Гость jasmin123 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы пока договор не подписывали. И я думала о том, чтобы в конце месяца собраться и уйти, поскольку за этот месяц аренду уже отдала. Просто может у кого-то была похожая ситуация или есть опыт продажи в таких отделах...скажем так - непродуктовых и нужно время или на самом деле покупательская способность там очень низкая. Тогда не было бы такого огромного количества отделов по всей линии домов. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierredeCoubertin Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 При открытии новой точки,если нормальная локация и ассортимент, продажи начинаются сразу.В вашей ситуации видно что то не так.Но, учитывая нынешнюю нестабильность в торговле, если есть возможность, я бы постоял еще один месяц, посмотрел на ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как кто то заметил, продажи должны быть сразу. это не бизнес дверей и кухонь. Если глухо совсем, вам даже новый год не поможет. (( увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 При открытии новой точки,если нормальная локация и ассортимент, продажи начинаются сразу.В вашей ситуации видно что то не так.Но, учитывая нынешнюю нестабильность в торговле, если есть возможность, я бы постоял еще один месяц, посмотрел на ситуацию.Полностью согласна.Если торговля не началась сразу после открытия,значит,или ассортимент не тот,или рекламы не было,или место плохое.Месяц-два-и срочняк закрываться-перспектив нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мы пока договор не подписывали. И я думала о том, чтобы в конце месяца собраться и уйти, поскольку за этот месяц аренду уже отдала. Просто может у кого-то была похожая ситуация или есть опыт продажи в таких отделах...скажем так - непродуктовых и нужно время или на самом деле покупательская способность там очень низкая. Тогда не было бы такого огромного количества отделов по всей линии домов. Беда.Раз люди торгуют и успешно,с вашей точки зрения),тогда причина в вашем ассортименте.Сама сейчас открываю новый магазин в крутом ТЦ,в понедельник еду закупаться,голову ломаю,чем удивить молодежь?Кто закупается в САду и Любе,поймут меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения