ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 УТП так просто не дается. Проводятся необходимые маркетинговые исследования для его разработки. Для промышленных предприятий прежде чем что производить изучается рынок на предмет что сейчас необходимо рынку.. Тенденции современного машиностроения и т.д. Рекомендую поработать на заводе..Потом будете что- то утверждать... Автору топика. найдите толкового человека с высшими либо среднем техническим образованием. После вуза обучите продажам. Внедрите CRM. пускай выучит свойства вашего товара либо услуги. И вперед. По началу много платить ему не надо. И постоянно индексируйте ему ЗП с ростом его профессионализма. и результатов работы. Вы уже его создавали, я бы ваши советы не слушал, потому что ничего кроме жалких оправданий я не услышал. Я уже утверждаю, что вы просто теоретик и вы уже это доказали. Поговорим, когда покажите одно из ваших творений. То, что вы навязываете ТС - это утопия. Такого в мире не бывает. Чем больше начинаешь платить, тем больше начинает "звездится" продажник. Поэтому очень странный совет, но оно и понятно вы же и сам являетесь работником по найму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы уже его создавали, я бы ваши советы не слушал, потому что ничего кроме жалких оправданий я не услышал. Я уже утверждаю, что вы просто теоретик и вы уже это доказали. Поговорим, когда покажите одно из ваших творений. То, что вы навязываете ТС - это утопия. Такого в мире не бывает. Чем больше начинаешь платить, тем больше начинает "звездится" продажник. Поэтому очень странный совет, но оно и понятно вы же и сам являетесь работником по найму А теперь я приведу Вкам живой пример. Рабтал я когда то на заволде пр производву автоматическогго оборудования. Работали мы с элеваторами. Так мы специалисты по продажам все собирали информацию о том что нравиться нашими клиентам что не нравиться в нашей работе. Также мы собирали информацию чтобы они хотели чтобы наше оборудование делало, какие недостатки есть в оборудование.. Мы были все инженеры, мы могли адекватно общаться с инженерами на предприятиях в которые мы поставляли наше оборудование. Всю информацию коммерческий отдел передал в конструкторский отдел, конструктора совместно с технологами разрабатывали решение проблем в оборудовании, внедряли новые опции.. После этого с учетом модернизации разрабатывалась новое УТП. И мы предлагали данное оборудование нашим клиентам. И такая работа шла непрерывно. Советую поработать на заводе. Будете знать процесс продаж В2В в промышленных предприятиях. Ну я работник по найму был.. Шаркины конторы я менял как перчатки.. Продажнику платить надо адекватно исходя из его профессиональных качеств и результатов работы. ЗП + премия. Иначе будет постоянно ротация кадров. А это затраты на обучении и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А теперь я приведу Вкам живой пример. Рабтал я когда то на заволде пр производву автоматическогго оборудования. Работали мы с элеваторами. Так мы специалисты по продажам все собирали информацию о том что нравиться нашими клиентам что не нравиться в нашей работе. Также мы собирали информацию чтобы они хотели чтобы наше оборудование делало, какие недостатки есть в оборудование.. Мы были все инженеры, мы могли адекватно общаться с инженерами на предприятиях в которые мы поставляли наше оборудование. Всю информацию коммерческий отдел передал в конструкторский отдел, конструктора совместно с технологами разрабатывали решение проблем в оборудовании, внедряли новые опции.. После этого с учетом модернизации разрабатывалась новое УТП. И мы предлагали данное оборудование нашим клиентам. И такая работа шла непрерывно. Советую поработать на заводе. Будете знать процесс продаж В2В в промышленных предприятиях. Ну я работник по найму был.. Шаркины конторы я менял как перчатки.. Продажнику платить надо адекватно исходя из его профессиональных качеств и результатов работы. ЗП + премия. Иначе будет постоянно ротация кадров. А это затраты на обучении и т.д И что дает ваш пример? Ни одного факта, ни удосужились представить УТП под этих клиентов, сплошная демагогия. Советую вам не говорить больше никогда, за умного прокатите. Вы и остались им, это ваш стиль жизни, от этого вам никуда не деться. Продажнику необходимо платить так, чтобы он работал, а не поднимать ему зп. Самое лучшее - это когда за результат, тогда продажник будет понимать, что если не продаст, то и кушать будет нечего. А вам лучше вернуться назад, работать по найму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И что дает ваш пример? Ни одного факта, ни удосужились представить УТП под этих клиентов, сплошная демагогия. Советую вам не говорить больше никогда, за умного прокатите. Вы и остались им, это ваш стиль жизни, от этого вам никуда не деться. Продажнику необходимо платить так, чтобы он работал, а не поднимать ему зп. Самое лучшее - это когда за результат, тогда продажник будет понимать, что если не продаст, то и кушать будет нечего. А вам лучше вернуться назад, работать по найму Уважаемый Дмитрий. Вы понимаете что такое УТП ? Пример у всех конкурентов шурупчик технологически не в удобном месте, в нашем шурупчик технологически уже не мешает производить плановый ремонт...Ну это утрировано.. Вот и УТП.. А чтобы этого добиться наша команда инженеров работала несколько лет, изучая тенденции рынка, изучая современные тенденции того машиностроения. Вам трудно это понять.. Идите в технический ВУЗ либо не суйтесь на завод. Демагогию проводите Вы никогда работая на заводе. Есть система при которой продажники делятся на категории и каждая категория получает свою ЗП и свой коэффициент- премия от выполнения плана. . И на каждую категорию специалист сдает аттестацию. Общепринятая мировая практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаемый Дмитрий. Вы понимаете что такое УТП ? Пример у всех конкурентов шурупчик технологически не в удобном месте, в нашем шурупчик технологически уже не мешает производить плановый ремонт...Ну это утрировано.. Вот и УТП.. А чтобы этого добиться наша команда инженеров работала несколько лет, изучая тенденции рынка, изучая современные тенденции того машиностроения. Вам трудно это понять.. Идите в технический ВУЗ либо не суйтесь на завод. Демагогию проводите Вы никогда работая на заводе. Есть система при которой продажники делятся на категории и каждая категория получает свою ЗП и свой коэффициент- премия от выполнения плана. . И на каждую категорию специалист сдает аттестацию. Общепринятая мировая практика. Все, теперь я понял, что вы - демагог и разговаривать с вами о УТП пустая трата времени, ни одного примера, хотя вы же их создавали. Это как вы со мной сейчас говорите. Что надо на завод. Потом не суйтесь на завод. А я и не собирался на завод. Мотивация строится не на этом. Вы не понимаете, что люди покупают не товары, а решение их проблем. Товаров и так много. Когда вы это поймете, будет уже поздно. Останется только сплясать и сказать: "А я же говорил.." Вы не можете по законодательству на одной и той же должности платить сотрудникам разный оклад. Тогда надо вводить новые должности, а это опять геморрой. В общем, такая практика возможна, но вы изначально дали инструкцию о том, как сделать звездного продажника, который потом перестанет работать. Хотя бы в конце что-то дельное сказали. Хотя дело не всегда в з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Все, теперь я понял, что вы - демагог и разговаривать с вами о УТП пустая трата времени, ни одного примера, хотя вы же их создавали. Я и не собирался на завод. Вы не понимаете, что люди покупают не товары, а решение их проблем. Товаров и так много. Когда вы это поймете, будет уже поздно. Останется только сплясать и сказать: "А я же говорил.." Какой вы хотите пример? Вам сейчас рассказать что в нашем оборудовании есть защита от молний а у конкурентов нет.. Либо у нас частотник с плавным пуском, который более предпочтителен для запуска электродвигателя чем прямой пуск. Вот Вам решение бьют молнии в оборудовании у нас стоит защита. Выходит часто из строя электродвигатель при прямом пуске, у нас плавный пуск.. Электродвигатель служит дольше. А значит он вместо 5 лет может прослужить 10 лет. И это проблема которую решаем мы. Вам понятно, что такое УТП? Но чтобы это понять нужны знания не филологического факультета и технического ВУЗа А чтобы продажник не был звездным. Им надо управлять кнутом и пряником. И создавать условия для карьерного роста, если продажник амбиционный, иначе он сменить работу в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Какой вы хотите пример? Вам сейчас рассказать что в нашем оборудовании есть защита от молний а у конкурентов нет.. Либо у нас частотник с плавным пуском, который более предпочтителен для запуска электродвигателя чем прямой пуск. Вот Вам решение бьют молнии в оборудовании у нас стоит защита. Выходит часто из строя электродвигатель при прямом пуске, у нас плавный пуск.. Электродвигатель служит дольше. А значит он вместо 5 лет может прослужить 10 лет. И это проблема которую решаем мы. Вам понятно, что такое УТП? Но чтобы это понять нужны знания не филологического факультета и технического ВУЗа А чтобы продажник не был звездным. Им надо управлять кнутом и пряником. И создавать условия для карьерного роста, если продажник амбиционный, иначе он сменить работу в итоге. Я же говорил, что вы не способны создавать хорошее УТП. Вот теперь вы рассказываете большее и это уже сможет помочь ТС, я бы, конечно, еще вас пораскручивал на инфу, но мне это просто неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я же говорил, что вы не способны создавать хорошее УТП. Вот теперь вы рассказываете большее и это уже сможет помочь ТС, я бы, конечно, еще вас пораскручивал на инфу, но мне это просто неинтересно. В свою очередь дам совет. Не суйтесь в ту область, которую не знаете... Вы случайно не адепт Парабеллума известного разводила с его лохотронским проектом бизнес. молодость? А то очень похоже... Судя по Вашим знаниям могу тоже утверждать, что и вы не способны создать УТП.. Ибо не хватает Вам праткического опыта.. На инфу Вы меня не раскручивали эти советы бесплатные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В свою очередь дам совет. Не суйтесь в ту область, которую не знаете... Вы случайно не адепт Парабеллума известного разводила с его лохотронским проектом бизнес. молодость? А то очень похоже... Судя по Вашим знаниям могу тоже утверждать, что и вы не способны создать УТП.. Ибо не хватает Вам праткического опыта.. На инфу Вы меня не раскручивали эти советы бесплатные))) Вы не можете судить о моих знаниях ничего, да и важны не знания, а практика, но вам этого никогда не понять, вы не сможете подняться выше уровня обычного работника. Это не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы не можете судить о моих знаниях ничего, да и важны не знания, а практика, но вам этого никогда не понять, вы не сможете подняться выше уровня обычного работника. Это не для всех Дмитрий уважаемый начали говорит словами сетевого маркетинга.. Может еще и про разводилу Кийосаки что-то расскажите? Может еще и про мышление предпринимателя расскажите? Все с Вами ясно. Кого Вы представляете.. Ваш уровень тоже понятен ... Очередной МЛМ-щик.. Но не суть ,не будем флудить в теме...Вы мне не интересны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дмитрий уважаемый начали говорит словами сетевого маркетинга.. Может еще и про разводилу Кийосаки что-то расскажите? Может еще и про мышление предпринимателя расскажите? Все с Вами ясно. Кого Вы представляете.. Ваш уровень тоже понятен ... Очередной МЛМ-щик.. Но не суть ,не будем флудить в теме...Вы мне не интересны.. Зачем же грубить так? Успокойтесь и не ставьте столько многоточий, тяжело читать. Лучше поделитесь еще техниками манипулирования работниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем же грубить так? Успокойтесь и не ставьте столько многоточий, тяжело читать. Лучше поделитесь еще техниками манипулирования работниками Уважаемый представитель сетевого маркетинга. Не флудите в теме. Это не как не помогает автору топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пользователя ДмитрийПавлович просьба покинуть обсуждение. В целях избежания раздачи банов за тролинг, флуд и искажения хода обсуждения в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения