Terz Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Получается договор с физ.лицом? Здравствуйте. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobmo Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Получается договор с физ.лицом? Данный товарищ Terz официально признан мошенником авторитетной группой Fin5 ! Команда Fin5 состоит из трейдеров, владельцев (разработчиков) интернет-проектов, STARTUPеров и бизнесменов, занимающихся реальным сектором. Наша компания занимается инвестированием трейдеров и приходится просматривать множество отчетов, стейтментов и различных мониторингов. Практически каждый день приходит на рассмотрение 1-2 заявки. Большинство обращающихся адекватные люди и понимают зачем пришли. Но есть такие, которые даже не читали сайт, но речь не о них... Буквально за последнюю неделю мы получили два письма от трейдеров-мошенников. У нас на крупных счетах работает несколько прибыльных трейдеров, показывающих превосходные результаты. Так вот, в течение недели нам двое человек прислали отчет нашего же трейдера!!! При этом нагло выдавая его за свой. Вот из-за таких "трейдеров" (специально взял в кавычки, так как язык не поворачивается их назвать трейдерами) и страдает вся индустрия, так как многие мошенники выуживают прибыльные отчеты-стейтменты и обманывают инвесторов, выдавая себя за специалистов. А потом сливают им счета. Он регистрируется с разных аккаунтов на разные имена и почты и сам себе тут и на других сайтах пишет отзывы и заявки кидает якобы от заинтерисованных клиентов ! Админы сайтов подтвердили логами соответствие IP адресов якобы его клиентов.... Будьте бдительны ! Будьте бдительны ! Будьте бдительны ! Трейдеры-мошенники Приветствую! Я Евгений, торгую на валютном рынке успешно более 5 лет. Предлагаю преумножить свои средства выгодным безопасным инвестированием в торговлю засчет своей личной стратегии. Доходность 15-30% в мес. от вложенных средств. Мониторинг счета одного из моих инвесторов: А также еще один мой действующий инвестор: Схема следующая - Открываем вам счет и вы представляете мне доступ к торговле на счету. Все остальные пароли связанные с выводом средств, пин-коды хранятся только у самого инвестора, т.е. вас. Выводить средства доступно только инвестору. Выводить можно хоть каждую неделю, для надежности Пробовать можно с маленьких сумм, для теста. Имя мошенника - Евгений Terz Будьте бдительны! Если у кого-либо имеется больше информации о данных мошенниках, просьба писать в комментарии Будьте бдительны ! Чтобы он дальше тут не писал это все развод и вранье !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аурум Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сотрудничаю с автором темы давно, стабильная прибыль, всё хорошо. Считаю ваши обвинения голословными, где док-ва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аурум Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А где доказательства? Я работаю с данным человеком давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terz Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Данный товарищ просто мстит мне за то что все его инвесторы ушли ко мне ) Он меня достает в скайпе, по почте, угрожает. Вообщем психически-неуровновешенный человек, не обращайте внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения