Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Фотокабины. Подскажите попрет идея или в наше время это уже не то!

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую..

Появилась идея купить фото кабинку,население 170-180 тысяч..в городе я точно знаю такого у нас просто НЕТ,но гложет то,что сейчас у все айфоны,айпэды и т.д в общем есть на что людям фототься)) и будет ли спрос на это??

место в торговом центре дают..

деньги есть на покупку,посмотрел вроде за 120-150 тысяч можно купить новую хорошую кабину..

в общем подскажите стоит ли за это браться?актуально ли в наше время?

у нас была такая кабинка в ТЦ населние 90 тыс. постояла пол года, убрали. Хотя я видео 15 ти летние в ней фоткались. Сам бы не пошел. Просто не понимаю зачем, сейчас у всех зеркалки. Хотя пошел бы если б с девушкой завис, под шампанским, чтоб сблизится под настроение.

В качестве фото на документы, если предложить хорошую цену и расположиться недалеко от госучреждений, где это фото необходимо. Неплохо работать рано утром, когда фото услуги ещё закрыты. Меня выручало.

у нас была такая кабинка в ТЦ населние 90 тыс. постояла пол года, убрали. Хотя я видео 15 ти летние в ней фоткались. Сам бы не пошел. Просто не понимаю зачем, сейчас у всех зеркалки. Хотя пошел бы если б с девушкой завис, под шампанским, чтоб сблизится под настроение.

ну и что она не окупилась за пол года?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...