Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как поменять мышление и начать действовать?

Рекомендуемые сообщения

да нет честных продавцов и не будет! все равно чуточку хоть даже приукрасить и преувеличить(это мягко говоря) о своем товаре либо услугах нужно, иначе ты не бизнесмен) не зря же говорят " не ОБМАНЕШЬ, не проживешь".  :) это лично мое мнение :)

А если вернемся к теме, то я считаю, чтобы взять себя в руки, избавиться от лени, и перестать топтаться на месте( у всех бывает такой кризис что ли), нужно себя постоянно мотивировать чем либо! Ставить себе цели идти к ним во что бы то ни стало!

Когда я работала в одной компании, у нас там был коммерческий директор Люция, очень интересный человек, она спросила у каждого менеджера, чего он хочет. Ответы были разные, кто то квартиру, кто машину и т.д. Вот кто хотел квартиру, она посоветовала просто сходить в отдел ипотечного кредитования и просто посчитаться, так же тем кто хотел авто- съездить на тест драйв...Это ничего по сути не значит ну сходил и что, это и есть мотивация!!! Меня лично мотивирует и подталкивает к действиям!!!  :P

У меня трудности с мышлением и мировозрением в бизнес среде. Если я что то продаю то внутри гложит ощущение что я обманываю покупателя, так как обычно занимаюсь посредничеством либо спекуляцией. По этой причине мне очень трудно что либо предпринять

И второе это если я занимаюсь бизнесом то я просто получаю кайф от самого процесса. Но дальше никак не получается продвинутся. Не могу вытащить из этого денег, хотя деньги очень нужны. Помогите пожалуйста советом.

Из за этих двух "тормозов"  я стою на месте. Уперся в эту стену и уже месяц как пытаюсь ее пробить или хотябы перелезть. 

В начале своей деятельности по рекламе, развивал направление Рекламного Агентства. Там было и посредничество. Первое время так же испытывал неловкость. Со временем прошло, особенно после того как поискал и нашел в чем моя польза была и в этом качестве и за что тогда заказчик платил деньги. После этого все встало на свои места :) здесь не пишу осознано - важно дабы Вы сами для себя поискали и наши.. тогда польза будет :)

То, что Вы получаете кайф от процесса - это огромный Ваш плюс!! Совет не простой, но выполнимый.

1) Поищите в своем окружении или в инете или где угодно.. человека который уже прошел через то что сейчас у Вас и ушел пока еще не сильно далеко.

2) Сконтактируйтесь с ним, обрисуйте Вашу ситуацию и обратитесь с просьбой Вам помочь в таком режиме что Вам дают задание а вечером Вы отписываетесь о сделанном.

(это и вам ответственности добавит и "терзать себя перестанете" -некогда будет и результат будет у Вас быстрее) 

Сейчас не думайте, что зачем это кому то нужно и т.д .... просто поищите и найдете..

3) делайте все что скажут! и попутного ветра в Ваши паруса :)  

Будут вопросики - пишите !

Попробуйте рисовать.

Да да, именно рисовать.

То есть, что имеете, куда идете, зачем идете.

Пишем с боку что от каждого пункта хотите получить.

Мне реально помогает.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...