Гость Green21r Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день! Вообщем у меня затея с блоками (пено\газо) не пошла. Решил вспомнить старое... Актульна ли сейчас тема связанная с фрезерными ЧПУ станками? (не в коем случае не реклама - просто сайт есть пурелоджик - они тоже производят станки но находятся не в Москве, а по-моему где-то в Толльяти) Что я умею: 1. Могу изготовить фрезерный станок с ЧПУ. Мощность от 300Вт до 2200 (водяное охлаждение) Вопрос в том - а нужны ли они кому-нибудь? Да я не сделаю станок как дорогие западные фирмы, но мой простой и надежный. 2. Декор мебели - например кладу дверь на рабочий стол станка - и станок там рисует картинку. 3. В принципе возможно изготовление деталей из алюминия/дерева/меди и пр на заказ. Но толи я плохую рекламу делал, толи не востребовано - но за 1 год, всего 5 человек обратилось)) Так вот.. А стоит ли заморачиваться? Как думаете будет хотя бы спрос на производство станков и декор? P.S. Это все в Москве. С Уважением, Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrid2 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мой знакомый приобрёл фрезерный чпу по дереву. Так у него заказов на месяц-два вперёд. фрезерует погонаж с орнаментом, который потом используют для украшения мебели. Не жаловался - говорил, что будет покупать ещё один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dolozin Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всегда актуальна, я вот тоже щас присматриваю чпу станок.Вопрос в цене и в качестве! Если точность на высоте, пишите в личку возможно будет первый заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mks7 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сейчас отличные станки с ЧПУ делает Китай, простые конструктивно, надежные и с хорошими тех. характеристиками. Станки из европы итд мало кто берет т:к цена раза в 3-4 выше Китайских аналогов и с тех. поддержкой как правило намного тяжелее, особенно в регионах. А в целом спрос есть, много желающих на недорогие станки с небольшими рабочими полями 30-40см итд. При выборе дорогих станков большими с полями все таки больше идет акцент на качественную тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mks7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Рекламщикам предложите, многие кто занимается наружной рекламой используют станки с большими рабочими полями. И так посмотрите в "Дубль Гис" кто предлагает услуги фрезеровки/лазерного раскроя, цеха столярные прозвоните, может кто и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартовый Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 мне тоже интересно узнать стоимость сборки станка. если что готов за совет по телефону оплатить :) самому нужен станок для автоматизации ряда производственных задач. приблизительно сколько у вас выдет под ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaFer Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне тоже интересна данная тема, просто даже для себя. Давно раздумываю над приобретением. Но как обычно все откладывается на потом. То отдохнуть нужно поехать, то машину поменять. О заработке не думал, интересно просто как хобби в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaFer Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати, есть сходная тема - лазерная гравировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cncrouter Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день. Давно тут никто не писал ничего)))))) Буду первым. Я с первого своего дня когда увидел возможности станков с ЧПУ, понял что это моя стихия. Сейчас создаю и вырезаю всё что в голову придёт. Самое главное упешку создать качественно. Ну и конечно сделать модель в 3дмаксе или рхино. Желаю всем успеха в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top3DShop Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1. Тема всегда актуальна - самодельный станок можно сделать дешевле брендовых и качественнее "китайцев" - хотя и "китайцы" сейчас неплохи, но недоработки у многих есть, а тут - индивидуально, по спецификациям заказчика. 2. и 3. - На все это есть спрос и могут найтись клиенты. Да, дело видимо в рекламе. Где вы пробовали давать объявления? С соцсетями работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения