elisCollection Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да нет честных продавцов и не будет! все равно чуточку хоть даже приукрасить и преувеличить(это мягко говоря) о своем товаре либо услугах нужно, иначе ты не бизнесмен) не зря же говорят " не ОБМАНЕШЬ, не проживешь". :) это лично мое мнение :) А если вернемся к теме, то я считаю, чтобы взять себя в руки, избавиться от лени, и перестать топтаться на месте( у всех бывает такой кризис что ли), нужно себя постоянно мотивировать чем либо! Ставить себе цели идти к ним во что бы то ни стало! Когда я работала в одной компании, у нас там был коммерческий директор Люция, очень интересный человек, она спросила у каждого менеджера, чего он хочет. Ответы были разные, кто то квартиру, кто машину и т.д. Вот кто хотел квартиру, она посоветовала просто сходить в отдел ипотечного кредитования и просто посчитаться, так же тем кто хотел авто- съездить на тест драйв...Это ничего по сути не значит ну сходил и что, это и есть мотивация!!! Меня лично мотивирует и подталкивает к действиям!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShalaev Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня трудности с мышлением и мировозрением в бизнес среде. Если я что то продаю то внутри гложит ощущение что я обманываю покупателя, так как обычно занимаюсь посредничеством либо спекуляцией. По этой причине мне очень трудно что либо предпринять И второе это если я занимаюсь бизнесом то я просто получаю кайф от самого процесса. Но дальше никак не получается продвинутся. Не могу вытащить из этого денег, хотя деньги очень нужны. Помогите пожалуйста советом. Из за этих двух "тормозов" я стою на месте. Уперся в эту стену и уже месяц как пытаюсь ее пробить или хотябы перелезть. В начале своей деятельности по рекламе, развивал направление Рекламного Агентства. Там было и посредничество. Первое время так же испытывал неловкость. Со временем прошло, особенно после того как поискал и нашел в чем моя польза была и в этом качестве и за что тогда заказчик платил деньги. После этого все встало на свои места :) здесь не пишу осознано - важно дабы Вы сами для себя поискали и наши.. тогда польза будет :) То, что Вы получаете кайф от процесса - это огромный Ваш плюс!! Совет не простой, но выполнимый. 1) Поищите в своем окружении или в инете или где угодно.. человека который уже прошел через то что сейчас у Вас и ушел пока еще не сильно далеко. 2) Сконтактируйтесь с ним, обрисуйте Вашу ситуацию и обратитесь с просьбой Вам помочь в таком режиме что Вам дают задание а вечером Вы отписываетесь о сделанном. (это и вам ответственности добавит и "терзать себя перестанете" -некогда будет и результат будет у Вас быстрее) Сейчас не думайте, что зачем это кому то нужно и т.д .... просто поищите и найдете.. 3) делайте все что скажут! и попутного ветра в Ваши паруса :) Будут вопросики - пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX89 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Попробуйте рисовать. Да да, именно рисовать. То есть, что имеете, куда идете, зачем идете. Пишем с боку что от каждого пункта хотите получить. Мне реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения