Shuriken Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Народ кто нибудь купил? Эта штука работает? Отпишитесь, а то может развод? И действительно ли золото есть в обычном щебне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maksimer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 СКОЛЬКО УЖЕ ТЕМ НАПЛОДИЛИ С ЭТИМИ,КАК ИХ ТАМ... КОНЦЕНТРАТОРАМИ УЖЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОС, ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА. КАК ИЗ ПЕСКА И ГРАВИЯ МОЖНО ДРАГ.МЕТАЛЛ ПОЛУЧИТЬ, ОБЪЯСНИТЕ? Это на..балово чистой воды, говорю как профессионал. люди не видитесь- зря деньги потратите. Не ведитесь парни) вы сами то подумайте какой там драг метал из песка добыть можно?) Считаю очередное это лохотронсиво нужно эту тему добавить в блэк лист это быстрый способ потратить деньги в никуда. Нет драгметаллов в песке и гравии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2312 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 так как я учился на геофаке, то могу сказать, что золото есть везде только в разных количествах. Чтобы реально зарабатывать на добыче золота нужно делать кучу геологических разведок . И нужно уточнить законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения