Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Готовый бизнес на виртуальной реальности, аттракцион виртуальной реальности Oculus Rift

Рекомендуемые сообщения

Ау, Ваш пост удаляет администрация,за клевету в первую очередь. Если с первого раза не доходит - вы нарушаете правила форума !

Тем более, ваши действия, очень похожии на мошеннические,как и многих других,которые по предоплате,якобы привозят очки, которые к вашему сведенью не поставляются на данный момент вообще, с сентября многие ждут поставок, Если ни как до вас элементарные правила не доходят, не вижу смысла с вами общаться. А если вы продаете очки , думаю о вас нужно знать налоговой. У нас "крахоборов" с 120 тыс только 28000тыс уходит на доставку и налоги.

Для клиентов - если вам обещают очень дешево продать очки и/или оборудование,требуйте договор и оплату наложенным .

Да Вы правы компания не шлёт в РФ свой продукт.... но его вполне можно заказть через посредников , не через знаменитые компании я через проверенных частных посредников живущих в США. а то что люди ждут с сентября месяца заказы, я могу сказать одно, что вы читайте лучше и внимательней информацию на ОФФ сайте, что новые заказы формируются не раньше 6-8 недель..... тоесть это не раньше середины-конца ноября! И за эту цену, что вы просите можно 2 полноценных комплекта собрать- две рабочих точки!!!! ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА,.... Да ещё про таможню что то вы там говорили ну уж каждый может себе отправить 2 oculus в месяц смело .

так как таможенным налогом облагается товар свыше 1000 евро в месяц.... и не надо людям ла ла ла ....... подробности по заказу oculus можете узнать обратившись на почту [email protected]

• Не нравится 1

Да не со 120 А со 160 000....) 120 вроде у вас с допотопной  oculus rift DK1///// или же я ошибаюсь...

А ты вообще DK2 Видел в работе? DK1 Ему еще фору даст в плане качественной работы и софта!

Да Вы правы компания не шлёт в РФ свой продукт.... но его вполне можно заказть через посредников , не через знаменитые компании я через проверенных частных посредников живущих в США. а то что люди ждут с сентября месяца заказы, я могу сказать одно, что вы читайте лучше и внимательней информацию на ОФФ сайте, что новые заказы формируются не раньше 6-8 недель..... тоесть это не раньше середины-конца ноября! И за эту цену, что вы просите можно 2 полноценных комплекта собрать- две рабочих точки!!!! ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА,.... Да ещё про таможню что то вы там говорили ну уж каждый может себе отправить 2 oculus в месяц смело .

так как таможенным налогом облагается товар свыше 1000 евро в месяц.... и не надо людям ла ла ла ....... подробности по заказу oculus можете узнать обратившись на почту [email protected]

компания вообще пока ни чего не шлет,у них остановленны поставки. не надо мне рассказывать что и куда. Вы сами свои посты удалите или опять придется на Вас жаловаться?? Это тема наших аттракионов, создайте себе тему и там занимайтесь своими мошенническими делами!!! Или покажите договор, ООО и наложенный платеж_)))

Да не со 120 А со 160 000....) 120 вроде у вас с допотопной  oculus rift DK1///// или же я ошиба

не надо тормозить и лалакать, налоги на готовый аттракцион, а не таможню. и такой человек еще хочет кому то что то навязать!

Все кто хочет сами заказать Окулус,заходите на оф.сайт и закажите,на любых родственников или знакомых не в России, какие могут быть посредники,тем более через несколько рук?

С каких пор ДК1 допотопные? _)) Как правильно написанно - они очень хорошо работают и игр на них много. На ДК 2 вот на днях дописали ПО,что бы все работало.

На ДК2 и техника дороже и они сами дорогие, пока поставок нет.

Привет, напишите на эту вот почту [email protected] сколько стоят очки отдельно, сколько стоит весь компоект, и если можно бизнес план с ценами.

p.s. Ноут бук это как бюджетный вариант ?

Добрый день! Скиньте подробную информацию [email protected]   Желательно с вашим мини бизнес планом и фотографиями нового оформления вашей точки. Заранее благодарю!

Доброго времени суток!

В нашем городе такого атракциона пока нет, так что возможна покупка нескольких комплектов.

Если можно перешлите ком.предложение на [email protected]

Уважаемые клиенты! До Нового года остался 21 день! Новый год ближе – цены ниже!

При покупке аттракциона - новогодняя  скидка 5 тыс + подарок стоимостью 8.5 тыс!!!

В наличии три аттракциона на ДК2 - как с ноут буком, так и с обновленным системным блоком с мощной видео картой! 

Будем рады сотрудничеству! Спешите, в НГ окупаемость гораздо быстрее ! 

С уважением,

Александра Гирс

ООО "Возрождение"

"Виртуальная Реальность"

"Горячая линия" 8-800-505-70-82

Добрый день, кто уже открывал подобный бизнес, поделитесь нюансами, есть ли какие проблемы?

Как ведете учет? в какие часы работаете? 

• Создать...