Ed2000 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Добрый день. Мне предложили поучаствовать в программе распространения по России бондов Morgan Stanley... Вроде бы как очень падки на них шаткие банки и страховщики для повышения ликвидности, рейтингов, показателей обеспеченности кредитов. Перерыл всё, что накопилось в интернете об бондах и их эмитента.... и понял, что ничего не понял. Буду очень благодарен за небольшой ликбез... в частности я не совсем представляю себе алгоритм действий при операциях с этим "инструментом". Выручайте! Очень на Вас надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Бонд это что-то вроде кредита,то есть человек будет фиксированный доход получать при покупки его,вроде облигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed2000 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 спасибо... но как объяснить, что бонд на 1,2 млрд.руб. продают за 6,4% номинала :roll: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeland Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Объяснить можно просто: вас разводят на деньги. Соглашайтесь предварительно написав заявление и вызвав опер группу, посадите уродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed2000 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 о.... пойти на геморрой в самой запущенной стадии во имя процветания правопорядка в России? Но Ваше мнение ценно для меня, а может и уберечь доверчивых форумчан, спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance555 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый день. Мне предложили поучаствовать в программе распространения по России бондов Morgan Stanley... Вроде бы как очень падки на них шаткие банки и страховщики для повышения ликвидности, рейтингов, показателей обеспеченности кредитов. Перерыл всё, что накопилось в интернете об бондах и их эмитента.... и понял, что ничего не понял. Буду очень благодарен за небольшой ликбез... в частности я не совсем представляю себе алгоритм действий при операциях с этим "инструментом". Выручайте! Очень на Вас надеюсь... что за бред, это каким же способом вы собираетесь распространять бонды? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed2000 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да не собираюсь... хотел информации и советов от коллег получить... а получаю вопросы от ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance555 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да не собираюсь... хотел информации и советов от коллег получить... а получаю вопросы от ... так сходите попробуйте и нам расскажите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения