СОНЯ5 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Что настолько одно дерьмо? Нормального нет ? если по мужской верхушке ,то дерьмо.если по женскому,то несколько фирм пекинских на бенжане есть,можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 если по мужской верхушке ,то дерьмо.если по женскому,то несколько фирм пекинских на бенжане есть,можно взять. Были там давно? Кроме беньджана еще где есть товар качественный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Леха.В Урумчах не была. Но от цен на тур с перелетом -в шоке.О деньгах-уточни.Как говорится,за что купила,за то и продаю.Все-таки жаба меня победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Были там давно? Кроме беньджана еще где есть товар качественный? Нет все на бенжане. Еще есть комплекс возле гостиницы сиюй,но там только один пекинский магазин на 4 этаже.Была в январе ,ездила за синтепоном.Если вам надо штук 100,то легко наберете и на бенжане.Там decentli; baby cat;delfi и др.по женскому пуху.По мужскому тоже там найдете.Все по линейке дают.Деньги назад можно везти,правда у меня их никогда не оставалось.Путевки стоили вместе с гостиницей сиюй(неплохая гостиница)32000 на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Благодарю! Любая информацыя пригодится. Какой каргой отправляли кинте в личку пожалуйста если помните..и расценки их..Долго ли шел товар?Сегодня был на оптовке в Омске, у кого беру мужской верх уже 22 будет выставлять осень -зиму. Лето прошло я и не искупался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Смысл ехать в Китай и брать по одной серии? В Пекине больше фирм по пухам и синтепону. Можно купить по 2 серии. Крупные магазины decentli, baterfly, там да коробка (4 серии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну где по одной...где по две ...от модели будет зависеть. Но точно не по четыре. Ну так неделю назад писали что в пекине меньше четырех не отдают..и в наличии нет в основном заказ. А мне нужно немного и только из наличия...да и поближе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Большинство продает по 2 серии. По 4 серии продают очень крупные зажравшиеся магазины типа Descently, Tiger Force, возомнившие себя как будто люксовые бренды из Италии, у которых цена высокая. Подобных моделей можно найти и в других фирмах, только на порядок дешевле. Дак а какие проблемы. Закажешь, к концу августа будет готово. Но у многих есть все в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В китай первый раз, заказывать не буду,сезон на носу. Да уже решил,нелюблю переигрывать. Следующий раз если понравится то в пекин.Вообще ехать не хотел,с наших оптовок привычнее..да и выгоднее для маленьких магазинов как мне кажется...ну это потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 LexaLexa все правильно. Съездить надо. Что с Чем посмотреть. Визитки берите. Заведите Блокнот туда визитки крепите и мод.записывайте с ценами и др.инф.,чтобы НОГИ лишний раз не топтать в поисках, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinamuh Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В Пекин нужно ездить вдвоем с кем нибудь из др. города.Почти во всех фирмах дают по две серии.т.е.по серии каждому.Можно полно найти товара,прекрасно обойтись без этих колхозных Десентли и им подобных.Нужно только время,чтобы найти нормальный товар.Если уж на то пошло-ни Десентли,ни Классна,ни Роял кат,не нужны,их навалом в Москве,наоборот,нужно искать то,чего немного.Сейчас китайцы намного сговорчивее,чем раньше.Не нужно пугать народ,никто еще из Пекина без товара не возвращался, больше того,все,особенно новички,уезжают очень довольные.И с заказами можно пролететь,нам весенний товар-половину не сшили,в итоге,нашли другой,не хуже.В конце августа выбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если уже совсем ничего не понравиться в Урумчи купите жене шубу и там хорошее постельное белье,а также много всего для автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если уже совсем ничего не понравиться в Урумчи купите жене шубу и там хорошее постельное белье,а также много всего для автомобилей. Про шубу улыбнуло даже жену...солить их что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinamuh Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Главное в Китае,не говорить дату отъезда,чтобы оставить время на замену брака или цвета.Китайцы очень ушлые,у них в менталитете обмануть,сейчас уже меньше,но все равно встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А подскажите ка ВИЗОЙ классик в китае можно пользоваться,ну наличку снимать? Или только в магазине расплачиваться? Если можно то только в баксах или юанях тоже можно снять? Большой процент берут? (долго искать в теме пекин или гуанжеу) Раз уж тут разговор пошел то не буду ,,тему ,,менять . Потом Марина перенесет куда положено. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А подскажите ка ВИЗОЙ классик в китае можно пользоваться,ну наличку снимать? Или только в магазине расплачиваться? Если можно то только в баксах или юанях тоже можно снять? Большой процент берут? (долго искать в теме пекин или гуанжеу) Раз уж тут разговор пошел то не буду ,,тему ,,менять . Потом Марина перенесет куда положено. :2_2_2: не знаю,всегда ездила с наличкой,,.процент точно сдерут,какой не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не знаю,всегда ездила с наличкой,,.процент точно сдерут,какой не знаю Я тоже считаю, что лучше с наличкой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А подскажите ка ВИЗОЙ классик в китае можно пользоваться,ну наличку снимать? Или только в магазине расплачиваться? Если можно то только в баксах или юанях тоже можно снять? Большой процент берут? (долго искать в теме пекин или гуанжеу) Раз уж тут разговор пошел то не буду ,,тему ,,менять . Потом Марина перенесет куда положено. :2_2_2:Удобно с картой. В дюти фри расплатиться. А так 1.5% комиссия. Может где и 1%. В баксах не снимите. Их в терминалах нет.Юшки и оубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да я и так с наличкой в баксах..токо думал лишних взять касаря два баксов или три -четыре. Чисто не на товар а нз. А курс счас высокий ,неинтересно покупать . Думал рубли кинуть на карту и взять. Или лучше рубли наличкой взять про запас? Я их тратить не собираюсь,домой привезу. Токо если прижмет. Первую поездку хочу осмыслить ...много брать не буду,посмотрю как отправка как что.. И вопрос еще: Сколько штук в куб входит пуховиков -курток примерно хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да я и так с наличкой в баксах..токо думал лишних взять касаря два баксов или три -четыре. Чисто не на товар а нз. А курс счас высокий ,неинтересно покупать . Думал рубли кинуть на карту и взять. Или лучше рубли наличкой взять про запас? Я их тратить не собираюсь,домой привезу. Токо если прижмет. Первую поездку хочу осмыслить ...много брать не буду,посмотрю как отправка как что.. И вопрос еще: Сколько штук в куб входит пуховиков -курток примерно хоть ? Возьмите рубли, без проблем поменяете. В Пекине точно без проблем. А зачем вам кубы? Вам на карго в мешки будут паковать. Под прессом запрессуют, пуховик весит 1,2-1,5 кг, примерно штук 80 в мешок получится. За гостиницу точно можно картой рассчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо ...вкурил !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinamuh Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А зачем пуховики прессовать,можно же все замки и фурнитуру переломать?Сомнительная экономия,на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ага!!! Знакомая в прошлом году, не проследила за этим вопросом.Ей слегка "прессанули"... Слиплось так,что отпарить она так и не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А зачем пуховики прессовать,можно же все замки и фурнитуру переломать?Сомнительная экономия,на мой взгляд. По разному прессуют. И дело тут не в экономии. Если не прессовать, то ообъем через чур большой получается. Если на карго идиоты работают, то конечно можно запрессовать, так что фурнитура в ткань прорвет. Нормальные люди знают как и какой товар прессовать. Мне прессуют примерно так, что объём в два раза уменьшается , и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinamuh Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дело,Ваше.Я не прессую.Пуховики и так нормально уложены в упаковки,китайцы на карго и без пресса все сложат как надо.Дорогой товар лучше не прессовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения