Гость Alexzevs Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Концентраторы для добычи золота и других драг металлов из Песка, щебня и Гравия .Бюджетные и эффективные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апро Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 СКОЛЬКО УЖЕ ТЕМ НАПЛОДИЛИ С ЭТИМИ,КАК ИХ ТАМ... КОНЦЕНТРАТОРАМИ УЖЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОС, ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА. КАК ИЗ ПЕСКА И ГРАВИЯ МОЖНО ДРАГ.МЕТАЛЛ ПОЛУЧИТЬ, ОБЪЯСНИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaiss Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Каждый день новая тема с громкими названиями)) напишите тут подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хочешь громко заработать ?/-покупай и не ленись. Или работай на дядю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrewd Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 тоже не могу понять как из гравия драгметаллы можно получить. и ещё непонятно - зачем продавать курицу, несущую золотые яйца.... оч интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И отвечаю на Ваше вопрос. Я один все карьеры не могу обхватить. на здоровье--обогащайтесь!-ради своих семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 После этого бизнеса...ты в гос думе.- Концентраторы для добычи драг металлов из Гравия, щебня и песка.Бюджетные и эффективные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomlara Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Интригующая тема!? Неужели правда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так никто не заставляет Вас верить. Открывайте учебники и увидите что во всех карьерах есть полная таблица. просто народ лентяй и ничего не хочет делать. А кто это понял тот уже делает.Никому никто ничего не навязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hilerov Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Столько откликов, хоть ктонибудь уже озолотился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ув. насмешники. бесполезно ёрничать! Мы уже не один месяц продаём концентраторы. И продаём в разные страны. Продукт опробован и реально работает. Но только работает у тех кто хочет работать ,а не утех кто размышляет.. и пытается насмехаться. Уважаемые друзья! Нас знают и с нами сотрудничают. нас благодарят и мы говорим спасибо за покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aniqi Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не ведитесь парни) вы сами то подумайте какой там драг метал из песка добыть можно?) Считаю очередное это лохотронсиво нужно эту тему добавить в блэк лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanata14 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Филосовский камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 давайте философское предоставим философам. А мы успешные реалисты. Слова не интересны , а вот дела-ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 сочувствую владельцу последнего коммента. Ему стало жадно что другие зарабатывают.Я уже долгое время продаю сей аппарат. ни у одного старателя не возникли притензии. ...Кроме производителей- конкуретнтов, которых сжигает зависть из за моих доступных цен. А господин aniqi зарегистрировался только для того что бы убрать конкурента! Спасибо тем кто в нас верит и браво тем кто не лениться и добывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Лучший и реальный бизнес.Наконец таки Вы это поняли. Концентраторы для золота и др. драг металлов из Гравия, щебня и песка.Бюджетные и эффективные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geoMaster07 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вы представьте сколько породы нужно переработать на таком концентрате)))) грамульку золота из о-о-очень большой кучи песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дискуссию не устраиваю, так как за свои слова и действия отвечаю. Я продаю не рыбу,а удочку<, благодаря которой можно всегда ловить эту рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-kaz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Боже, какой бред. И ведь кто-то верит. Люди, подучите курс химии, если нет золота в говне, то его никакими концентраторами не добыть, а там, где есть хоть какая-то концентрация, там давно государство добывает. Тоже мне, алхимики. "Намоют золота" здесь только те, кто этой фигней торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Молодец Алех! Какая же зависть у Вас. Но это пройдёт со временем. перед тем как выпускать сои концентраторы я 3 месяца шлялся по карьерам И Мне говорили-бесполезно там ничего нет.А потом я узнал почему мне так говорили. Владельцы карьеров никогда не выдадут инфо о налиичии металлов у них. так как жадность при выше всего у них.А методы анализа до сих пор не совершенные. Я до сих пор благодарен старичку из гравийной лаборатории, который подсказал мне о наличии определённых количеств драг металла в породах. Главное правильно изучить состав и внутреннее строение карьера. Наше деды ещё в те далёкие времена знали какая силищА вода. И родники которые выносят на поверхность всё что угодно...... Я Вам не даю 20гр золота. Я даю Вам удочку в виде концентратора благодаря которой Вы можете взять по более. Если только станете не словами блудить а действия предпринимать. Подумайте--почему не продаются даже закрытые карьеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuriken Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Интересно, хотя с трудом верится что там есть золото. В техногенных отвалах согласен есть. ваши достижения очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexzevs Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 верить или нет Ваше право. а вот о достижениях ..своих.. Вам никто не напишет по понятным причинам. Инфо высылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innodom Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Золото....может оно там и есть,может оно есть и в го*вне суть не в этом.любой оборот кроме ювелирки это статья и срок.(добыть золото и другой драг.метал из любого мусора не проблемма,технологии давно есть,только сделать с добытым ни чего не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А на живых молодцов, поверивших в ваш агрегат можно как-то подивиться, пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Григорий34 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ага, тоже интересно, кто обогатился уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения