Император Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Даже в психологии есть такой момент, что ребенка нужно хвалить не самого по себе, а за совершенные дела. Сделайте что-то, докажите, что Вы можете, принесите результат - и будет Вам счастье. В меня в начале пути тоже не верили. А когда увидели результат, когда я спустя несколько месяцев работы, вложил в мамин ремонт, стал отправлять бабушке лекарства - вмиг стал уважаемым и успешным :) Так что меньше раздувания щек и пустозвонства - больше дела! Я рад что у Вас все получилось. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ozitiv Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Бывает такое настроение, что и поговорить не с кем... То на работе все знакомые, то у кого то дела... и поделиться какой то новостью бывает что не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Бывает такое настроение, что и поговорить не с кем... То на работе все знакомые, то у кого то дела... и поделиться какой то новостью бывает что не с кем... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaFire Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В вашем возрасте хочется получать одобрение от окружающих, т.к. еще сами вы не уверены, все ли делаете правильно. Хорошо, что в поиске единомышленников пришли на форум. Вам тут много толковых советов накидали. Во многом согласна с Farmers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения