Girs Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ау, Ваш пост удаляет администрация,за клевету в первую очередь. Если с первого раза не доходит - вы нарушаете правила форума ! Тем более, ваши действия, очень похожии на мошеннические,как и многих других,которые по предоплате,якобы привозят очки, которые к вашему сведенью не поставляются на данный момент вообще, с сентября многие ждут поставок, Если ни как до вас элементарные правила не доходят, не вижу смысла с вами общаться. А если вы продаете очки , думаю о вас нужно знать налоговой. У нас "крахоборов" с 120 тыс только 28000тыс уходит на доставку и налоги. Для клиентов - если вам обещают очень дешево продать очки и/или оборудование,требуйте договор и оплату наложенным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ajhdgr9 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да Вы правы компания не шлёт в РФ свой продукт.... но его вполне можно заказть через посредников , не через знаменитые компании я через проверенных частных посредников живущих в США. а то что люди ждут с сентября месяца заказы, я могу сказать одно, что вы читайте лучше и внимательней информацию на ОФФ сайте, что новые заказы формируются не раньше 6-8 недель..... тоесть это не раньше середины-конца ноября! И за эту цену, что вы просите можно 2 полноценных комплекта собрать- две рабочих точки!!!! ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА,.... Да ещё про таможню что то вы там говорили ну уж каждый может себе отправить 2 oculus в месяц смело . так как таможенным налогом облагается товар свыше 1000 евро в месяц.... и не надо людям ла ла ла ....... подробности по заказу oculus можете узнать обратившись на почту [email protected] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ajhdgr9 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да не со 120 А со 160 000....) 120 вроде у вас с допотопной oculus rift DK1///// или же я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Chehaslaff Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да не со 120 А со 160 000....) 120 вроде у вас с допотопной oculus rift DK1///// или же я ошибаюсь... А ты вообще DK2 Видел в работе? DK1 Ему еще фору даст в плане качественной работы и софта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girs Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да Вы правы компания не шлёт в РФ свой продукт.... но его вполне можно заказть через посредников , не через знаменитые компании я через проверенных частных посредников живущих в США. а то что люди ждут с сентября месяца заказы, я могу сказать одно, что вы читайте лучше и внимательней информацию на ОФФ сайте, что новые заказы формируются не раньше 6-8 недель..... тоесть это не раньше середины-конца ноября! И за эту цену, что вы просите можно 2 полноценных комплекта собрать- две рабочих точки!!!! ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА,.... Да ещё про таможню что то вы там говорили ну уж каждый может себе отправить 2 oculus в месяц смело . так как таможенным налогом облагается товар свыше 1000 евро в месяц.... и не надо людям ла ла ла ....... подробности по заказу oculus можете узнать обратившись на почту [email protected] компания вообще пока ни чего не шлет,у них остановленны поставки. не надо мне рассказывать что и куда. Вы сами свои посты удалите или опять придется на Вас жаловаться?? Это тема наших аттракионов, создайте себе тему и там занимайтесь своими мошенническими делами!!! Или покажите договор, ООО и наложенный платеж_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girs Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да не со 120 А со 160 000....) 120 вроде у вас с допотопной oculus rift DK1///// или же я ошиба не надо тормозить и лалакать, налоги на готовый аттракцион, а не таможню. и такой человек еще хочет кому то что то навязать! Все кто хочет сами заказать Окулус,заходите на оф.сайт и закажите,на любых родственников или знакомых не в России, какие могут быть посредники,тем более через несколько рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girs Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С каких пор ДК1 допотопные? _)) Как правильно написанно - они очень хорошо работают и игр на них много. На ДК 2 вот на днях дописали ПО,что бы все работало. На ДК2 и техника дороже и они сами дорогие, пока поставок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур412 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 [email protected] Отправьте информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glover Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Отправьте пожалуйста инфо [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaKo Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый день. Напишите, пожалуйста, подробности: условия, цены, сроки и прочее на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость danil0071 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Доброго времени суток! Напишите мне пожалуйста по больше информации на мою почту [email protected] Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fobostver Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет, напишите на эту вот почту [email protected] сколько стоят очки отдельно, сколько стоит весь компоект, и если можно бизнес план с ценами. p.s. Ноут бук это как бюджетный вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EacSPB Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день. Не могли бы Вы выслать подробную информацию на [email protected].Заранее благодарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladqa007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день! Подробности на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sol911 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветствую! Прошу выслать инфу на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selestasvz Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 И мне вышлите пожалуйста: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mixplusru Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipraptor Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скиньте инфу на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nekolenko1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Добрый день! Скиньте подробную информацию [email protected] Желательно с вашим мини бизнес планом и фотографиями нового оформления вашей точки. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSam Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 [email protected] спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Chehaslaff Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 [email protected] Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость biggboss30 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброго времени суток! В нашем городе такого атракциона пока нет, так что возможна покупка нескольких комплектов. Если можно перешлите ком.предложение на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girs Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Уважаемые клиенты! До Нового года остался 21 день! Новый год ближе – цены ниже! При покупке аттракциона - новогодняя скидка 5 тыс + подарок стоимостью 8.5 тыс!!! В наличии три аттракциона на ДК2 - как с ноут буком, так и с обновленным системным блоком с мощной видео картой! Будем рады сотрудничеству! Спешите, в НГ окупаемость гораздо быстрее ! С уважением, Александра Гирс ООО "Возрождение" "Виртуальная Реальность" "Горячая линия" 8-800-505-70-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость skripnik91 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день, кто уже открывал подобный бизнес, поделитесь нюансами, есть ли какие проблемы? Как ведете учет? в какие часы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VITAL59 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Отправьте информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения