Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мониторинг доступности телефонных номеров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

Интересно Ваше мнение.

Подскажите, на сколько был бы интересен сервис по проактивному мониторингу доступности телефонных номеров для интернет-магазинов и телемагазинов? 

Суть сервиса в том, чтобы робот с заданной периодичностью и алгоритмом совершал тестовые вызовы на номера приема заказов или сервисных служб с целью проверки из доступности (ответа и т.п.) и в случае недоступности своевременно сообщал заинтересованным лицам. 

На сколько мне известно в некоторых ТМ и ИМ данную операцию делают руками icon_sad.gif 

Спасибо.

Хм, я думаю было бы интересно. Есть сервисы по мониторингу доступности сайтов, почему бы не быть мониторингу доступности телефонов. Я думаю, что бы ещё не раздражать тех, кто сидит на телефоне, сервис должен иметь автоответ (те что бы не было эффекта словно кто-то трубку бросил) и стоить должен такой мониторинг недорого, скажем, 20 рублей за звонок. Тогда возможно да, интернет-компаниям это пригодится.

Хм, я думаю было бы интересно. Есть сервисы по мониторингу доступности сайтов, почему бы не быть мониторингу доступности телефонов. Я думаю, что бы ещё не раздражать тех, кто сидит на телефоне, сервис должен иметь автоответ (те что бы не было эффекта словно кто-то трубку бросил) и стоить должен такой мониторинг недорого, скажем, 20 рублей за звонок. Тогда возможно да, интернет-компаниям это пригодится.

Спасибо за Ваше мнение. 

Будем надеться, что сервис найдет своего клиента :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...