Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Советы для новичка по взаимодействию с поставщиком через группу ВК

Гость Сензиб1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Планирую заняться для начала небольшими поставками товаров через группу ВК интересных товаров, но волнует сам вопрос поставки. Поставщик находится в другом городе, оплата производится на расчетный счет, киви или сбер. Каким образом поставщик может мне дать гарантию того что товар все таки дойдет до меня? Заказ необходимо делать на сумму от 10т руб, для начала я собираюсь вложить своих примерно 5 тыс( чтобы товар был в наличии) и набрать заказы клиентов так же на 5 тыс. 

Доброй ночи! Если только начинаете, то наверняка Вы зарегистрированы как ИП или юрлицо, поэтому все просто - заключаете договор поставки, где прописываете условия поставки, оплаты, санкции за задержку товаров, подписываете сами и с печатью отдаете другой стороне для подписания. Все это делается вначале, перед заказом и оплатой. Без договора с живой печатью и подписью покупателя и продавца Вам никто не сможет ничего гарантировать.

может быть это покажется странным, но сначала наберите заказы, сделайте входящий поток клиентов, а потом заморачивайтесь по поводу закупок товара

после того, как получите клиентов - передайте их за %

поработайте так с несколькими компаниями и выберите одну, но держите связь и с другими на всякий случай

вобщем в интернете проще продавать информацию, по- моему

какой нафиг договор, кто будет тратить времяна закупку в 10 тыс. Получит максимум товарно накладную
Если город далеко и проверить поставщика никак. Почитайте отзывы или просто пробейте его по каким нибудь справочникам. Оплачивайте и ждите груз. Только не через ТК Энергия, в последняя время много жалоб о пропаже частей груза

Мы работаем через ВК. Торгуем женской одеждой, в основном, платьями. Все поставщики у нас без договора, один раз только была проблема.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...