AristWeb Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Столкнулись с такой проблемой, в данный момент сделали регистрацию на сайте, в дальнейшем нам необходимо будет делать tmail рассылку по всем зарегестрировавшимся. Для этого необходим договор оферты, ни разу с ним не сталкивались, помогите советом, что там надо указать и в какой форме? Буду благодарен за примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Зайдите на любой форум, можно даже на этот и скопируйте. Можно на банки ру, там люди собаку съели на ЗПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggo Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я могу ошибаться, но если вы собираете только email, то никаким боком к ЗПД это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil63 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Поддерживаю предыдущего комментатора. За email-рассылку Вас не накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения