Гость keso Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый день! Интересно Ваше мнение. Подскажите, на сколько был бы интересен сервис по проактивному мониторингу доступности телефонных номеров для интернет-магазинов и телемагазинов? Суть сервиса в том, чтобы робот с заданной периодичностью и алгоритмом совершал тестовые вызовы на номера приема заказов или сервисных служб с целью проверки из доступности (ответа и т.п.) и в случае недоступности своевременно сообщал заинтересованным лицам. На сколько мне известно в некоторых ТМ и ИМ данную операцию делают руками icon_sad.gif Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev83 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Хм, я думаю было бы интересно. Есть сервисы по мониторингу доступности сайтов, почему бы не быть мониторингу доступности телефонов. Я думаю, что бы ещё не раздражать тех, кто сидит на телефоне, сервис должен иметь автоответ (те что бы не было эффекта словно кто-то трубку бросил) и стоить должен такой мониторинг недорого, скажем, 20 рублей за звонок. Тогда возможно да, интернет-компаниям это пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость keso Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Хм, я думаю было бы интересно. Есть сервисы по мониторингу доступности сайтов, почему бы не быть мониторингу доступности телефонов. Я думаю, что бы ещё не раздражать тех, кто сидит на телефоне, сервис должен иметь автоответ (те что бы не было эффекта словно кто-то трубку бросил) и стоить должен такой мониторинг недорого, скажем, 20 рублей за звонок. Тогда возможно да, интернет-компаниям это пригодится. Спасибо за Ваше мнение. Будем надеться, что сервис найдет своего клиента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения