Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какую организационно правовую форму выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какую организационно-правовую форму нужно открыть для следующего вида деятельности: Проведение фотосъёмки в родильном доме,с дальнейшей продажей фотографий,при этом возможно оказание благотворительной деятельности роддому.

Дело в том , что в гос учреждениях нельзя заниматься комерческой деятельностью, в связи с этим я и написал о благотворительности. Здесь нужны какие-либо обходные пути. Забыл написать , что съемка будет происходить не в моем городе.

Дело в том , что в гос учреждениях нельзя заниматься комерческой деятельностью, в связи с этим я и написал о благотворительности. Здесь нужны какие-либо обходные пути. Забыл написать , что съемка будет происходить не в моем городе.

Вы хотите работать от лица роддома? Откройте благотворительный фонд.

Вы хотите работать от лица роддома? Откройте благотворительный фонд.

Я не знаю как это правильно делается. Планирую заключить договор с роддомом, о том , что мой фотограф постоянно находится в выписной комнате. При этом я им выделяю в безвозмездное пользование nую сумму- как благотворительность. Как это грамотно оформить? Как при этом вести коммерческую деятельность?

Так как цель вашей деятельности - получение прибыли, действовать вам надо от своего имени (ИП, ООО и пр.), иначе вам надо будет оформляться в штат роддома на зарплату, а все полученное отдавать на его развитие (некоммерческая деятельность).

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...