LeonS Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый день! Не так давно начал работать в компании, которая занимается продажей лазерных систем и эстетического оборудования. За время работы прозвонил старую базу, наработал новую, сейчас активно ищу клиентов где только можно: - Форумы - Объявления о тендерах - Среди знакомых ( владельцы клиник или их знакомые) - Холодные звонки (телефоны взятые из интернет-списков рейтинга клиник и т.д) Пока результат 1 клиент и то 50/50. Проделал некоторые свои исследования и думаю, что рынок лазерных систем и подобного сейчас переполнен брендами и в моей голове всё это выглядит примерно так: 1. Высокая цена 2. Большое количество брендов на рынке 3. Малое кол-во клиник нуждающихся в оборудовании. ( Из 100 звонков 2-3 заинтересовались). 4. Клиента нет смысла убеждать ( Если у клиента есть уже подобное оборудование - можно класть трубку) Вот сижу и думаю, а не трачу ли я своё время...В принципе оклад и % меня очень радует и план хороший. Может кто-то работал с подобным оборудованием, дайте совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonS Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По регионам спрос больше, чем по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Klippo Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день! Не так давно начал работать в компании, которая занимается продажей лазерных систем и эстетического оборудования. За время работы прозвонил старую базу, наработал новую, сейчас активно ищу клиентов где только можно: - Форумы - Объявления о тендерах - Среди знакомых ( владельцы клиник или их знакомые) - Холодные звонки (телефоны взятые из интернет-списков рейтинга клиник и т.д) Пока результат 1 клиент и то 50/50. Проделал некоторые свои исследования и думаю, что рынок лазерных систем и подобного сейчас переполнен брендами и в моей голове всё это выглядит примерно так: 1. Высокая цена 2. Большое количество брендов на рынке 3. Малое кол-во клиник нуждающихся в оборудовании. ( Из 100 звонков 2-3 заинтересовались). 4. Клиента нет смысла убеждать ( Если у клиента есть уже подобное оборудование - можно класть трубку) Вот сижу и думаю, а не трачу ли я своё время...В принципе оклад и % меня очень радует и план хороший. Может кто-то работал с подобным оборудованием, дайте совет :) Да нет, отличные всегда условия! Поэтому не раздумывайте - там зарплаты высокие, условия хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokolovskaya Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Добрый день, LeonS. Мое мнение по Вашей ситуации - нужно вставать от телефона и идти "в поля". До обеда звоните, а после обеда выезжаете "гулять" по свежему воздуху. Заходить в салон красоты, идти к косметологу и задавать вопрос "Драсьте, я LeonS. У нас есть классное оборудование. Как Вы смотрите на то, чтобы его купить?" :))) Конверсия будет выше, чем при холодных звонках. Если в день Вы будете посещать 8 салонов, в месяц это примерно 160. Должно быть порядка 16 продаж. Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestarter3000 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 лазерные системы? а такой продукт как Se-74 им интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения