allexpetroff Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый день! Есть сайт по поиску работы, практики и фриланса для айтишников и дизайнеров. Хочу пиарить его на Америку и Европу. Где лучше его рекламировать ? Если что - сайт вот eworks.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creed Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Google Adwords не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexpetroff Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Google Adwords немного не то. Не гугл,я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнерВкитае Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Linkedin подойдет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgIss Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть таргет реклама в Facebook - настройте ее на англоязычную или иную аудиторию. Можно в группах англоязычных рекламу давать. Можно в Google+ рекламу давать- вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емцева Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ТС, советую сразу начать собирать серьезный охват! А это вложения в любом случае! И поверьте это даст результаты в РАЗЫ больше, чем ежели Выбудете пиарить через форумы и доски объявлений. Сейчас эра геотаргетинга, коль уж в соц. сетях такой большой сегмент людей сосредоточился на любую страну и вкус. Также да, советую к Facebook самое простое - Adwords. И не будет мучений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый день! Есть сайт по поиску работы, практики и фриланса для айтишников и дизайнеров. Хочу пиарить его на Америку и Европу. Где лучше его рекламировать ? Если что - сайт вот eworks.lv Facebook (таргетированная реклама, сообщества), Линкдин (реклама, связи), АдВордс (конекст, медийка, видео), Г+ (сообщества, профиль) Google Adwords немного не то. Не гугл,я имел ввиду. Хотите Yahoo? Или Binq? У них тоже есть рекламная сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения