StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, rybolovlev сказал: Сообщения набивают))) Общаемся) на свои глянь в других темах) Товарищи, вы прежде за кем то замечать личинку, на себя взор дайте. Уверен там интереснее будет))) Раннее было форум умирает, а сейчас ожилБудем считать что это часть маркетинговой стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Общаемся) на свои глянь в других темах) Я общаюсь то дай бог в 10 темах, в продажах, инвестициях, рыбалке, да за жизнь. Не как андрюха, на все руки мастер, пишет почти везде и везде один смысл - не выйдет, не получится, не стоит и начинать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Я общаюсь то дай бог в 10 темах, в продажах, инвестициях, рыбалке, да за жизнь. А кто мешает расширить кругозор? Может запрещает кто? 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Не как андрюха, на все руки мастер, пишет почти везде и везде один смысл - не выйдет, не получится, не стоит и начинать))) Ну это его точка зрения. Переубеди в обратном) Если я вижу школьную и студенческую писанину так же скажу, а вы уже тратьте силы, энергию и эмоции на опровержения. Надо понимать кому писать и что писать. Всем подряд смысла нет, дублирующих тем очень много. Можно зайти в поисковик и найти нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: А кто мешает расширить кругозор? Может запрещает кто? Писать во всех темах с умным видом - это расширить кругозор?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 минут назад, rybolovlev сказал: Не как андрюха, на все руки мастер, пишет почти везде и везде один смысл не гони, не везде.. я не лезу в темы типа торговли акциями, стройки и тому подобное .. я лишь в темах в которых либо сам прошел, либо изучал, либо имею опыт друзей перед глазами. и большинство у меня в общепите, IT, инвестиции и в кофейне, по сравнению с твоим десятком тем, при том что ты вообще на чужого дядю работаешь за зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, rybolovlev сказал: Писать во всех темах с умным видом - это расширить кругозор?)))))) Ну если считать кофейню, то там многие гении)))) Пиши в тех где можешь быть полезный, может и денег подкинут в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Переубеди в обратном) Зачем? 2 минуты назад, Andrey A&A Team сказал: не гони, не везде.. я не лезу в темы типа торговли акциями, стройки и тому подобное .. я лишь в темах в которых либо сам прошел, либо изучал, либо имею опыт друзей перед глазами. и большинство у меня в общепите, IT, инвестиции, по сравнению с твоим десятком тем, при том что ты вообще на чужого дядю работаешь за зарплату Так я то пишу что я делал у дяди для увеличения продаж, какими инструментами пользовался, что из этого получалось, а что нет. А ты сразу - ни чего не выйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Зачем? Чтобы правильно было и твоя душа была спокойна. Нашел проблему-решай! Я так учился) Тогда и Позитивчики и Андреи и Клоны и много кто еще все будут в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Пиши в тех где можешь быть полезный, может и денег подкинут в итоге. Писал, сказали, что я ни чего в этом не понимаю, что это всё лажа. А через пару лет эти же люди пишут что они так и делают и без этого в торговле ни как. Такова уж людская натура. Слов благодарности не слыхал от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 rybolovlev вот смотри, у тебя 3к сообщений и всего 600 лайков. А ты умных вещей навещал на 1000 лайков и более. Иногда слежу за темами. Почему порожняковые комменты имеют вес, а твое авторитетное мнение остается без внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Чтобы правильно было и твоя душа была спокойна. Нашел проблему-решай! Я так учился) Тогда и Позитивчики и Андреи и Клоны и много кто еще все будут в теме. Она у меня и так спокойна, я весь день ржу как конь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Писал, сказали, что я ни чего в этом не понимаю, что это всё лажа. Ну это их мысль, а то твоя) 1 минуту назад, rybolovlev сказал: А через пару лет эти же люди пишут что они так и делают и без этого в торговле ни как. Мне тоже пришлось пересмотреть многие вещи, ничего внедряю) 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Слов благодарности не слыхал от них. Я щедрый на них, теперь услышишь 1 минуту назад, rybolovlev сказал: я весь день ржу как конь)))) Вот уже позитив какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: rybolovlev вот смотри, у тебя 3к сообщений и всего 600 лайков. А ты умных вещей навещал на 1000 лайков и более. Иногда слежу за темами. Почему порожняковые комменты имеют вес, а твое авторитетное мнение остается без внимания? Нет, лайков больше, их снижают дизлайки 600 это итого, недавно больше 700 было. Андрюха с лузером постарались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 16 минут назад, rybolovlev сказал: А ты сразу - ни чего не выйдет)))) Так если я заранее знаю что в 99% не выйдет.. предлагаешь молчать и поддакивать типа да вкладывайтесь так что ли.. Форум тебе для чего - для того чтобы вопрос задал ты и тебя убедили в обратном что не надо делать этого ... Простой пример с пончиками - 99% понятно что не пойдет..и что сказать ТС открывайте работайте или как Миша заряжает не пойдет одно, другое делайте.. - ниче что ТС написала денег нет уже практически Я написал как есть, а мне если убрать маленького хвостатого с минусам Санчоуса минуснули - в чем прикол, причем минуснули те кто вообще не в теме типа КрепежаСПБ и Пикачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Andrey A&A Team сказал: ниче что ТС написала денег нет уже практически На это вообще мало кто внимания обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 часа назад, Pozitiv4ik сказал: На это вообще мало кто внимания обращает. зато все узбагоин смотрю резко выпили, как доступ к просмотру открыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 О как! Прям как птица Феникс - форум восстал из пепла ))) Я же говорил, что не умирает. Снижение активности это - лето, сам по себе замечаю. А насчет плюсов и минусов - считаю, что по большому счету их нужно просто убрать, т.к. они потеряли своё предназначение. Это я понял, когда мне год или два назад кто-то минусов наставил на совершенно нейтральный пост, в котором я сказал, что спортом скоро возобновлю занятия после травмы. Вижу периодически на форуме человека, который с отрицательным рейтингом дело дельное говорит. Так что данный метод оценки скорее всего уже изжил себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, Igor78O сказал: что спортом скоро возобновлю занятия после травмы. Они тебе не поверили 3 минуты назад, Igor78O сказал: Так что данный метод оценки скорее всего уже изжил себя. Грамоты и медали внедрить. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Грамоты и медали внедрить. Не? Просто убрать данный метод оценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Да, все жило и будет жить. Просто есть разного рода непонятки. Одни не хотят спрашивать, другие не хотят отвечать. Оба от ответственности скрываются. Только что, Igor78O сказал: Просто убрать данный метод оценки Лично мне он не мешает) Я не рву зад от минуса или плюса, ну поставили хорошо, нет не отчаиваюсь, если минус наверное есть за что. Это конечно условно. Другое дело когда все из подтишка идет. Может в жизни человек хороший, а на форуме так себе. Не всем дано комуницировать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Лично мне он не мешает) Да мне тоже как-то поровну - это виртуальная реальность, жизнь - совсем другое занятие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Igor78O сказал: Да мне тоже как-то поровну - это виртуальная реальность, жизнь - совсем другое занятие. Собственно следующая фраза моя была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Но если думать, так сказать, за админов, то я бы просто убрал, но я в этих делах не особо понимаю - может на продвижение как-то влияет или еще что-то. Лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Мне кажется, для личного пользования) На продвижение больше влияет частота комментариев в теме и собственно сама тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Тема - огонь) Для её оживления, через пару лет, предлагаю сделать видимой личную переписку. Будет ещё интересней чем просматривать кто кому в борщ плюнул пс, а есть возможность абзацы сделать через ТАБ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения