julyalaa Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В планах открытие торговой точки по продаже копий ювелирных изделий. О них: Цепочки под золото, браслеты, кулоны 100% качество!Все наши изделия покрыты золотом и родием (группа платиновых) украшений. Они не темнеют, не вызывают раздражения, устойчивы к воздействию воды, не подвержены коррозии и сохраняют свой первоначальный вид более года! Все украшения нашей ювелирной бижутерии гипоаллергенны! Гарантия на изделия 1 год. Вообщем мы в раздумьях : стоит ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 проводили какие то тесты по поводу качества ? Они не темнеют, не вызывают раздражения, устойчивы к воздействию воды, не подвержены коррозии и сохраняют свой первоначальный вид более года обычно такие штуки облазят через неделю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julyalaa Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да конечно,я сама ношу пол года.Цвет не изменился, у меня толстая цепочка,я в ней моюсь и хожу не снимая, все думают что это золото . У мужа браслет -тоже большой и шикарный,при чем по весу изделия тяжелые.Также привозили друзьям,родственникам эти изделия-всем очень понравилось. Вывод качество отличное Встает вопрос: захотят ли люди покупать ? или все же больше вкладывают в настоящее золото? В торговле мы давно, но сейчас страшно открывать что- то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverJoy Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 самое простое попробовать не покупая товар, прощупать спрос, если вы давно в торговле не буду вам это объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg558 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Смысл есть , если это 3-4 точки, с одной много не заработаешь.И место имеет огромное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения