BOZ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день. Мы работаем в машиностроении, занимаемся металлообработкой. Наша область требует определенной технической грамотности менеджеров. Пробовали размещать вакансии на различных известных интернет ресурсах (такие как работару, суперджоб и другие), затраты суммарно за несколько месяцев получаются приличные, а менеджера можно найти зачастую либо "никакого", либо девушки часто интересуются (пробовали устраивать их, но получалось или не очень, или нуль, а зачастую им самим не интересно), либо попадаются студенты с полным отсутствием опыта, которых надо учить не один год (брали, часть отсеяли, часть оставили, продолжаем учить). В последнее время неплохой выхлоп получался при подаче объявлений на авито, и бесплатно и можно было найти сотрудников, но в последние месяцы эффективность этого ресурса тоже низко упала. Также пробовали давать объявления в институтах на профильных кафедрах, организационно не очень просто, где вообще не пускают в институт без пропусков, и опять же это сотрудники без опыта, а интересует в первую очередь менеджер с опытом в нашей области. Посоветуйте, где еще можно поискать технически грамотных менеджеров, особенно в области металлообработки, приборостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Нигде. Рынок сжался до нескольких уцелевших предприятий, только учить. Или переманить у конкурентов начальника отдела продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTМ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пообщайтесь индивидуальным порядком с менеджерами кадровых агенств. Оплата строго по результату - когда найденный кандидат отработает пару месяцев. Под договор, только без предоплаты - иначе работать не будут. По-другому не соглашайтесь. А они пусть уже шерстят. Таких мало, но такие есть. Специфику знаю. Да, есть такая проблема. Вы хоть нормальную зарплату предлагаете? За три копейки такие люди работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если вы сами не можете выстроить систему подбора персонала, то есть фирмы, которые подбирают персонал таким образом, что на вас работают самые высокоэффективные люди в вашей области... Поэтому не считаю заявленную проблему, проблемой как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTМ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Судя по сайту, у вас как-то негусто с продукцией, с 2008 успехи, мягко скажем, невелики. В чем дело? С тех пор так и ищете специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофан Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Что легче: обучить металлурга на менеджера или менеджера на металлурга? В первом случае ищите инженера с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 За знание надо платить... Тогда будут у вас менеджеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 За знание надо платить... Тогда будут у вас менеджеры... Если бы одни знания помогали продавать... По-моему лучше платить за результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если бы одни знания помогали продавать... По-моему лучше платить за результат Ну тогда менеджер ничего не должен делать в плане предпродажной подготовке.. Даже отослать коммерческое...Ему ведь платят только за результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну тогда менеджер ничего не должен делать в плане предпродажной подготовке.. Даже отослать коммерческое...Ему ведь платят только за результат)) тогда, возможно, не будет продажи, а значит не будет и результата... эта детская наивность порой умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тогда, возможно, не будет продажи, а значит не будет и результата... эта детская наивность порой умиляет Ну тогда надо платить за работу на результат. То есть менеджер по продажам ставка+ премия...Причем ставка у менеджеров равна средней заработной плате по региону и даже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну тогда надо платить за работу на результат. То есть менеджер по продажам ставка+ премия...Причем ставка у менеджеров равна средней заработной плате по региону и даже больше... И откуда вы все это берете? Прям надо, вот просто обязаны так платить... Хватит уже всей этой ВУЗовской шелухи. Такие варианты возможны, но они не единственны и не самые эффективные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И откуда вы все это берете? Прям надо, вот просто обязаны так платить... Хватит уже всей этой ВУЗовской шелухи. Такие варианты возможны, но они не единственны и не самые эффективные Далеко не вузовская уважаемый... Вы понимаете разницу между торговым представителем и менеджером по продажам? Если предприятие продает автоматику и оборот у прелпртия допустим 5 заказчиков в месяц... А до этого идет большая предпродажная подготовка, исследование рынка, исследование потенциального клиента, подготовка под клиента УТП (уникального торгового предложения) Ну и т.д. Разуметься если освободить менеджера от этих обязанностей и посадить просто обрабатывать входящие звонки то возможно процент. Не хочет за знание и умения платить работодатель так пусть работает с не адекватными... И не жалуется и ибо с такой мотивацией может работать только такой сотрудник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Далеко не вузовская уважаемый... Вы понимаете разницу между торговым представителем и менеджером по продажам? Если предприятие продает автоматику и оборот у прелпртия допустим 5 заказчиков в месяц... А до этого идет большая предпродажная подготовка, исследование рынка, исследование потенциального клиента, подготовка под клиента УТП (уникального торгового предложения) Ну и т.д. Разуметься если освободить менеджера от этих обязанностей и посадить просто обрабатывать входящие звонки то возможно процент. Не хочет за знание и умения платить работодатель так пусть работает с не адекватными... И не жалуется и ибо с такой мотивацией может работать только такой сотрудник... Мне лично без разницы, потому что знать определения каждой профессии мне неинтересно и это даже вредно. Ничего подобного у большинства предприятий нет. Ставится задача от руководства: "Есть 100 000 тонн металла, иди и продавай. Как? Ну, ты же менеджер (или предлагают тупо холодными звонками)". Вы где-то не в России: живете УТП, исследование рынка и клиента... либо опять же теоретик. Конечно, только с неадекватными, нельзя же заскриптовать продажу, посчитать конверсию, все это предоставить продавцу и работать с ним за процент или оговоренный оклад+ процент, но с испытательным сроком и договором максимум на год. Ваши познания хороши в теории, но на практике все совсем не так, как учили вас в Вузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне лично без разницы, потому что знать определения каждой профессии мне неинтересно и это даже вредно. Ничего подобного у большинства предприятий нет. Ставится задача от руководства: "Есть 100 000 тонн металла, иди и продавай. Как? Ну, ты же менеджер (или предлагают тупо холодными звонками)". Вы где-то не в России: живете УТП, исследование рынка и клиента... либо опять же теоретик. Конечно, только с неадекватными, нельзя же заскриптовать продажу, посчитать конверсию, все это предоставить продавцу и работать с ним за процент или оговоренный оклад+ процент, но с испытательным сроком и договором максимум на год. Ваши познания хороши в теории, но на практике все совсем не так, как учили вас в Вузе Вузе этому не учат и приходилось мне работать менеджером по продажам...Опыт 7 лет... Так что не бросайтесь теоретиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вузе этому не учат и приходилось мне работать менеджером по продажам...Опыт 7 лет... Так что не бросайтесь теоретиками))) Это еще не значит, что вы - хороший продавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это еще не значит, что вы - хороший продавец А вы понимаете отличие специалиста по продажам В2В от торгового представителя снековой группы допустим, либо продавца за прилавком? Вы когда нибудь работали в В2В? Автор топика как раз в В2В... Вы когда нибудь-слышали о CRM? Вы когда нибудь продавали техническое оборудование? Сможете продать не зная свойства товара... Видеонаблюдение, станции автоматического управления электродвигателей, котлы, двигатели внутреннего сгорания, турбины, контролеры, сервоприводы, программаторы, регуляторы температуры, газоанализаторы.... Для продажи подобного оборудования нужно техническое образование. И еще учесть что продажи все длинные в несколько этапов. А сделку с клиентом можно заключить после трех месяцев переговоров, а может и через 6 месяцев, а может и через 12...Сначала позвони, пройди секретаря, позвонить ответственному лицу, выслать коммерческое предложение, после этого позвонить еще раз и предложить встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А вы понимаете отличие специалиста по продажам В2В от торгового представителя снековой группы допустим, либо продавца за прилавком? Вы когда нибудь работали в В2В? Автор топика как раз в В2В... Вы когда нибудь-слышали о CRM? Вы когда нибудь продавали техническое оборудование? Сможете продать не зная свойства товара... Видеонаблюдение, станции автоматического управления электродвигателей, котлы, двигатели внутреннего сгорания, турбины, контролеры, сервоприводы, программаторы, регуляторы температуры, газоанализаторы.... Для продажи подобного оборудования нужно техническое образование. И еще учесть что продажи все длинные в несколько этапов. А сделку с клиентом можно заключить после трех месяцев переговоров, а может и через 6 месяцев, а может и через 12...