EvgeniyaDii Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, за сколько примерно можно сдать точку фаст фуда, общепита, мини-кафе в ТЦ в областных городах центральной России?И какой формат такой точки будет более востребованным - 65-80 кв.м?Или 120-135?Я понимаю, что в каждом конкретном случае нужно смотреть конкретный павильон, конкретную точку, так как меньшая площадь может быть стратегически лучше расположена и её эффективность и отдача будет больше. До просмотра на месте дело тоже дойдёт, я пока в-общем спрашиваю:есть ли что-то, какие-то базовые принципы, проверенные опытным путём? За какую минимальную сумму можно продать такой павильончик, если я вдруг решу не сдавать его в аренду? Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Займитесь с прозвона таких ТЦ, а по-поводу субаренды или продажи решать все вам, можно чуть выше рыночной если ваша точка приносит огромный доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения