Гость АлертаМед Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый день!Взываю к вашем профессиональным навыкам по рекламе такого направления как стоматологияВкратце расскажу кто мы и кто мы:Клиника находится в центре на 2-Тверской-Ямской как вы понимаете клиника Премиум класса и реклама где то в подъездах это не нашеа наружная реклама как класс в центре отсутствуетПосоветуйте, что можно использовать для рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iqqy Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А почему подъезды не устраивают?)Допустим, иду с работы и болит зуб у меня. Открываю почтовый ящик что бы посмотреть к примеру письмо или жеровку)Тут лежит листовка А 6 формат, и на ней написано лучший доктор к примеру у нас, без боли и так далее.Значит я не буду тратить время на интернет или звонить знакомым что бы узнать где найти компанию полечить зубы.Я сразу наберу вам. Ну как бы по простому сказал. Тем более эта реклама постоянно лежит под ногами.туда хочешь не хочешь а увидишь. Она в каком то случае даже лучше билборда. Пока едешь на машине успеешь прочитать только вывеску а записать номер не успеешь) Думайте сами, я просто привел пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Дисконт, думаю, уже есть? Я имею ввиду программу и хорошие пластиковые карты. Тизеры можно пробовать, хотя я их и не люблю, но в данном случае -могут работать. Купоны хорошо работают, при правильном подходе. На яндекс-маркет какой-нибудь комплекс загоните. Правильно настроенный контест можно сделать не дорогим ппо вашей тематике, только укп должно быть, чтобы зацепили. В ютубе канал с выступлением вашего лучшего специалиста можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerinaShamina Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Для начала нужно понять - кто Ваш потребитель , когда сказать , и где сказать . Я живу в Томске , на сколько мне известно по ФЗ о рекламе , реклама услуг стоматолога, услуга чистки зубов и вообще все что связанно с услугой - запрещено. Соответственно рекламу можно давать только как стоматологический кабинет , ну и все в таком духе. На данный момент , считаю , нужно раздавать листовочки , в крупных местах скопления народа, в подъездах , в маршрутном такси , трамваи , ну и как вариант , на сделать салфетки с информацией , и раздавать кафешкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в маршрутном такси и трамвае потребители услуг класса "Премиум" не передвигаются.... Реклама стоматологии в кафешках негативно скажется, как минимум, на продаже десертов. ИМХО кафе не пойдет на такое... но направление интересное. Предлагаем следующее: Провести конкурс среди обладательниц Iphone (т.е. потребуется элементарное приложение для Ios) на самое "белоснежное селфи", либо на официальную улыбку клиники. В качестве приза может быть все что угодно - от сертификата до автомобиля. Чем интереснее приз - тем больше ажиотаж.... Даже премиум сегмент ценит халяву... И еще - в последнее время на фоне засилия световых коробов, ярких витрин и прочего прочего прочего на себя большее внимание обращает выдержанное оформление с элементами стиля из дореволюционных времен (что то типа флюгера над входом, контурного, ажурного из металла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavaBK Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда Вы говорите о "реклама", вы сразу себя ограничиваете. Ваша задаче - не рекламу сделать, а иметь запланированный уровень продаж. А это достигается не только рекламой. Скажу очевидные вещи 1) Портрет клиента 2) Что для вашего клиента важно при выборе клиники, где он берет инфу, как принимает решение? 3) Как работаете с существующий базой? У вас транзакционный бизнес, и клиенты которые могут многое себе позволить - допродажи, повторные покупки - с этим как работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 договоритесь с аптеками о размещение у них плакатов вашей рекламы + визитки. Можно просто А4 заламинированный, а к нему на двухсторонний скотч крепится кармашек из оргстекла с визитками. Места занимает не много, думаю аптеки не будут против за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimW Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Самый оптимальный вариант сделать рекламный видео ролик, который можно и на сайт повесить или распространять по сетям или крутить в общественных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakarovaUN Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Для начала понимаем, кто клиенты стоматологии, особенно - дорогой и приличной. Основной костяк - женщина от 35 лет, семейные. В стоматологию идет сначала женщина, потом все мужчины из ее окружения - муж. сын, отец, брат и т.д. Плюс фактор дохода. Мы таких женщин находили рекламой в хороших приличных салонах красоты, спа-салонах, фитнес-клубах. Еще делали директ-маркетинговую рассылку (в приличных домах). Есть еще аудитория беременных - их искать стоит в гинекологиях. Но одной какой-то конкретной рекламы, которая даст огромный поток клиентов, не существует. Только в комплексе, с делением аудитории на сегменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения