Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Срочно!инвестиции в уже выигранные торги на поставку рассходников

Гость АлександрG

Рекомендуемые сообщения

Гость АлександрG

Срочно! 30-50% год ! С ежемесячными выплатами или ежемесячной капитализацией! ВСЕ ПРОЗРАЧНО! НАДЕЖНО!

необходимая сумма инвестиций 1,2-1,5 млн. рублей.

Сразу к делу! В Москве есть огромная больница, там наш человек работает снабженцем, естественно у него есть возможность сливать НАМ все закупки ,чем мы последние 3 месяца и занимаемся. Крупные закупки проходят в форме тендера (торговая площадка Сбербанк АСТ).И здесь у нас то же все под контролем, гарантированная победа за счет снабженца (специально подготовленное ТЗ, борьба с конкурентами на уровне заказчика и т.д. :)

Все прозрачно, покажем Вам все бухгалтерию, все документы и договора с этой больницей (У нас строгая отчетность!)

На данный момент имеем:

1)около 200 тыс. собственных средств накопленными мелкими поставками

2)выигран аукцион на поставку инфо. табличек (стоимость лота 410 тыс)

3)выигран аукцион на поставку картриджей (стоимость 800 тыс)

4)ожидается аукцион на 3 300 тыс. руб.

На что нужны деньги:

1)Обеспечение 1 и 2 ого контракта (123 тыс + 495 тыс)

2)На закупку оборудования по 1 и 2 контракту (200 + 500)

3)Все собранные средства с инвестора и 1,2 контрактов на обеспечение и закупку для 3 контракта

Необходимая сумма займа мин. 1,2 млн руб. лучше 1,5 млн!

Что значит "нужны деньги на закупку оборудования"-это ясно. Большой интерес к строке обеспечение контрактов и от куда такие цифры, и ещё интересней почему вы собираете деньги на обеспечение после проведения аукциона?? Хорошо,вы выиграли аукцион без взноса обеспечения (ну бывает в России всё!!))). Так зачем теперь вам вносить это обеспечение,выполняйте заказ,т.е. закупайте оборудование.

Это же надо название юр лица менять и бенефициаров разных рисовать от тендера к тендеру, иначе прокурор придет и предложит поработать на него (или посадит всю цепочку).

А разные юр лица создавать ради поставки одного заказа и потом его ликвидировать, открывать новое юр лицо и т.д. это же с ума сойдешь, или тут тоже все схвачено и подмазано? 

Гость АлександрG

на момент составления данного объявления были выиграны только права на заключение контракта (они кстати тоже со взносом обеспечения, но варьируются между парой процентов и замораживает их торговая площадка сбербанка) далее как раз что бы заключить контракт надо внести средстве на лицевой счет ЛПУ, что бы им было с чего взымать пени в случае не исполнения контракта (сам подивлялся, но читайте ФЗ44)

А откуда такие цифры , все по тому же ФЗ44 заказчик может установить любое обеспечение но не более 30% от первоначальной стоимости аукциона, а они типо крутое гос учреждение вот и ставят по максимуму,все 30,так обычно не более 10%

Единственное я ошибся по поводу второго аукциона там вышло обеспечение не 495 а 331 тыс. руб. тут я что то маху дал.

Но насобирали по кредитам, у друзей,соседей, и вроде все набрали,полностью отработали второй аукцион,все деньги получили,по первому были маленькие траблы,ФАС не пропускал т.к. мы были единственным участником,но благо одобрили,товар им поставили и ждем платеж и возврат обеспечения, сейчас вот третий аукцион должны играть,правда он получился не на 3 300 000 а всего на 2 500 000(

Ну а теперь капиталов нам должно хватить

Так что всем спасибо,тема закрыта!Кому будет интересно дальнейшее развитие событий или подробности звоните,поболтаем)

Гость АлександрG

Это же надо название юр лица менять и бенефициаров разных рисовать от тендера к тендеру, иначе прокурор придет и предложит поработать на него (или посадит всю цепочку).

А разные юр лица создавать ради поставки одного заказа и потом его ликвидировать, открывать новое юр лицо и т.д. это же с ума сойдешь, или тут тоже все схвачено и подмазано? 

Не могу оставить без ответа) Да, у меня тоже это стаяло главным вопросом, думал придется мне ходить открывать юр. лица на всех друзей , до недавнего времени пользовались одним, но договорился с товарищем у которого открыто много юр. фирм что за 10% от дохода он будет выступать прокладкой чередуя фирмы.

Просто, чтоб Вы и все, кто это читает, понимали, уважаемый. Та бабуйня, которой Вы занимаетесь, квалифицируется в случае если Вы говорите правду, по ст. 291 УК РФ. А если не-правду, то по статье 159 УК РФ. Третьего тут не дано. Если бы я имел интерес поставок по больницам г. Москвы, то Ваши чудесные контакты я бы уже сейчас взял и передал оперативному сотруднику УЭБ и ПК. А Ваш успешный бизнес просуществовал бы еще неделю-две. Впрочем, может кто-то это уже и сделал, так как этот форум посещает масса бизнесменов. Палку срубить столь легким способом, когда вся схема расписана тут же, на одной странице, ни один оперативник не откажется.

Я все это к тому, что то, что Вы пишете или глупый развод на деньги или откровенное хамство. И то и другое наказуемо по закону. Хотите поспорить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...