Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес по кофе с собой + продажа чая и кофе на развес

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Просьба отправить информацию по франшизе [email protected]. Новокузнецк. Спасибо!

отправьте подробную информацию на

Ижевск

Добрый день.

Вышлите, пожалуйста, информация по франшизе на [email protected] (Краснодар)

Всем информация отправлена!

Максим, доброго времени суток, очень сильно заинтересовало дело которым вы занимаетесь, сам собирал информацию на данную  тему довольно долго, пока к своей радости случайно не наткнулся на ваш блог и этот форум, хотел бы поподробней узнать информацию по франшизе  [email protected]    г.Губкин,  Белгородская  обл..Спасибо!

Максим, доброго времени суток, очень сильно заинтересовало дело которым вы занимаетесь, сам собирал информацию на данную  тему довольно долго, пока к своей радости случайно не наткнулся на ваш блог и этот форум, хотел бы поподробней узнать информацию по франшизе  [email protected]    г.Губкин,  Белгородская  обл..Спасибо!

Максим, добрый день. Летом в Саратове открывается новый ТЦ, можно подробности на [email protected]

Информацию отправил. Всех с наступившей весной!

Здравствуйте, интересно ваше предложение! [email protected]  

подскажите есть ли у вас функционирующие точки в СПб? Налажены поставки сырья и оборудования в СПб? Есть ли какие либо спец условия?

Здравствуйте, интересно ваше предложение! [email protected]  

подскажите есть ли у вас функционирующие точки в СПб? Налажены поставки сырья и оборудования в СПб? Есть ли какие либо спец условия?

Здравствуйте.

Информация у Вас на почте. В Питере ещё не работаем. По поставкам проблем нет, можно начать работать очень быстро.

Здравствуйте! Очень внимательно прочитала всю тему, так как все пытаюсь подобрать то, что подойдет именно мне ( я имею ввиду формат кофе с собой). Очень заинтересовало именно совмещение деятельностей, а также ваше видение, не зря говорят, что профессионализм проявляется в подходе к деталям. Дизайн конечно тоже порадовал) особенно добил киоск)))) он просто волшебный! Мне конечно понадобится какое то время, чтобы утрясти кое какие дела со своими свободными средствами, ну и хочется подключить подругу к совместной деятельности. Пока решаю данные вопросы, хочу изучить материалы, пришлите пожалуйста на почту

[email protected]

Город Санкт-Петербург.

Здравствует! Максим, будьте добры, вышлите всю полную и актуальную на данный момент информацию по франшизе. Также, если ещё возможно, электронную презентацию торговой точки для арендатора на [email protected]. Спасибо. Г. Смоленск

• Создать...