Сначала позвони, пройди секретаря, позвонить ответственному лицу, выслать коммерческое предложение, после этого позвонить еще раз и предложить встретиться... Я понимаю почему вы все это задаете, это опять же теория. Хм, может хватит уже теории? Я в принципе не продаю товар, а решение проблемы, зачем мне знать свойства товара? Я вообще не готов впаривать определенный товар каждому, у меня нет 5 вагонов кирпичей, а я бы искал кому бы по быстрее впарить их. Если вам не нравится звонить, то выстраивайте коммуникацию таким образом, чтобы они приходили сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я понимаю почему вы все это задаете, это опять же теория. Хм, может хватит уже теории? Я в принципе не продаю товар, а решение проблемы, зачем мне знать свойства товара? Я вообще не готов впаривать определенный товар каждому, у меня нет 5 вагонов кирпичей, а я бы искал кому бы по быстрее впарить их. Если вам не нравится звонить, то выстраивайте коммуникацию таким образом, чтобы они приходили сами Уважаемый с чего Вы вязли что это все теория? Нда Вы даете советы не работая в В2В не разу. Ну ну... Я знаю что такое входящий трафик..О маркетинге в курсе... Вы когда нибудь участвовали в разработке инновационного оборудования, а потом его еще успешно продать?...Разработав УТП и убедив собственника допустим завода в том, что Ваше оборудование уникально ну и т.д .. Смешно право.. У Вас отсутствует даже понимании В2В.. А даете советы производственному предприятию...Идите поработайте на заводе специалистом по продажам, узнайте специфику общения с главным механиком, либо главным инженером...А потом уже будет называть практиков-теоретиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаемый с чего Вы вязли что это все теория? Нда Вы даете советы не работая в В2В не разу. Ну ну... Я знаю что такое входящий трафик..О маркетинге в курсе... Вы когда нибудь участвовали в разработке инновационного оборудования, а потом его еще успешно продать?...Разработав УТП и убедив собственника допустим завода в том, что Ваше оборудование уникально ну и т.д .. Смешно право.. У Вас отсутствует даже понимании В2В.. А даете советы производственному предприятию...Идите поработайте на заводе специалистом по продажам, узнайте специфику общения с главным механиком, либо главным инженером...А потом уже будет называть практиков-теоретиками... А с чего вы взяли, что я не работал в B2B? Мне не нужно участвовать в разработке инновационного оборудования, тем более я не собираюсь впаривать уникальное оборудование. Тем более не собираюсь работать на заводе. Напишите ваше УТП, которое вы предоставляли клиенту, так ради смеха. У вас отсутствует понимание того, что нужно клиенту, ему не нужно ваше оборудование. Докажите, что вы не теоретик, предоставьте УТП, а я над ним посмеюсь. Исходя из ваших слов, оно на 90% говорит о вашем оборудовании, а такое впаривать тяжело, но это не значит, что вы - крутой продавец, скорее, наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А с чего вы взяли, что я не работал в B2B? Мне не нужно участвовать в разработке инновационного оборудования, тем более я не собираюсь впаривать уникальное оборудование. Тем более не собираюсь работать на заводе. Напишите ваше УТП, которое вы предоставляли клиенту, так ради смеха. У вас отсутствует понимание того, что нужно клиенту, ему не нужно ваше оборудование. Докажите, что вы не теоретик, предоставьте УТП, а я над ним посмеюсь. Исходя из ваших слов, оно на 90% говорит о вашем оборудовании, а такое впаривать тяжело, но это не значит, что вы - крутой продавец, скорее, наоборот А Вам известно уважаемый что такое свойства товара? А вы знаете кто ответственное лицо на заводе.. Что предлагаете обдуванию Вы прежде всего не собственнику, а главному инженеру, главному механику, главному энергетику начальнику отдела снабжения.. Вы обязаны быть подкованы как инженер в оборудовании, которое Вы продаете.. Котлы компании Висман продают инженеры, .Турбины продают инженеры.. У Вас понятие есть что такое УТП..И для каждого товара оно разное, даже под клиента оно разное.. В В2В сначала изучаете я клиент и уже с готовым предложением к нему приходят... Заполоните специалисты по продажам на заводе это люди с высокими интеллектом и высшим образованием, как правило, а для работы торговым представителем либо стоять за прилавком продавать трусы достаточно иметь ПТУ ну технику продаж подучить... Насчет УТП еще раз Вам повторяю оно в В2В индивидуальное... Вы не гуманитарий случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А Вам известно уважаемый что такое свойства товара? А вы знаете кто ответственное лицо на заводе.. Что предлагаете обдуванию Вы прежде всего не собственнику, а главному инженеру, главному механику, главному энергетику начальнику отдела снабжения.. Вы обязаны быть подкованы как инженер в оборудовании, которое Вы продаете.. Котлы компании Висман продают инженеры, .Турбины продают инженеры.. У Вас понятие есть что такое УТП..И для каждого товара оно разное, даже под клиента оно разное.. В В2В сначала изучаете я клиент и уже с готовым предложением к нему приходят... Заполоните специалисты по продажам на заводе это люди с высокими интеллектом и высшим образованием, как правило, а для работы торговым представителем либо стоять за прилавком продавать трусы достаточно иметь ПТУ ну технику продаж подучить... Насчет УТП еще раз Вам повторяю оно в В2В индивидуальное... Вы не гуманитарий случайно? Оно везде индивидуально (как в B2B, так и B2C), покажите пример вашего УТП для одного из товаров, которое вы предоставляли одному из клиентов. Оно же у вас гениальное. По-моему, для решения этой задачи не требуется особых навыков, а также это может доказать, что вы - не трепло. Какая разница с высшим вы образованием или нет? Менеджеры по продажам на заводе - это люди с высоким интеллектом? Это больше редкость, тем более эффективность такого работника необязательно будет высокой. Например, возьмем вас. Мне кажется, что вы - человек с высшим образованием (было бы глупо защищать высшее образование и не иметь его). Абсолютно уверен, что вы хорошо знаете о маркетинге (заметьте, ЗНАЕТЕ). Но при этом ни черта не разбираетесь в продажах. Никому не нужны свойства вашего продукта, никого не интересует ни Вы, ни ваше УТП. Люди будут платить только за решение их проблем. Но давайте остановим демагогию, покажите пример, потому что мне кажется, что вы по части трепла, а не по части практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Оно везде индивидуально (как в B2B, так и B2C), покажите пример вашего УТП для одного из товаров, которое вы предоставляли одному из клиентов. Оно же у вас гениальное. По-моему, для решения этой задачи не требуется особых навыков, а также это может доказать, что вы - не трепло. Какая разница с высшим вы образованием или нет? Менеджеры по продажам на заводе - это люди с высоким интеллектом? Это больше редкость, тем более эффективность такого работника необязательно будет высокой. Например, возьмем вас. Мне кажется, что вы - человек с высшим образованием (было бы глупо защищать высшее образование и не иметь его). Абсолютно уверен, что вы хорошо знаете о маркетинге (заметьте, ЗНАЕТЕ). Но при этом ни черта не разбираетесь в продажах. Никому не нужны свойства вашего продукта, никого не интересует ни Вы, ни ваше УТП. Люди будут платить только за решение их проблем. Но давайте остановим демагогию, покажите пример, потому что мне кажется, что вы по части трепла, а не по части практики. Маркетинг изучает всю технологическую цепочку продаж.. От логистики, технологии изготовления, до непосредственно продаж...Так чтобы понять причинно следственные связи допустим спада продаж., нужно изучать все подразделения предприятия, которые участвуют в продажах. Проблема может быть уборщице бабы Мани которая посылает на фиг клиентов... :) Большая разница с высшим и не высшим.. ПТУ, чтобы продавать технологически сложное оборудование может и не хватить...Чертежи читать, Автокад знать ну ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Маркетинг изучает всю технологическую цепочку продаж.. От логистики, технологии изготовления, до непосредственно продаж...Так чтобы понять причинно следственные связи допустим спада продаж., нужно изучать все подразделения предприятия, которые участвуют в продажах. Проблема может быть уборщице бабы Мани которая посылает на фиг клиентов... :) Большая разница с высшим и не высшим.. ПТУ, чтобы продавать технологически сложное оборудование может и не хватить...Чертежи читать, Автокад знать ну ит.д. Дайте УТП под определенного клиента с определенным товаром, вы, по-моему, через строчку читаете. Или это обычный треп, т.е. выбирайте, что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дайте УТП под определенного клиента с определенным товаром, вы, по-моему, через строчку читаете. Или это обычный треп, т.е. выбирайте, что нравится УТП так просто не дается. Проводятся необходимые маркетинговые исследования для его разработки. Для промышленных предприятий прежде чем что производить изучается рынок на предмет что сейчас необходимо рынку.. Тенденции современного машиностроения и т.д. Рекомендую поработать на заводе..Потом будете что- то утверждать... Автору топика. найдите толкового человека с высшими либо среднем техническим образованием. После вуза обучите продажам. Внедрите CRM. пускай выучит свойства вашего товара либо услуги. И вперед. По началу много платить ему не надо. И постоянно индексируйте ему ЗП с ростом его профессионализма. и результатов работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения