Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес по кофе с собой + продажа чая и кофе на развес

Рекомендуемые сообщения

Привет,прошу информацию на [email protected].

Спамеров отправляю в спам не читая!

Информация на почте. Хороших выходных!

Привет, MaksRnD. Собираюсь открывать точку в Санкт-Петербурге. Рассматриваю вариант франшизы.

Пришли пожалуйста информацию на почту [email protected]. Интересует в первую очередь какие постоянные/разовые расходы, окупаемость (на конкретном примере) и оказываете ли консультацию по выбору места?

Спасибо.

Добрый день!
Можно получить более подробную информацию по франшизе? [email protected]

Добрый день!
Можно получить более подробную информацию по франшизе? г.Саратов.  [email protected]  

Привет, MaksRnD. Собираюсь открывать точку в Санкт-Петербурге. Рассматриваю вариант франшизы.

Пришли пожалуйста информацию на почту [email protected]. Интересует в первую очередь какие постоянные/разовые расходы, окупаемость (на конкретном примере) и оказываете ли консультацию по выбору места?

Спасибо.

Добрый день. Просьба выслать информацию на [email protected]. Тюмень

Добрый день!

Можно получить более подробную информацию по франшизе? [email protected]

Добрый день!

Можно получить более подробную информацию по франшизе? г.Саратов.  [email protected]  

edenkinstr@gmail

Всем доброго дня! Неделя началась плодотворно, не всегда успеваю оперативно отвечать. Информацию выслал.

По выпечке, работали с одним поставщиком пирожных, сейчас временно приостановили, собираемся ставить хорошую холодильную витрину. Плюс буквально вчера разработали очень интересный рецепт вкуснейшего десерта наподобие тирамису. Быстро готовится, красиво подается, очень вкусно и доступно 60-100 рублей. Будем вводить со следующей неделе в качестве эксперимента на одной из точек.

В следующем году, когда откроем больше 10 точек можно будет о своем производстве.

Немного наших новостей: пришла первая партия брендированных стаканов, но качество нам не понравилось - блеклые и нечеткая печать, хорошо , что для пробы мы заказали "всего" 5000 штук. Сейчас нашли другого поставщика, цена даже еще более низкие , но тираж уже от 50 000 штук каждого вида, планируем заказать через месяц. Также начали брендировать капхолдеры (картонка, чтобы не обжигать руки от американо) и пакетики для продажи чая и кофе на развес. 

По какой немыслимой для меня причине форум блокирует вставку фото в это сообщение, так что велком в нашу группу ВКонтакте http://vk.com/maxxi_franchise , там и фото и свежие новости нашего предложения и небольшие конкурсы с ценными призами, в первом кстати вы еще можете поучаствовать. И кстати, правильный ответ до сих не знаем даже мы. 

г. Чебоксары [email protected] 

Заинтересовало ваше предложение,жду ответа на почту.

Заинтересовало! г.Екатеринбург [email protected]

На почте. Спасибо за проявленный интерес. Всегда готов ответить на имеющиеся вопросы.

здравствуйте, пришлите пожалуйста информацию по франшизе на [email protected]

Заранее благодарен.

P.S. Есть ли у вас какие-либо данные по средней конвертации "человеко-потока"?

здравствуйте, пришлите пожалуйста информацию по франшизе на [email protected]

Заранее благодарен.

P.S. Есть ли у вас какие-либо данные по средней конвертации "человеко-потока"?

Отправил информацию, в письме есть немного информации по этому вопросу. Не забываем уточнять город!

Здравствуйте, пришлите информацию на [email protected] Краснодар. Мы соседи. Наше соседство и вашу увлеченность считаю важными плюсами. Но с местом рядом с БЦ, ВУЗами просто какая-то беда пока...

И ещё вопрос. Имею постоянную работу, отнимающую 6 дней в неделю и не приносящую удовольствия. Но она меня кормит. Этим видом бизнеса решил заняться серьёзно и готов уволиться хоть завтра, но отсутствие места под бизнес пугает. Трачу свободное время на поиски, ищу рядом с крупными ВУЗами и БЦ, местами пересадок ОТ. Понимая, что место в этом деле наиболее важно, хочу уточнить: после аренды реально уложиться в 4 недели? Учитывая ремонт и моё обучение(буду стараться очень-очень))

И ещё вопрос. Имею постоянную работу, отнимающую 6 дней в неделю и не приносящую удовольствия. Но она меня кормит. Этим видом бизнеса решил заняться серьёзно и готов уволиться хоть завтра, но отсутствие места под бизнес пугает. Трачу свободное время на поиски, ищу рядом с крупными ВУЗами и БЦ, местами пересадок ОТ. Понимая, что место в этом деле наиболее важно, хочу уточнить: после аренды реально уложиться в 4 недели? Учитывая ремонт и моё обучение(буду стараться очень-очень))

Приветствую. Информацию отправил. Уложиться реально, главное, чтобы не подвели мебельщики, у них сейчас сезон на кухни. 

Хотелось бы увидеть облачную CRM систему, желательно демо доступ, чтобы можно было потыкать! или хотя бы скриншоты с описанием что да как!

только на прошлой неделе обдумывал открывать похожую точку=)) сейчас мониторю рынок. казалось что-то новое придумал, ан нет уже по франшизе есть=))) теперь точно до нового года открою=)) буду Вашим конкурентом)))

Хотелось бы увидеть облачную CRM систему, желательно демо доступ, чтобы можно было потыкать! или хотя бы скриншоты с описанием что да как!

Отправил данные для входа личным сообщением. Кому интересно также получить доступ к нашей CRM системе пишите здесь, в личные сообщения или на почту 2427754@мэйл.ру

только на прошлой неделе обдумывал открывать похожую точку=)) сейчас мониторю рынок. казалось что-то новое придумал, ан нет уже по франшизе есть=))) теперь точно до нового года открою=)) буду Вашим конкурентом)))

Ваше право. В единении сила, но конкуренция тоже хорошо - сильные выживают, слабые исчезают.

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, информацию на tatyana300683@ яндекс.ru

Город Тверь.

Добрый день!

г.Барнаул, прошу выслать информацию на [email protected]. Спасибо!

Здравствуйте Максим, пришлите, пожалуйста, информацию на [email protected] Иркутск. Спасибо.

Всем спасибо , всем ответил.

Немного новостей - завершился наш маленький конкурс в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/maxxi_franchise , всего два человека выбрали верный ответ и генератор случайных чисел выбрал победителю сотрудника одного из наших магазинов, ей уходит наш подарок - Книга Олега Тинькова "Как стать бизнесменом".

В конкурсе мы просили вас угадать город, где будет открываться первый MAXXI COFFEE по франчайзингу, правильный ответ г. Москва. Более подробную информацию о наших первых партнерах мы сможем разместить в дальнейшем, если они дадут на это согласие.

Для тех же кто еще раздумывает, мы приготовили по настоящему интересное предложение:

- Во-первых, мы растем и развиваемся, работаем над собственной эффективностью и над качеством нашего франчайзингового предложения для Партнеров, делаем его более выгодным и максимально полезным. Поэтому с 1 января 2015 года мы поднимем стоимость нашего предложения по франшизе до 80 000 рублей с единовременным взносом без роялти и до 40 000 рублей с единовременным взносом и ежемесячными выплатами роялти в размере 3% от выручки. В этом году еще есть возможность приобрести франшизу по старой цене в 50 000 с работой без роялти и 25 000 с роялти 3% ежемесячно соответственно.

- Во-вторых. Мы на сто процентов уверены в своем предложении и без лишней скромности понимаем , что оно лучшее на сегодняшний день из представленных на рынке по соотношению цена/качество. Мы точно знаем что мы делаем и мы знаем как это делать правильно. Наша бизнес-модель работает, это проверено на себе и мы сейчас готовы дать дополнительные гарантии для наших будущих Партнеров. При покупке франшизы у нас мы готовы разделить ответственность и компенсировать до 70% от  материальных расходов на открытие торговой точки. Как это будет выглядеть? Да очень просто. Если по какой-либо из причин Партнер решит прекратить работу и выйти из бизнеса мы гарантируем обратный выкуп купленного им товара (чай и кофе), компьютерного оборудования (планшет, принтер чеков), аксессуаров бариста (темпер, питчер , нок-бокс) и некоторых расходных материалов (стаканчики, крышки для них, кахолдеры).  Кроме того, возможен обратный выкуп торгового оборудования(холодильник, ледогенератор, бойлер, весы) и даже мебели. Так как стоимость этих компонентов составляет до 70% от вложений, то риски по открытию бизнеса для партнера минимизируются и он получает возможность вернуть большую часть вложенных денег в случае неблагоприятного исхода. Впрочем этого не будет, я уверен. Но такие гарантии мы готовы дать . Данное предложение актуально до 31 декабря 2014 года либо до сообщения об его изменении.

Все еще сомневаетесь?.. 

• Создать...