Император Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Как поставить себя в безвыходную ситуацию чтобы идти только вперед? Очень часто пропадает мотивация. Без нее ужасно охватывает лень и очень трудно идти. Поделитесь знанием если вы через это прошли или же знаете ответ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Как поставить себя в безвыходную ситуацию чтобы идти только вперед? Очень часто пропадает мотивация. Без нее ужасно охватывает лень и очень трудно идти. Поделитесь знанием если вы через это прошли или же знаете ответ. Спасибо Если очень лень, то это значит, что ваша цель ниже ваших ожиданий... Ставьте более амбициозные цели. Просто признайтесь, что от этой цели вас не "штырит", поэтому делать ничего и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA7 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Как поставить себя в безвыходную ситуацию чтобы идти только вперед? Очень часто пропадает мотивация. Без нее ужасно охватывает лень и очень трудно идти. Поделитесь знанием если вы через это прошли или же знаете ответ. Спасибо нужно прописать свои цели. четко ясно и понятно!!! есть цель, есть задачи, есть мотивация! Кровь из носа но нужно выполнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxus Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Существует два типа мотиваций: Избегание Стремление Стратегия избегания построена на попытке избежать каких-либо негативных последствий, как правило, связанных с первичными нуждами: не быть голодным, не быть усталым, не быть отвергнутым. Как только вы достигаете границы, где опасность быть голодным, усталым или отвергнутым исчезает или становится туманной — мотивация к действию снижается. Люди, которые в раннем возрасте привыкли жить в среде, где им угрожают отвержением или испытывали длительный дефицит полноценной пищи, сна, привыкли «двигаться» только если появляется такая опасность. Поэтому в зрелом возрасте, когда вроде сыт, обут, высыпаешься, есть худо-бедно друзья и подруги со сносными отношениями с ними — довольно малоподвижны. Как домашние животные, которые не испытывают дефицита. Стратегия, построенная на стремлении к чему-то, построена на попытке достичь того, чего очень хочется. Как правило, то, что очень хочется, лежит за рамками доступного сейчас. И чтобы мотивация сохранялась, требуется систематическая «подпитка» — контакт с тем, что хочется. Если хочется дорогую машину, посещайте салоны для тест-драйва такого автомобиля, заведите друзей, которые уже имеют подобное авто, ходите на выставки. Если хочется иметь доход 1млн. в месяц, окружите себя теми, кто такой доход уже имеет и общайтесь только с ними. Это позволит вам видеть желаемое «перед носом» и испытывать дискомфорт от того, что это еще не ваше. Если такого доступа к желаемому у вас нет, желаемое находится как бы за рамками вашей реальности, кажется менее реальным, сказочным. Мотивация снижается от того, что желаемое слишком далеко за рамами вашей обыденной жизни. Поднимать еще больше планку, как тут кто-то советовал — не разумно. Она, по видимому, итак поднята за рамки, которые человек имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сядьте и напишите свой день через 10 лет. Вот вы проснулись 13/07/2024 и... А потом напишите список из 100 вещей, которые вы лично хотите иметь, причем с позиции "было бы прикольно..." Потратьте на это пару часов в одиночестве. После этого ваша дорога будет ясна, по крайней мере на ближайшие 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPopov Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Поменяйте место жительства и окружение, а лучше просто переедте куда-нибудь подальше, чтобы все вокруг было незнакомым, это сильно выдергивает из суеты и дает много энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suetin72 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мне в таких случаях помогает настроиться, чтение книг по достижению успеха, постановке целей и т.д. Ну и конечно, я согласен, что нельзя обойтись без четко уясненных и понятных для Вас целей. Напишите их на листе бумаги, или еще где-то, чтобы в минуты, когда Вам будет трудно собраться, Вы могли увидеть свои цели. Это придаст Вам силы и мотивацию. Также очень помогает представлять свои цели уже достигнутыми. _______________С уважением Букреев Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мне в таких случаях помогает настроиться, чтение книг по достижению успеха, постановке целей и т.д. а какие именно книги вас вдохновляют в такой период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suetin72 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а какие именно книги вас вдохновляют в такой период? Сейчас я читаю Брайан Трейси "Достижение цели", а потом буду его же, "Достижение максимума" ________________ С уважением Букреев Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPopov Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну, конечно, книги мотивационные это хорошо, но не забывайте, что кроме того как читать, нужно будет и действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suetin72 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну, конечно, книги мотивационные это хорошо, но не забывайте, что кроме того как читать, нужно будет и действовать Согласен. Лучше всего мотивирует- уже достигнутый результат. _______________ С уважением Букреев Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RTYidea Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот вам формула отличной мотивации Рздайте 80% своих всех денег своим друзьям в долг Возьмите кредит, лучше сразу 5 кредитов Растратте кредитные деньги на всякую ерунду Увольтесь с работы Наслаждайтесь результатом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad321 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Подскажите книги на подобные темы! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RTYidea Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А если серьёзно, то нужно понять причину пасивности. Если этому предшествовала затянувшаяся серия неудач то всё понятно. Или просто затянула рутина. Сначала необходимо определить причину, а затем уже бежать за поездом с оставлеными в нём документами и деньгами или убегать вниз по горе от асфальтокладчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Есть два способа заставить себя что то сделать. Первый прост и незатейлив, его постоянно по любому поводу и в любых темах предлагает один человек. Какая бы проблема не стояла, например лень или нежелание что то делать, или же проблема принесена извне кем то, причем любая - производственная, финансовая и др. Человек говорит следующее: - Что ты сопли жуещь? - это первая, постоянная, часть предложения, а затем следует что попало, например - покупай форму и иди в окопы! - Что ты.......................? Ноещь денег нет! - иди вкалывай день и ночь! Грабь банкоматы! И все в таком духе. Судя по всему у него вся жизнь бестолковщина и беготня, но он всегда при делах, в движении, в проблемах и их решении. То есть можно найти такого мотиватора и при хандре звонить ему. Но тут есть изьян, любой человек с трудом подчиняется другим, каждый хочет действовать самостоятельно и распоряжаться своим временем. Можно читать книги, я лично не читал и не читаю, книг по бизнесу. Прочитал всего две. Но я научился другому. Научился ставить цели, разрабатывать план их достижения и выполнять этот план. Без суеты, по возможности без ошибок и без компромиссов. Это сложно и не сразу. Вам советуют нарисовать обладание вещами, поставить цели и т. д. Правильно. Но цели есть на всю жизнь, вперед на несколько лет, ближайшие и сиюминутные. То есть их много. Некоторые отсеиваются, некоторые остаются не смотря ни на что. Все должно быть в комплексе - цели, планы и их выполнение. Поодиночке это ерунда и пустая трата времени. Лично мне если нечего делать, а бывает и такое, то занятие себе не ищу. Насиловать себя не надо. Чем заниматься не пойми чем и для чего, то лучше полежать, ТВ посмотреть и ждать пока умная мысль в голову стукнет. И если мысль ценная, то есть улучшит Ваше материальное и социальное положение и не криминал, то все - належался. Если же надо что то делать, а Вы тормозите, то оно может и не надо. А если надо без всяких, то вставайте и тупо делайте, без всякой мотивации. То есть - что ты сопли жуещь - встал и пошел!!! Тот бедолага подвижный в чем то и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Отличная тема) 2 месяца я ничего не делаю. Нет желания ну и нафиг себя истязать. Есть мнение, что это естественный период роста. Неприемлемо изнасилование самого себя. Я думаю, нужно ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1972 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня тоже 3 месяца естественного роста, или это хандра осенняя ? устал уж ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 10 сентября были вспышки на солнце - бред конечно, но у меня совпало. Круто, что есть такое место, где можно поныть в кругу предпринимателей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shell890 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 оооо....дааа как же я вас понимаю!с сентября у меня бездействие,учеба-дом-нытье-спать=) ДАЙТЕ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 оооо....дааа как же я вас понимаю!с сентября у меня бездействие,учеба-дом-нытье-спать=) ДАЙТЕ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА! Ни кто вам пинка не даст. Так что можете расслабиться и жить дальше. Как поставить себя в безвыходную ситуацию чтобы идти только вперед? Очень часто пропадает мотивация. Без нее ужасно охватывает лень и очень трудно идти. Поделитесь знанием если вы через это прошли или же знаете ответ. Спасибо С этим вообще не торопитесь... Жизнь такая штука, может нагнуть в любую минуту по взрослому... Желаю не доводить до такого, а поднять жопу и начать что то делать. PS: пока вы за пазухой у родителей, вам комфортно и весело, но это длится как правило не очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shell890 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ни кто вам пинка не даст. Так что можете расслабиться и жить дальше. С этим вообще не торопитесь... Жизнь такая штука, может нагнуть в любую минуту по взрослому... Желаю не доводить до такого, а поднять жопу и начать что то делать. PS: пока вы за пазухой у родителей, вам комфортно и весело, но это длится как правило не очень долго. вот поэтому меня так всё и расслабило,вроде идеи есть и деньги нужно зарабатывать,а потом...а да ладно...успею ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вот поэтому меня так всё и расслабило,вроде идеи есть и деньги нужно зарабатывать,а потом...а да ладно...успею ещё... Ну тогда будьте теоретиком) Таких миллионы, которые думают, а не делают... Все в ваших руках. Для меня мотивация в первую очередь -я сам. Если не я, то кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Без мотивации будет фальшиво, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 BAVml не зазнавайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения