direktor3k Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я родилась и выросла в прекрасном городе Нижнем Новгороде (когда то он назывался г.Горький) с 2010 года я занималась тем что помогала бизнесменам "поднимать" их бизнес. Ездила по городам, смотрела что в фирме не так работает, вносила свои коррективы и выводила в плюс. в 2013 году я поняла, что если я могу поднимать чужой бизнес то глупо не начать свой. Так мы с партнером открыли первую для меня фирму,которая,кстати до сих пор приносит неплохую прибыль). Очень скоро мне стало тесно и я захотела что то действительно СВОЕ. Я верю, что все гениальное случается спонтанно, по этому решение открыть свою кофейню у меня заняло всего минут 10. Мой опыт по "поднятию" фирм оказался очень кстати и сейчас мы можем предложить Вам присоединиться к нашей команде. При первоначальных вложениях около 100 000 руб, мы окупились уже в первые 2 недели работы. Точка вышла на стабильную прибыль. Сейчас занимаемся подготовкой документов для открытия второй мини-кофейни формата "кофе с собой". Мы предлагаем: · Подробный алгоритм открытия кофейни от регистрации юр.лица до выбора поставщиков. Поэтапно и подробно расписываем каждый Ваш шаг по открытию кофейни; · Подробный расчет необходимых вложений (от 90 до 150 тыс. руб. в зависимости от выбора формата кофейни) Мы свели вложения к минимуму, исключив бессмысленные траты · Помощь в получении необходимого оборудования · Макеты полиграфии (логотипы, меню, наклейки) · Отработанную и проверенную схему привлечения постоянных клиентов · Систему лояльности к клиентам. К нам приходят снова и снова · Консультации в течении всего срока действия франшизы · Очень короткие сроки открытия · Окупаемость вложенных средств за 1-3 месяца Стоимость франшизы Coffee Dream - 55 000 рублей. Задавайте вопросы, с удовольствием на них отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bargainer Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще вторую кофейню не открыли, и сразу франшиза Coffee Dream! Браво))) Какие у вас преимущества перед конкурентами (коих только на этом форуме чуть больше, чем дофига)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
direktor3k Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще вторую кофейню не открыли, и сразу франшиза Coffee Dream! Браво))) Какие у вас преимущества перед конкурентами (коих только на этом форуме чуть больше, чем дофига)? Тот факт, что мы на стадии открытия второй кофейни продаем франшизу говорит исключительно о том, что мы все делаем быстро. Мы уверены в том, что предлагаем, так почему нет? Не все сразу стали мегазаводами! А с преимуществами все просто: 1) минимальные вложения 2) маленький срок окупаемости 3) отсутствие роялти 4) круглосуточная поддержка 5) средний чек больше, чем у конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bargainer Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 п1-3 есть у других франшиз п5 - у вас пока мала выборка, или вы на на базе 1 недавно открытой кофейни считаете рентабельность и средние чеки? остается п4 - в три часа ночи вы проснетесь и будете отвечать на вопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте, напишите пожалуйста подробнее о франшизе Coffee Dream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
direktor3k Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 п1-3 есть у других франшиз п5 - у вас пока мала выборка, или вы на на базе 1 недавно открытой кофейни считаете рентабельность и средние чеки? остается п4 - в три часа ночи вы проснетесь и будете отвечать на вопросы?))) По поводу 4 пункта: Вы все поняли верно. Если Вы читали, у меня не один бизнес. Колл центр работает 24 часа в сутки. И да, если конкретно мне позвонят в 3 часа ночи- я проснусь и буду отвечать на вопросы! По поводу 5го пункта: при чем тут выборка? Речь шла о среднем чеке! А маржа в данном бизнесе у всех примерно одинаковая, просто у кого то средний чек 120 рублей, у кого то 270. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bargainer Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Какой средний чек в Вашей сети Coffee Dream? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да,вы бы точек 3-5 открыли для начала,у вас CRM системы нет,автоматизации нет,бренда тоже и так далее.Не увидел ни каких конкурентных преимуществ,по поводу цены-на этом форуме даже дешевле есть и много своих точек+опыт большой,CRM,оптовые цены и много другого.Так что без обид,вы перед тем как продавать франшизу,свой бизнес на ноги поставьте.Можно и с 1 точки франшизу,но у вас репутация должна быть,опыт реализации крутых проектов,а то что вы написали,не предоставил не одного док-яства это вообще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения