Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Готовый бизнес на виртуальной реальности, аттракцион виртуальной реальности Oculus Rift

Рекомендуемые сообщения

Аттракцион Oculus Rift

Продается новый, готовый бизнес, аттракцион Oculus Rift!!!

Есть отличная возможность создать свой собственный бизнес на основе технологии Oculus Rift. На сегодня самый эффективный бизнес на его базе — аттракцион виртуальной реальности.

Такие аттракционы уже есть и активно работают в разных городах России и приносят своим владельцам отличный доход. Аттракционы эксплуатируются уже более полугода, становятся все более популярными прибыль от них растет с каждым месяцем эксплуатации.

Сферы применения:

Установка в торговый центрах, парках и общественных местах. Стоимость одного запуска, который длится 3-5 мин составляет от 100 руб. в маленьких городах, в крупных от 200 руб.

При покупки Вы получаете:

Брендированный стенд

Монитор 32 дюйма

Oculus Rift очки

Беспроводные наушники

Беспроводная клавиатура и мышь

30 игр для Oculus R

Дополнительные вопросы по телефону, так же вы можете приехать на тест-драйв в г Тольятти.

post-301531-0-37304100-1406563757_thumb.jpg

post-301531-0-85237200-1406563758_thumb.jpg

Какая тема интересная.

Буквально неделю назад сын вытащил у меня 1000 рублей на такой аттракцион. Ходил по лабиринту зомби. Надевают на него такие очки-виртуальный экран, наушники, и на экране отображается эта самая виртуальная реальность. Мне тоже досталось попробовать. Жуткое ощущение, скажу я вам. Действительно полная иллюзия другого мира вокруг. Графика, конечно, не супер реалистичная, но и этой достаточно, чтобы почувствовать себя неуютно.

Не знаю, как в других городах, но когда сын играл, стояла очередь из детей и подростков.

Отзыв не заказной ))))

Какая тема интересная.

Буквально неделю назад сын вытащил у меня 1000 рублей на такой аттракцион. Ходил по лабиринту зомби. Надевают на него такие очки-виртуальный экран, наушники, и на экране отображается эта самая виртуальная реальность. Мне тоже досталось попробовать. Жуткое ощущение, скажу я вам. Действительно полная иллюзия другого мира вокруг. Графика, конечно, не супер реалистичная, но и этой достаточно, чтобы почувствовать себя неуютно.

Не знаю, как в других городах, но когда сын играл, стояла очередь из детей и подростков.

Спасибо за отзыв! Действительно  не заказной, да же неожиданный))

Вышлите подробности и цены - [email protected]

Ответ у Вас на почте, спасибо!

Пришлите пожалуйста подробности на  [email protected]

Отправили! Спасибо!

Буду ждать подробности [email protected]

Ответ на почте, ждем вопросов. Спасибо !

Нашел официальный сайт: http://www.oculusvr.com/ там цена 350 долларов. Есть также группа вконтакте и там тоже обсуждают ценовую категорию Oculus Rift в районе 500 у.е. В чем подвох?

Нашел официальный сайт: http://www.oculusvr.com/ там цена 350 долларов. Есть также группа вконтакте и там тоже обсуждают ценовую категорию Oculus Rift в районе 500 у.е. В чем подвох?

а в чем должен быть подвох? Очки пока в Россию не поставляются, с доставкой через Европу выходит гораздо дороже. Если посмотрите цены в России - это примерно 30 т.р. Готовая стойка,монитор, ноут бук с установленными программами, сама программа +50$, мышь,клавиатура.+по желанию контроллер. 

Какая тема интересная.

Отзыв не заказной ))))

Восприимчивым людям и с проблемами с сердцем лучше не соватся к этому аттракциону. Есть огрничения по возрасту?

Восприимчивым людям и с проблемами с сердцем лучше не соватся к этому аттракциону. Есть огрничения по возрасту?

Сильно восприимчивым можно поставить что-то попроще, есть ходилки очень да же детские) А так - все понятно в первую минуту - если реально очень страшно ( и взрослым и детям )  - просто снимаются очки. так же все как с 5д кинотеатрами. 

Дети воспринимают гораздо легче ))

а в чем должен быть подвох? Очки пока в Россию не поставляются, с доставкой через Европу выходит гораздо дороже. Если посмотрите цены в России - это примерно 30 т.р. Готовая стойка,монитор, ноут бук с установленными программами, сама программа +50$, мышь,клавиатура.+по желанию контроллер. 

ну пусть будут 30к очки, тыщ за 12 хороший ноут на авито можно купить (можно и дешевле), стойку я лично покупал для своего отдела за 5к, программа 50 баксов и того тыщ 50, ну пускай даже 70-80 выйдет, но никак не 150.

ну пусть будут 30к очки, тыщ за 12 хороший ноут на авито можно купить (можно и дешевле), стойку я лично покупал для своего отдела за 5к, программа 50 баксов и того тыщ 50, ну пускай даже 70-80 выйдет, но никак не 150.

Если у Вас такие расчеты Вы можете все сделать сами, мы ни кого не принуждаем. У нас свой алгоритм, мы потратили примерно столько же на нашу точку,так же считаем затраты с доставкой, кроме того, дополнительно ни чего не зарабатывая - ни каких взносов у нас нет. Игры если будем дополнительные адаптировать - будем предоставлять бесплатно.

можно на почту , [email protected]

Ответили! Спасибо! 

Добрый день. 

Напишите, пожалуйста, подробности: условия, цены, сроки и прочее на [email protected] 

Вы знаете в каких городах уже есть подобный бизнес? 

Спасибо. 

Можно подробности на [email protected]. И хотелось бы увидеть "брендированный стенд" как указано у Вас в заявке, ведь на фото просто стол с каркасом для ТВ. Спасибо

• Создать...