Kl0d Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лучше не рисковать и не прессовать, во-первых, чтобы не испортить товар, а во-вторых чтобы можно было отпарить и был приличный товарный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тааак...если не прессовать то мерить будут в кило ? обьем будет больше им выгоднее кубами... Так в чем будут мерить если не прессовать? Если будут мерить обьем то вопрос остается открытым...сколько примерно в куб пухов с куртками войдет штук? примерно...если будут неприссованые мерить в кг то вопрос снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тааак...если не прессовать то мерить будут в кило ? обьем будет больше им выгоднее кубами... Так в чем будут мерить если не прессовать? Если будут мерить обьем то вопрос остается открытым...сколько примерно в куб пухов с куртками войдет штук? примерно...если будут неприссованые мерить в кг то вопрос снимается... На всех карго идёт всегда все в килограммах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лучше не рисковать и не прессовать, во-первых, чтобы не испортить товар, а во-вторых чтобы можно было отпарить и был приличный товарный вид. Если у вас объёмы не большие, тогда конечно. А пуховики и холофайбер занимают много места. Мне аккуратно прессуют, ниразу не было проблем. И мне не надо к примеру 10 мешков, а лучше 5. Но как говорится хозяин барин, тут сам выбирает как будет лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinamuh Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На всех карго идёт всегда все в килограммах.Не всегда.Если тяжелый пресс(100 кг и больше)иногда считают кг и объем,особенно долгий поезд или морем.Представила,как мы Лешу всем форумом собираем в Китай,а он возьми и запрессуй напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Во вторник впуть...вчера по оптовке ходил,так китайцы новый товар со склада предлагают уже ,дешево ,пока не сезон цены не гнут, есть неплохое ,у классик мода например,цены прошлогодние предлагают пока...потом на соточку две поднимим говорят.Ругаются что сам собрался,мы тебе говорят и так дешевле всех отдаем...интересно в урумчах классик мода есть(на верблюжке которая)? вряд ли наверно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кто заказывает куртки,тот меня поймёт)))) Началось.....фирма клянутся ,что отправили. Карго-в глаза не видели.И снова по кругу.Фирма звонит на фабрику.И опять клятвы - завтра уж точно 100%.И такая дребедень целый день....))) Вчера ,не поверите, три карго мне звонили,спрашивали ,где грузы???? Все это очень интересно....Получается,у них тишина???В жизни не было,чтобы звонили,считай,что просто так???? Девочки-мальчики!!!А у вас как с поставками???Да???Нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinamuh Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кто заказывает куртки,тот меня поймёт)))) Началось.....фирма клянутся ,что отправили. Карго-в глаза не видели.И снова по кругу.Фирма звонит на фабрику.И опять клятвы - завтра уж точно 100%.И такая дребедень целый день....))) Вчера ,не поверите, три карго мне звонили,спрашивали ,где грузы???? Все это очень интересно....Получается,у них тишина???В жизни не было,чтобы звонили,считай,что просто так???? Девочки-мальчики!!!А у вас как с поставками???Да???Нет??? Куртки из Китая?Не волнуйтесь,вышлют.Если бы не сшили,сразу бы сказали,что нет и стали бы навязывать то,что есть в наличии,у меня такое было в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На всех карго идёт всегда все в килограммах. ну во-первых не во всех, а во-вторых при разной плотности груза цена кг различается. На разных складах таблицы могут различаться, но в любом случае дороже всего меламиновая губка, которую прессовать нельзя, а дешевле всего напильники, которые прессовать бессмысленно. :) . Но урумчевские преса стоит посмотреть. Эпическая штука. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Во блин...мусульманский праздник байрам . А ведь урумчи это уйгурский город...мусульманский! А я с 29 по 2 если и там все позакроют до 31 включительно ,ну не все а половину,это не очень то время много останется на закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Во блин...мусульманский праздник байрам . А ведь урумчи это уйгурский город...мусульманский! А я с 29 по 2 если и там все позакроют до 31 включительно ,ну не все а половину,это не очень то время много останется на закупки. А что если в другое время поехать? Едте так, чтобы полноценно можно было закупиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinamuh Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Во блин...мусульманский праздник байрам . А ведь урумчи это уйгурский город...мусульманский! А я с 29 по 2 если и там все позакроют до 31 включительно ,ну не все а половину,это не очень то время много останется на закупки.Урумчи китайский город.Это не Стамбул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну во-первых не во всех, а во-вторых при разной плотности груза цена кг различается. На разных складах таблицы могут различаться, но в любом случае дороже всего меламиновая губка, которую прессовать нельзя, а дешевле всего напильники, которые прессовать бессмысленно. :) . Но урумчевские преса стоит посмотреть. Эпическая штука. :icon_mrgreen: Напильники и губки это все конечно хорошо, НО речь идёт про пуховики-куртки. Очень сомневаюсь, что их кто то отправляет кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не могу найти ни одной приличной оптовой фирмы по продаже мужских демисезонных курток! одну нашла в Москве,так они без документов работают,то есть вышлите деньги на карту,а мы вам куртки.ни юридического адреса,ни договоров на поставку не заключают,на деревню дедушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Советую посетить вам выставку СРМ в Москве с 3 по 6 сентября. Там выберете себе и куртки, и поставщиков. Если вас китайский ширпотреб интересует, то приезжайте и ножками, ножками по Садоводу. Но там тоже, без договоров, зато можно договориться, чтобы вам отправляли в дальнейшем по звонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignitur Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здравствуйте! Спасибо всем за кучу полезной информации)) Подскажите - когда ехать в Пекин за женскими пуховиками и куртками?Нужно, чтобы был максимальный ассортимент в наличии - чтоб не ждать отшива и иметь возможность все проверить на месте и отправить карго сразу. спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negrystnui Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ехать надо не в Пекин, а в Гуанджоу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignitur Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ехать надо не в Пекин, а в Гуанджоу ))) Это будет наша первая поездка. Наверное Гуанчжоу - это не для новичков, т.к. в Пекине говорят по-русски. И все же мой вопрос был - когда, в каких месяцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kts Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Зима есть и в Пекине, и в ГЖ и в Урумчи. Если Вам сразу, в стоке, в ГЖ проблемнее. Это же юг. И купцы из холодной России там погоду не делают. Сток в ГЖ - для Китая и арабо-африки. Может опоздал с ответом, но думаю другим пригодится. Зимние фабриканты торгуют круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pars Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Держим небольшой магазин мужских сорочек. Ценовая категория средний+. Магазин по франшизе. В последнее время у поставщика стало туго с ассортиментом. Буду весьма благодарен если подскажете хороших поставщиков. Интересуют сорочки, брюки, пиджаки и всякие аксессуары, типа ремни, подтяжки, запонки, галстуки и т.д. 0 Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения