Гость agatasmit Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Привет Всем, Форумчане!Есть одна задумка, на мой взгляд интересная. А теперь подробнее...Хочу организовать сайт с базой тату-мастеров и их портфолио.Помимо этого иметь большую базу эскизов татуировок.И все это дело монетизировать за предоставление базы и подбора эскизов.Вот только не знаю с чего начать и какие вложения потребуются. Учитывая, что это дело нужно выстроить, нужен грамотный мастер..может кто посоветует?А что думаете вы по этому поводу?Заранее спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marktlen Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Знакомый открыл недавно подобный сайт правда там всё бесплатно, доход предполагается от рекламы. А так тематика весьма узкая, полно бесплатных источников, никто не будет покапать вашу инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levelost Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да. Платные сайты в большинстве случаев вообще неэффективны (всегда найдётся бесплатный аналог). О популярности тематики мне судить сложно, но я бы предложил брать небольшую месячную плату с самих тату-мастеров (если, конечно, мастеров достаточно много). Т. е. клиент будет платить за работу мастеру, а мастер пусть платит за рекламу себя на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения