Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажи косметологического оборудования, лазерных систем

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Не так давно начал работать в компании, которая занимается продажей лазерных систем и эстетического оборудования.

За время работы прозвонил старую базу, наработал новую, сейчас активно ищу клиентов где только можно:

- Форумы

- Объявления о тендерах

- Среди знакомых ( владельцы клиник или их знакомые)

- Холодные звонки (телефоны взятые из интернет-списков рейтинга клиник и т.д)

Пока результат 1 клиент и то 50/50.

Проделал некоторые свои исследования и думаю, что рынок лазерных систем и подобного сейчас переполнен брендами и в моей голове всё это выглядит примерно так:

1. Высокая цена

2. Большое количество брендов на рынке

3. Малое кол-во клиник нуждающихся в оборудовании. ( Из 100 звонков 2-3 заинтересовались).

4. Клиента нет смысла убеждать ( Если у клиента есть уже подобное оборудование - можно класть трубку)

Вот сижу и думаю, а не трачу ли я своё время...В принципе оклад и % меня очень радует и план хороший.

Может кто-то работал с подобным оборудованием, дайте совет :)

Добрый день!

Не так давно начал работать в компании, которая занимается продажей лазерных систем и эстетического оборудования.

За время работы прозвонил старую базу, наработал новую, сейчас активно ищу клиентов где только можно:

- Форумы

- Объявления о тендерах

- Среди знакомых ( владельцы клиник или их знакомые)

- Холодные звонки (телефоны взятые из интернет-списков рейтинга клиник и т.д)

Пока результат 1 клиент и то 50/50.

Проделал некоторые свои исследования и думаю, что рынок лазерных систем и подобного сейчас переполнен брендами и в моей голове всё это выглядит примерно так:

1. Высокая цена

2. Большое количество брендов на рынке

3. Малое кол-во клиник нуждающихся в оборудовании. ( Из 100 звонков 2-3 заинтересовались).

4. Клиента нет смысла убеждать ( Если у клиента есть уже подобное оборудование - можно класть трубку)

Вот сижу и думаю, а не трачу ли я своё время...В принципе оклад и % меня очень радует и план хороший.

Может кто-то работал с подобным оборудованием, дайте совет :)

Да нет, отличные всегда условия! Поэтому не раздумывайте - там зарплаты высокие, условия хорошие!

Добрый день, LeonS.

Мое мнение по Вашей ситуации - нужно вставать от телефона и идти "в поля". До обеда звоните, а после обеда выезжаете "гулять" по свежему воздуху.

Заходить в салон красоты, идти к косметологу и задавать вопрос

"Драсьте, я LeonS. У нас есть классное оборудование. Как Вы смотрите на то, чтобы его купить?" :)))

Конверсия будет выше, чем при холодных звонках.

Если в день Вы будете посещать 8 салонов, в месяц это примерно 160. Должно быть порядка 16 продаж.

Желаю успехов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...