Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, rybolovlev сказал:

Сообщения набивают)))

Общаемся) на свои глянь в других темах)

Товарищи, вы прежде за кем то замечать личинку, на себя взор дайте. Уверен там интереснее будет)))

Раннее было форум умирает, а сейчас ожил:good:Будем считать что это часть маркетинговой стратегии.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Общаемся) на свои глянь в других темах)

Я общаюсь то дай бог в 10 темах, в продажах, инвестициях,  рыбалке, да за жизнь. Не как андрюха, на все руки мастер, пишет почти везде и везде один смысл - не выйдет, не получится, не стоит и начинать)))

• Нравится 1

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Я общаюсь то дай бог в 10 темах, в продажах, инвестициях,  рыбалке, да за жизнь.

А кто мешает расширить кругозор? Может запрещает кто?

Не как андрюха, на все руки мастер, пишет почти везде и везде один смысл - не выйдет, не получится, не стоит и начинать)))

Ну это его точка зрения. Переубеди в обратном)

Если я вижу школьную и студенческую писанину так же скажу, а вы уже тратьте силы, энергию и эмоции на опровержения.

Надо понимать кому писать и что писать. Всем подряд смысла нет, дублирующих тем очень много. Можно зайти в поисковик и найти нужное.

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

А кто мешает расширить кругозор? Может запрещает кто?

Писать во всех темах с умным видом - это расширить кругозор?))))))

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Не как андрюха, на все руки мастер, пишет почти везде и везде один смысл

не гони, не везде.. я не лезу в темы типа торговли акциями, стройки и тому подобное .. я лишь в темах в которых либо сам прошел, либо изучал, либо имею опыт друзей перед глазами.

и большинство у меня в общепите, IT, инвестиции и в кофейне, по сравнению с твоим десятком тем, при том что ты вообще на чужого дядю работаешь :dirol: за зарплату

Только что, rybolovlev сказал:

Писать во всех темах с умным видом - это расширить кругозор?))))))

Ну если считать кофейню, то там многие гении)))) Пиши в тех где можешь быть полезный, может и денег подкинут в итоге.

Переубеди в обратном)

Зачем?

2 минуты назад, Andrey A&A Team сказал:

не гони, не везде.. я не лезу в темы типа торговли акциями, стройки и тому подобное .. я лишь в темах в которых либо сам прошел, либо изучал, либо имею опыт друзей перед глазами.

и большинство у меня в общепите, IT, инвестиции, по сравнению с твоим десятком тем, при том что ты вообще на чужого дядю работаешь :dirol: за зарплату

Так я то пишу что я делал у дяди для увеличения продаж, какими инструментами пользовался, что из этого получалось, а что нет. А ты сразу - ни чего не выйдет))))

Зачем?

Чтобы правильно было и твоя душа была спокойна. Нашел проблему-решай! Я так учился)

Тогда и Позитивчики и Андреи и Клоны и много кто еще все будут в теме.

Пиши в тех где можешь быть полезный, может и денег подкинут в итоге.

Писал, сказали, что я ни чего в этом не понимаю, что это всё лажа. А через пару лет эти же люди пишут что они так и делают и без этого в торговле ни как. Такова уж людская натура. Слов благодарности не слыхал от них.

rybolovlev вот смотри, у тебя 3к сообщений и всего 600 лайков. А ты умных вещей навещал на 1000 лайков и более. Иногда слежу за темами. Почему порожняковые комменты имеют вес, а твое авторитетное мнение остается без внимания?

Чтобы правильно было и твоя душа была спокойна. Нашел проблему-решай! Я так учился)

Тогда и Позитивчики и Андреи и Клоны и много кто еще все будут в теме.

Она у меня и так спокойна, я весь день ржу как конь))))

Писал, сказали, что я ни чего в этом не понимаю, что это всё лажа.

Ну это их мысль, а то твоя)

А через пару лет эти же люди пишут что они так и делают и без этого в торговле ни как.

Мне тоже пришлось пересмотреть многие вещи, ничего внедряю)

Слов благодарности не слыхал от них.

Я щедрый на них, теперь услышишь:ok:

я весь день ржу как конь))))

Вот уже позитив какой то)

rybolovlev вот смотри, у тебя 3к сообщений и всего 600 лайков. А ты умных вещей навещал на 1000 лайков и более. Иногда слежу за темами. Почему порожняковые комменты имеют вес, а твое авторитетное мнение остается без внимания?

Нет, лайков больше, их снижают дизлайки 600 это итого, недавно больше 700 было. Андрюха с лузером постарались))))

16 минут назад, rybolovlev сказал:

А ты сразу - ни чего не выйдет))))

Так если я заранее знаю что в 99% не выйдет.. предлагаешь молчать и поддакивать типа да вкладывайтесь так что ли..

Форум тебе для чего - для того чтобы вопрос задал ты и тебя убедили в обратном что не надо делать этого ...

Простой пример с пончиками - 99% понятно что не пойдет..и что сказать ТС открывайте работайте или как Миша заряжает не пойдет одно, другое делайте.. - ниче что ТС написала денег нет уже практически

Я написал как есть, а мне если убрать маленького хвостатого с минусам Санчоуса минуснули - в чем прикол, причем минуснули те кто вообще не в теме типа КрепежаСПБ и Пикачу

4 часа назад, Pozitiv4ik сказал:

На это вообще мало кто внимания обращает.

зато все узбагоин смотрю резко выпили, как доступ к просмотру открыли.. :hmm:

О как! Прям как птица Феникс - форум восстал из пепла )))

Я же говорил, что не умирает. Снижение активности это - лето, сам по себе замечаю.

А насчет плюсов и минусов - считаю, что по большому счету их нужно просто убрать, т.к. они потеряли своё предназначение.

Это я понял, когда мне год или два назад кто-то минусов наставил на совершенно нейтральный пост, в котором я сказал, что спортом скоро возобновлю занятия после травмы.

Вижу периодически на форуме человека, который с отрицательным рейтингом дело дельное говорит.

Так что данный метод оценки скорее всего уже изжил себя.

• Нравится 1

2 минуты назад, Igor78O сказал:

что спортом скоро возобновлю занятия после травмы.

Они тебе не поверили:eek_yello:

3 минуты назад, Igor78O сказал:

Так что данный метод оценки скорее всего уже изжил себя.

Грамоты и медали внедрить. Не?

Да, все жило и будет жить. Просто есть разного рода непонятки. Одни не хотят спрашивать, другие не хотят отвечать. Оба от ответственности скрываются.

Только что, Igor78O сказал:

Просто убрать данный метод оценки

Лично мне он не мешает)

Я не рву зад от минуса или плюса, ну поставили хорошо, нет не отчаиваюсь, если минус наверное есть за что. Это конечно условно. Другое дело когда все из подтишка идет. Может в жизни человек хороший, а на форуме так себе. Не всем дано комуницировать)

• Нравится 1

Лично мне он не мешает)

Да мне тоже как-то поровну - это виртуальная реальность, жизнь - совсем другое занятие.

• Нравится 2

Только что, Igor78O сказал:

Да мне тоже как-то поровну - это виртуальная реальность, жизнь - совсем другое занятие.

Собственно следующая фраза моя была:D:good:

Но если думать, так сказать, за админов, то я бы просто убрал, но я в этих делах не особо понимаю - может на продвижение как-то влияет или еще что-то. Лично мое мнение.

Тема - огонь)

Для её оживления, через пару лет, предлагаю сделать видимой личную переписку. Будет ещё интересней чем просматривать кто кому в борщ плюнул:yes:

пс, а есть возможность абзацы сделать через ТАБ? 

• Нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...