Zelcom Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всех приветствую.. Появилась идея купить фото кабинку,население 170-180 тысяч..в городе я точно знаю такого у нас просто НЕТ,но гложет то,что сейчас у все айфоны,айпэды и т.д в общем есть на что людям фототься)) и будет ли спрос на это?? место в торговом центре дают.. деньги есть на покупку,посмотрел вроде за 120-150 тысяч можно купить новую хорошую кабину.. в общем подскажите стоит ли за это браться?актуально ли в наше время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speckolomna Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я бы не пошел в такую кабинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelcom Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нет а почему??это же вроде интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenin34564356 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у нас была такая кабинка в ТЦ населние 90 тыс. постояла пол года, убрали. Хотя я видео 15 ти летние в ней фоткались. Сам бы не пошел. Просто не понимаю зачем, сейчас у всех зеркалки. Хотя пошел бы если б с девушкой завис, под шампанским, чтоб сблизится под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaksimusOptimus Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В качестве фото на документы, если предложить хорошую цену и расположиться недалеко от госучреждений, где это фото необходимо. Неплохо работать рано утром, когда фото услуги ещё закрыты. Меня выручало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelcom Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у нас была такая кабинка в ТЦ населние 90 тыс. постояла пол года, убрали. Хотя я видео 15 ти летние в ней фоткались. Сам бы не пошел. Просто не понимаю зачем, сейчас у всех зеркалки. Хотя пошел бы если б с девушкой завис, под шампанским, чтоб сблизится под настроение. ну и что она не окупилась за пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения