Игорь161 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 просто на идею натолкну. задался желанием купить велосипед складной, посмотрел цены ужаснулся, посмотрел оптовые цены в инете совсем ужаснулся. у нас похоже накрутка от 100% при нормальном и вполне живом спросе. посмотрел аксессуары у китайцев, понял что это золотая жила))))) от нашей местной розницы конечно))) в итоге придется покупать вот такой китайский колхоз дешевле, чем у нас в рознице стелсы и в три раза дешевле чем его в инете пытаются продавать))) в китае 12000, на авито 18 - 32000 р при том что сегодня смотрел в магазине обычные не складные горные велосипеды от 18 и так далее до космоса. наверное хороший бизнес. учитывая что именно таких складных рам я больше и картинках не видел. на эти гибриды китайские что на картинках мелкий опт от 11000 руб что как мне кажется принесет в рознице 100% накрутки. не уяснил правда что там с качеством но думаю не сильно плохо))) что убило с алиэкспресса в Россию 12000 с бесплатной доставкой, это сколькож он там от контейнера стоит??? 3000 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнерВкитае Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как-то купил себе велосипед в Китае. Красивый такой китайский велосипед. Стильный, я бы даже сказал модный. Купили сразу 3 штуки. Мне, жене и другу. В Общем, я даже не доехал до дома и у меня отвалилась педаль))Реаил вернуться, доплатил 40$ и купил получше, а вот у моего друга неприятность случилась в путешествии через пару дней. Тоже отвалилась педаль) Не буду долго грузить , если подвести итог, то педали отваливались у всех 3х постоянно. Вот такая вот история, даже травмы получали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как-то купил себе велосипед в Китае. Красивый такой китайский велосипед. Стильный, я бы даже сказал модный. Купили сразу 3 штуки. Мне, жене и другу. В Общем, я даже не доехал до дома и у меня отвалилась педаль))Реаил вернуться, доплатил 40$ и купил получше, а вот у моего друга неприятность случилась в путешествии через пару дней. Тоже отвалилась педаль) Не буду долго грузить , если подвести итог, то педали отваливались у всех 3х постоянно. Вот такая вот история, даже травмы получали .. ну учитывая что педали у меня и не на китайских отваливались, то это мелочи не пугающие Русского человека))))) китай это конечно конструктор ))) во многом, и лотерея. тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 двухподвес за 22 тыщи это смешно конечно. на нем по асфальту только, да и то аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 двухподвес за 22 тыщи это смешно конечно. на нем по асфальту только, да и то аккуратно мне и надо по асфальту. если рискну заказать распишу впечатления. пока пытаю продавца по поводу качества мне рама такого типа нравиться, альтернативы я не нашел, и у них две системы складывания. на фото видно. в принципе я даже не о качестве а о возможности. то что я видел на алиэкспрессе в рознице, без скидок, я видел сегодня в магазинах в 2 -3 раза дороже китайской розницы. и судя по всему берут и не жалуются. может конечно я в очень нехороший магазин зашел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вы для начала купите один для пробы и рассмотрите что к чему: соотношение цена-качество, а уж потом людям предлагать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вы для начала купите один для пробы и рассмотрите что к чему: соотношение цена-качество, а уж потом людям предлагать будете. я по моему написал что себе искал а не на продажу. так что если что и буду кому то предлагать то уж точно не велосипеды. это для справки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutytea Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 на фотках велики с логотипами известных компаний, завезти их легально в Рашу не получится. А что касается велосипедов, то тема действительно живая, сам периодически мотаюсь в поднебесную и смотрю какими партиями оттуда отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfyr23 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 на фотках велики с логотипами известных компаний, завезти их легально в Рашу не получится. А что касается велосипедов, то тема действительно живая, сам периодически мотаюсь в поднебесную и смотрю какими партиями оттуда отправляют. завозили 3 LAND ROVERа, без всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мне вот тоже стало интересно они не только рендж роверы рисуют еще феррари мерседес хаммер итд как умудряются интересно производить и ввозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutytea Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 завозили 3 LAND ROVERа, без всяких проблем Я говорил про легальные оптовые поставки, когда на таможне у Вас 1000000% были бы проблемы. мне вот тоже стало интересно они не только рендж роверы рисуют еще феррари мерседес хаммер итд как умудряются интересно производить и ввозить Способы завоза есть, правда они не легальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Этож хлам.... Его стальная рама