Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестирование, полностью пассивное.Доход от 5% в мес

Terz

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!
Готов развеять все слухи про финансовый валютный рынок. В этой сфере стабильно зарабатывают только те, кто не гонится за большим процентом прибыли.
Я трейдер с опытом 5 лет, моя торговля заключается в консервативном варианте
с гарантированным доходом 5-15% в мес,без убытков. Такие проценты реальны на
валютном рынке практически без рисков. .
Я ищу инвесторов для расширения бизнеса.Отчеты своей торговли за последний год предоставлю.

Гарантии и защита: можем составить договор , суть которого при фиксированном убытке в -20% от капитала смело закрываете счет и выводите

деньги. И эти 20% я вам компенсирую. Это страховка. Но такое не предвидется, или очень маловероятно.
Можно пробовать с любых сумм, для теста. 

Отчёт с моего торгового счета за 2014  год  с января по август.

Чистая прибыль  42% ,  макс.убыток за всё время -3.5%

Начальный депозит 10.000$ ,  сейчас баланс составляет  14190$

DetailedStatement.html

Есть возможность торговать не по одной, а по нескольким валютам, тем самым диверсифицировать прибыль на несколько инструментов

Вывод прибыли любыми платежными системами,  от банковских карт виза/мастеркард  до электронных систем - киви, вебмани и т.д.

Уважаемый  Udalcov ,  я не пользуюсь памм-сервисом, у меня все счета инвесторов индивидуальные.  Отчеты с одного из счетов инвесторов подкрепил в теме, выше.

Эта неделя торговли была сверх-активной,   очень сильное падение валютных пар EUR/USD и GBP/USD, связанное с резким ростом доллара. Благодаря этому удалось заработать на этой неделе +9%  по всем торговым счетам

Также прилагаю отчеты торговли с другого моего счета. Торговля только по валютной паре  USD/JPY .  Консервативный подход.  За 7 мес.  баланс удвоился.

DetailedStatement.html

Сегодня отличный день))   По валютной паре  USD/CAD   (Доллар/Канадец)   за сегодня заработано +3%  прибыли к депозитам)    Сам доллар растет, что очень хорошо когда будем снимать прибыль, т.к. у всех инвесторов депозиты в долларах)  Есть инвесторы, которые пополняли депозиты когда доллар был 35руб,   а сейчас  курс доллара 58 руб!)    Приятно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...