Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как поменять мышление и начать действовать?

Рекомендуемые сообщения

У меня трудности с мышлением и мировозрением в бизнес среде. Если я что то продаю то внутри гложит ощущение что я обманываю покупателя, так как обычно занимаюсь посредничеством либо спекуляцией. По этой причине мне очень трудно что либо предпринять

И второе это если я занимаюсь бизнесом то я просто получаю кайф от самого процесса. Но дальше никак не получается продвинутся. Не могу вытащить из этого денег, хотя деньги очень нужны. Помогите пожалуйста советом.

Из за этих двух "тормозов"  я стою на месте. Уперся в эту стену и уже месяц как пытаюсь ее пробить или хотябы перелезть. 

По поводу первой проблемы прочтите книгу Зиг Зиглар секреты заключения сделок.

Из неё Вы узнаете кто такой продавец и в чем его ценность для людей.

Вторая проблема скорее всего отпадет после решения первой.

По поводу первой проблемы прочтите книгу Зиг Зиглар секреты заключения сделок.

Из неё Вы узнаете кто такой продавец и в чем его ценность для людей.

Вторая проблема скорее всего отпадет после решения первой.

благодарю

У меня трудности с мышлением и мировозрением в бизнес среде. Если я что то продаю то внутри гложит ощущение что я обманываю покупателя, так как обычно занимаюсь посредничеством либо спекуляцией. По этой причине мне очень трудно что либо предпринять

И второе это если я занимаюсь бизнесом то я просто получаю кайф от самого процесса. Но дальше никак не получается продвинутся. Не могу вытащить из этого денег, хотя деньги очень нужны. Помогите пожалуйста советом.

Из за этих двух "тормозов"  я стою на месте. Уперся в эту стену и уже месяц как пытаюсь ее пробить или хотябы перелезть. 

Точно проблема не в товаре, который вы продаете, а он не несет той ценности за ту цену, какую клиент заплатил? Если да, то хватит продавать такой товар. Если все же проблема в том, что вы не хотите заниматься посредничеством, то вы не туда пошли. А такие проблемы книжками не решаются.

Бизнес и есть извлечение прибыли. То, от чего вы получаете кайф, бизнесом невозможно назвать.

Если вы хотите решить эти проблемы, то их снимает хороший психолог, а от одного чтения книг ни у одного человека ничего в жизни не поменялось

Если вы хотите решить эти проблемы, то их снимает хороший психолог, а от одного чтения книг ни у одного человека ничего в жизни не поменялось

Если такое правило существует, то я его подтверждение потому что являюсь исключением из него.

Моя жизнь изменилась благодаря чтению книг и желанию её изменить.

Если такое правило существует, то я его подтверждение потому что являюсь исключением из него.

Моя жизнь изменилась благодаря чтению книг и желанию её изменить.

Что именно в реальном мире вы делали до книг, а какие действия совершали после?

Главное было бы желание, что-то поменять и тогда и книга сможет помочь.

Если бы человек хотел, то давно бы уже изменил свою жизнь, а раз не изменил, то значит, что не больно уж и надо

столкнулся с той же самой проблемой - честность перед людьми и в то же время максимизация прибыли от сделки

автор, как решили вопрос??

проанализировав ценность продавца как советовали?

Я делал упражнение - торговал и повышал цены до абсурда. Дорого продавать себе дороже, ведь усилий больше а они стоят денег. В итоге средняя наценка, но широкая линейка продуктов. И дешевые и дорогие.

Я думаю, что может прочтение книг и повлияет на вашу проблему, но сомневаюсь, что поможет преодолеть ее полностью. Самый лучший способ избавится от боязни продавать - это конечно же опыт и знание того, что вы продаете действительно хороший и нужный товар.

секрет в определенной точке зрения на это все :ac7: ее легко объяснить словами

такая точка зрения снимает вопрос не только в указанной проблеме, но и во многих других похожих проблемах

подход общий, универсальный, как и все гениальное - простой :oops: поэтому подходит всем

т.е. вы платите банкам процент, за то, чтобы они вас вытянули из комфортной зоны и заставили работать? ))

не надо переворачивать, если вы берете кредиты на бизнес и потом это вас подгоняет, вы просто умеете рисковать и далеко пойдете

а если просто берете на жизнь, то это рабство конечно, из него выбраться при плохой зарплате трудно

ну если имущество помогает както зарабатывать, то это правильное действие

а если нет, то это рабство, больше должен - больше пашешь, замкнутый круг.

у меня знакомый в кредиты залезает имущество приобретает, но больше от этого он не зарабатывает, только тянет со всех больше в плане помощи.

а телефон за 1000 это просто неудобно при большом количестве контактов, к чему в этом плане аскетичность то??

я тоже ходил с таким, но ведь требуется больше общения со всеми если чем-то занимаешься, а тут нужен минимум смартфон тыщ за 6 хотябы, вот в это можно вложиться, это явно повысит эффективность

я тоже ходил с таким, но ведь требуется больше общения со всеми если чем-то занимаешься, а тут нужен минимум смартфон тыщ за 6 хотябы, вот в это можно вложиться, это явно повысит эффективность

ваш сматрфон упадет с 7 метров на стройке, и пойдете в магазин за новым, а я соберу свой и дальше будет работать и заряда хватает на 2 недели, не бегаю зарядки не ищу. со всеми общаюсь в icq, да ася еще жива.

ну если стройка то конечно, там противоударный нужен, не спорю ))

сам хотел купить себе такой, но все время ватсап нужен или календарь, твиттер, инстаграм, жж, синхронизация с инетом

короче хрени навалом )) никак вобщем не могу спуститься, хотя на обычном так удобно набирать

я думаю, что настоящий продавец продаст все что угодно и схитрит(обманет как вы говорите) не моргнув и глазом. а если это не по силам и совесть мучает, может это не ваше просто? :) мне без разницы что продавать, я и в дешели работала, мы там и не только спекуляцией занимались, но зато большие деньги получали. когда продаешь сомнительный товар развиваешь свой профессионализм :)  это лично мое мнение :)

а смысл от такой продажи? например, у меня многошаговые продажи. Я на первых продажах вообще ничего не зарабатываю, если буду делать как вы, то без прибыли вообще останусь

Думаю, что между без прибыли остаться и без прибыли вообще остаться разницы нет, вот если человеком остаться при любом раскладе, то прибыль будет.

Думаю, что между без прибыли остаться и без прибыли вообще остаться разницы нет, вот если человеком остаться при любом раскладе, то прибыль будет.

не факт, вообще связи никакой нет

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...