весит 20 кг, литые колеса не держат нагрузку и гнутся на бордюрах, навеска базовая: 21 скорость переклюки - на ручке, дисковые тормоза никакие, вилка не работает, рама под нагрузкой люфтит, в целом конструкция не вызывает доверия. Велосипедное сообщество нашего города рассказывает кучу историй о переломе китайских рам под тяжелыми дядями, знаю одного человека - у него на спуске вырвало с креплений тросики управления велосипедом. он остался без тормозов и трансмисии на спуске... кое как остановился в кустах под велосипедом, весь ободранный, сломал руку, Стальная рама выдержала испытание, но вся навеска и втулки (заклинили) в утиль. Когда все травмы прошли он купил себе обычную нескладную мириду и зарекся иметь дело с китаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Этож хлам.... Его стальная рама весит 20 кг, литые колеса не держат нагрузку и гнутся на бордюрах, навеска базовая: 21 скорость переклюки - на ручке, дисковые тормоза никакие, вилка не работает, рама под нагрузкой люфтит, в целом конструкция не вызывает доверия. Велосипедное сообщество нашего города рассказывает кучу историй о переломе китайских рам под тяжелыми дядями, знаю одного человека - у него на спуске вырвало с креплений тросики управления велосипедом. он остался без тормозов и трансмисии на спуске... кое как остановился в кустах под велосипедом, весь ободранный, сломал руку, Стальная рама выдержала испытание, но вся навеска и втулки (заклинили) в утиль. Когда все травмы прошли он купил себе обычную нескладную мириду и зарекся иметь дело с китаем Китай можно покупать, когда на 100% уверен в качестве, особенно велосипед. Хорошо еще, что все так закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutytea Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Этож хлам.... Его стальная рама весит 20 кг, литые колеса не держат нагрузку и гнутся на бордюрах, навеска базовая: 21 скорость переклюки - на ручке, дисковые тормоза никакие, вилка не работает, рама под нагрузкой люфтит, в целом конструкция не вызывает доверия. Велосипедное сообщество нашего города рассказывает кучу историй о переломе китайских рам под тяжелыми дядями, знаю одного человека - у него на спуске вырвало с креплений тросики управления велосипедом. он остался без тормозов и трансмисии на спуске... кое как остановился в кустах под велосипедом, весь ободранный, сломал руку, Стальная рама выдержала испытание, но вся навеска и втулки (заклинили) в утиль. Когда все травмы прошли он купил себе обычную нескладную мириду и зарекся иметь дело с китаем А теперь отвечаем на вопрос: где собирают Мириду? )))) Китаю китаю рознь, есть хлам, типа литых колес, а есть нормальные марки, которые выпускают номральные велики, как горные, так cross village. У нас в городе народ привык к понтам и катается на горных, хотя гор нет. Также всем пофиг на ходовые качества "понтовых" великов - "зато он беленький и на литье")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 на раму год гарантия. на навесное пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmalei4 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 помню в детстве была "кама" - самый крутой велик тогда был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А теперь отвечаем на вопрос: где собирают Мириду? )))) Китаю китаю рознь, есть хлам, типа литых колес, а есть нормальные марки, которые выпускают номральные велики, как горные, так cross village. У нас в городе народ привык к понтам и катается на горных, хотя гор нет. Также всем пофиг на ходовые качества "понтовых" великов - "зато он беленький и на литье")) Аналогично можно ответить на следующие вопросы: где собирают: GT, Moongoose, Norco, Cube, Jamis, Ghost, Element и т.д. 90% рам производится в Китае. А пофиг на ходовые качества проходит через месяц катаний. У нас в городе одно время очень много было предложений на складной китай за 12-15 рублей. И покупали........ Сейчас предложений меньше, ценник - 10, но покупают велосипеды нормальных марок со средним ценником 15-20 (см. выше). помню в детстве была "кама" - самый крутой велик тогда был )) кама - сила. Когда был мелким при неудачном спуске с холма переломилась рама у основания педалей.. но на была стальная - поэтому обычной сваркой с электродом залатали и вперед (никаких тебе аргонов и карбоновых латок с запеканием). Потом вел переехал в колхоз и до сих пор живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Еще какой бизнес, вот думаю, мошт заводик открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyTLT Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хороший велосипед всегда купят. У самого rock mashine, очень хороший велосипед. Ценник не высок, но качество отличное. Ради интереса посмотрел в сервисной книжке оптовика. Попросил прислать прайсы оптовые для сравнения. На Али экспрессе одна муть. Заказывал много всего. Считаю что если и покупать вещь дорогую, то не Китай точно. Тем более странный велосипед под названием ленд ровер. Это сеть смешно даже звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения