Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите с названием для женских быт.услуг

Рекомендуемые сообщения

Сестра хочет заняться быт.услугами. Такими как : уборка квартир домов, выгул собак, приготовление еды(готовит отлично) ну и так далее. Кстати что еще можно добавить сюда? и название не подскажите? Спасибо.

Сестра на час

Жена на час.

хотя поймут не правильно.))

как то типа центра бытовых услуг наверное приемлемо будет и понятно.

служба бытовых услуг, аббревиатура на слуху СБУ))

Ну да. Как только увидят " Жена на час" будут левые звонки. А вот СБУ и перечисление услуг вроде как норм Только вот какие еще услуги может выполнить девушка и заработать неплохо? Кроме интима конечно.  

"помощница" по хозяйству или Мэри Поппинс))) если открыть ещё сайт, то те кому нужны будут эти услуги в интнернете будет легче найти среди остальных, я так думаю.

Услуг можно добавить много,от элементарной глажки до присмотра за детьми или выучить с ребенком что-то и так далее.Вообщем-то любая домашная работа.

Название возмите стандартное,типо дом быта или еще что-то.Если клиентов будет много и будете уже брать других сотрудников и расширяться,уже подумайте тогда об оригинальном названии,чтобы брендироваться

название нужно использовать в зависимости от потребности ЦА. Берем всем доступный инструмент http://wordstat.yandex.ru/, смотрим запросы за месяц по целевым словам и выбираем название. Рано или поздно придёте к соданию сайта, и, очень важно на сколько правильно вы составили семантическое ядро- иначе не видать Вам органики как ушей) 

Я б назвал чо нить из разряда Хозяюшка, потому как Золушка (тоже в целом приемлемый вариант) ассоциируется на подсознательном уровне с рабским бесплатным трудом.. а клиента к своим ценам надо готовить заранее)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...