CompAs Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 BAVml не зазнавайтесь ;) А в чем это проявилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 BAVml, если вопрос ко мне, то мне ужобнее будет ответить по телефону, если, конечно, вы в Московском регионе. Если вопрос ко всем, то мне интересно мнение коллег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 BAVml, если вопрос ко мне, то мне ужобнее будет ответить по телефону, если, конечно, вы в Московском регионе. Если вопрос ко всем, то мне интересно мнение коллег :) Вопрос был к вам, вы ведь мне замечание сделали. Я территориально далеко от столицы, так что прокомментировать можете в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 BAVml, если вопрос ко мне, то мне ужобнее будет ответить по телефону, если, конечно, вы в Московском регионе. Если вопрос ко всем, то мне интересно мнение коллег :) Ответ то будет на поставленный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 BAVmlAVmlquote name="BAVml" post="1492016" timestamp="1416162828"] Ответ то будет на поставленный вопрос? Если Вам так нужен ответ, то предложу потрудится, вложить деньги, и самому мне позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 BAVmlAVmlquote name="BAVml" post="1492016" timestamp="1416162828"] Ответ то будет на поставленный вопрос? Если Вам так нужен ответ, то предложу потрудится, вложить деньги, и самому мне позвонить. Над чем трудиться да и зачем? Я могу позвонить в любую точку России, меня это как то не напрягает. :) Напишите тут и все. Мне даже самому стало интересно, в чем я зазнался... Это похоже на ситуацию "Сказал, а потом подумал что сказал"))) :1_7_2: Уходите от ответа, ну дело ваше, я не принуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBM Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребята, хватит троллить друг друга. Это оффтопик. А тема-то на деле интересная. Я вот человек неамбициозный. И ленивый. Дохожу до уровня комфорта и перестаю работать. А так как мой уровень комфорта не включает в себя личные самолеты и океанские яхты, то суммы порядка 100-150 тыр в месяц мне вполне хватает. Причем, все те мечты, которые были в молодости, уже давно реализованы. Мечтал жить в раскошном пентхаусе и ездить на Ягуаре. Выполнил. Но пентхаус оказался специфической штукой. Летом в нем жарко, зимой холодно. Минусов не меньше чем плюсов. В итоге перебрался в квартирку попроще. Ягуар - скотина, настолько прожорливый, что ездит от заправки до заправки - 15 литров на 100 км, а когда холодный, то вообще бензин живьем в трубу улетает. Да, удобно, да, престижно, но когда я его на бюджетный BMW 520 поменял, то вздохнул с облегчением. По миру покатался 10 лет. В итоге, все страны и города сейчас для меня на одно лицо. Хотеть просто нечего. Может коллекцию антиквариата начать собирать? Только я в нем мало что понимаю. Вот и получается, что в молодости я пахал ради каких-то глупых мечт, которые на проверку оказались полной ерундой. А сейчас даже и не понимаю, ради чего суетиться. Летом вообще работу бросал. Лень было. Сейчас что-то идет самотеком. Вроде знаю, что нужно делать, знаю как, только не знаю зачем? Вот она по-настоящему безвыходная ситуация. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребята, хватит троллить друг друга. Это оффтопик. А тема-то на деле интересная. Я вот человек неамбициозный. И ленивый. Дохожу до уровня комфорта и перестаю работать. А так как мой уровень комфорта не включает в себя личные самолеты и океанские яхты, то суммы порядка 100-150 тыр в месяц мне вполне хватает. Причем, все те мечты, которые были в молодости, уже давно реализованы. Мечтал жить в раскошном пентхаусе и ездить на Ягуаре. Выполнил. Но пентхаус оказался специфической штукой. Летом в нем жарко, зимой холодно. Минусов не меньше чем плюсов. В итоге перебрался в квартирку попроще. Ягуар - скотина, настолько прожорливый, что ездит от заправки до заправки - 15 литров на 100 км, а когда холодный, то вообще бензин живьем в трубу улетает. Да, удобно, да, престижно, но когда я его на бюджетный BMW 520 поменял, то вздохнул с облегчением. По миру покатался 10 лет. В итоге, все страны и города сейчас для меня на одно лицо. Хотеть просто нечего. Может коллекцию антиквариата начать собирать? Только я в нем мало что понимаю. Вот и получается, что в молодости я пахал ради каких-то глупых мечт, которые на проверку оказались полной ерундой. А сейчас даже и не понимаю, ради чего суетиться. Летом вообще работу бросал. Лень было. Сейчас что-то идет самотеком. Вроде знаю, что нужно делать, знаю как, только не знаю зачем? Вот она по-настоящему безвыходная ситуация. ))) Дак вы многое уже достигли, глядя со стороны, так что у вас совсем не безнадежный случай))) Я бы в вашем случае переживать не стал особо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребята, хватит троллить друг друга. Это оффтопик. А тема-то на деле интересная. Я вот человек неамбициозный. И ленивый. Дохожу до уровня комфорта и перестаю работать. А так как мой уровень комфорта не включает в себя личные самолеты и океанские яхты, то суммы порядка 100-150 тыр в месяц мне вполне хватает. Причем, все те мечты, которые были в молодости, уже давно реализованы. Мечтал жить в раскошном пентхаусе и ездить на Ягуаре. Выполнил. Но пентхаус оказался специфической штукой. Летом в нем жарко, зимой холодно. Минусов не меньше чем плюсов. В итоге перебрался в квартирку попроще. Ягуар - скотина, настолько прожорливый, что ездит от заправки до заправки - 15 литров на 100 км, а когда холодный, то вообще бензин живьем в трубу улетает. Да, удобно, да, престижно, но когда я его на бюджетный BMW 520 поменял, то вздохнул с облегчением. По миру покатался 10 лет. В итоге, все страны и города сейчас для меня на одно лицо. Хотеть просто нечего. Может коллекцию антиквариата начать собирать? Только я в нем мало что понимаю. Вот и получается, что в молодости я пахал ради каких-то глупых мечт, которые на проверку оказались полной ерундой. А сейчас даже и не понимаю, ради чего суетиться. Летом вообще работу бросал. Лень было. Сейчас что-то идет самотеком. Вроде знаю, что нужно делать, знаю как, только не знаю зачем? Вот она по-настоящему безвыходная ситуация. ))) Самое время внуками заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBM Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Самое время внуками заняться))) Жжоте. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 BAVml, разве не понятно: НЕТ МОТИВАЦИИ печатать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0y Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Книг много, мне запомнилась "Цельная жизнь", рекомендую. По опыту - сложно что-то изменить находясь в зоне комфорта, идей много, реализации - ноль. Мне потребовалось еще полгода после увольнения с престижной работы, чтобы начать делать и перестать думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 BAVml, разве не понятно: НЕТ МОТИВАЦИИ печатать :D Под столом))) :1_7_2: Ответить по существу нечего, вот и нет мотивации :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 RBM, кстати, о внуках. Расскажите, если не секрет, как менялись Ваши отношения с женщинами, по мере становления Вашего богатства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения