Terz Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Приветствую!Готов развеять все слухи про финансовый валютный рынок. В этой сфере стабильно зарабатывают только те, кто не гонится за большим процентом прибыли.Я трейдер с опытом 5 лет, моя торговля заключается в консервативном вариантес гарантированным доходом 5-15% в мес,без убытков. Такие проценты реальны навалютном рынке практически без рисков. .Я ищу инвесторов для расширения бизнеса.Отчеты своей торговли за последний год предоставлю. Гарантии и защита: можем составить договор , суть которого при фиксированном убытке в -20% от капитала смело закрываете счет и выводите деньги. И эти 20% я вам компенсирую. Это страховка. Но такое не предвидется, или очень маловероятно.Можно пробовать с любых сумм, для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Для спокойствия можем организовать инвестирование по "лестнице" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Отчёт с моего торгового счета за 2014 год с января по август. Чистая прибыль 42% , макс.убыток за всё время -3.5% Начальный депозит 10.000$ , сейчас баланс составляет 14190$ DetailedStatement.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Есть возможность торговать не по одной, а по нескольким валютам, тем самым диверсифицировать прибыль на несколько инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 составление договора между трейдером и инвестором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вывод прибыли возможен даже раз в неделю ( если будет прибыль какая-то за неделю уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Итоги последней торговой недели: +4.2% (603$) к балансу Удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и еще одна сделка закрылась в плюс, которая висела открытой (по фунту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Рассматривается сотрудничество с инвесторами с других городов, дистанционное подписание договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вывод прибыли любыми платежными системами, от банковских карт виза/мастеркард до электронных систем - киви, вебмани и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 3 крупных потенциальных инвестора уже нашел, тема пока актуальна еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 При инвестировании серьезных сумм распределение прибыли может иметь значительный перевес в пользу инвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udalcov Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Покажите свои PAMM счета, готов инвестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Уважаемый Udalcov , я не пользуюсь памм-сервисом, у меня все счета инвесторов индивидуальные. Отчеты с одного из счетов инвесторов подкрепил в теме, выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Еще один инвестор присоединился к сотрудничеству. Продолжаю набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В связи с санкциями сейчас очень хорошие движения по основным валютам. Не упускайте возможность заработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Волатильность и активность рынка на высоком уровне сейчас, зарабатывать можно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну вот, евро совсем упал) А т.к. я торгую только по тренду , сейчас мы с инвесторами в хорошем плюсе ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Прошлая неделька закрылась +2.5% к депозитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тренды крепчают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Эта неделя торговли была сверх-активной, очень сильное падение валютных пар EUR/USD и GBP/USD, связанное с резким ростом доллара. Благодаря этому удалось заработать на этой неделе +9% по всем торговым счетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 еще +4% по всем инвесторским счетам всего за 2 дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Также прилагаю отчеты торговли с другого моего счета. Торговля только по валютной паре USD/JPY . Консервативный подход. За 7 мес. баланс удвоился. DetailedStatement.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня отличный день)) По валютной паре USD/CAD (Доллар/Канадец) за сегодня заработано +3% прибыли к депозитам) Сам доллар растет, что очень хорошо когда будем снимать прибыль, т.к. у всех инвесторов депозиты в долларах) Есть инвесторы, которые пополняли депозиты когда доллар был 35руб, а сейчас курс доллара 58 руб!) Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Получается договор с физ.лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения