Strados Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 КОМПАНИЯ ARTS TREND – молодая, динамично развивающаяся компания, предоставляющая инвесторам и своим акционерам полный спектр услуг на рынке вложений в произведения искусства: - финансовое консультирование в области искусства;- глубокое исследование и анализ рынка произведений искусства;- формирование оптимального инвестиционного портфеля, состоящего из произведений известных и перспективных мастеров, с минимальными рисками и высоким потенциалом доходности. Несмотря на то, что компания работает на рынке лишь с 2013 года, мы смогли привлечь к сотрудничеству высококлассных экспертов и аналитиков, работающих на арт-рынке многие годы и знающих его от «А» до «Я». Миссия нашей компании – способствовать распространению и популяризации инвестирования в произведения искусства как надежный и прибыльный финансовый инструмент, приносить нашим акционерам стабильный и высокий доход, открывая при этом новые имена для мировой арт-индустрии. Мы прилагаем наши усилия для улучшения информированности инвесторов о современных тенденциях в арт-рынке, прогнозирования различных возможных сценариев, ожидающих вложения в искусство как в краткосрочной, так средне- и долгосрочной перспективах, формирования инвестиционной культуры жителей стран СНГ, которая является на данный момент чересчур консервативной даже в сравнении со странами Центральной Европы и Азии. ПОКУПКА АКЦИЙ ARTS TREND COMPANY Инвестиции могут быть не только выгодными, но и статусными! Это сравнительно новый термин в мире инвестирования, который уже стал одним из преимуществ выбора того или иного вида вложения средств. Более всего выгода со статусным значением сочетаются в инвестициях в искусство. Именно деньги, вложенные в произведения искусства, постоянно дают высокую степень роста прибыли.Основные характеристики современного арт-рынка: - высокая капитализация – по оценкам экспертов ежегодный объем рынка составляет более 43 млрд. долларов;- низкая зависимость от других финансовых и биржевых показателей – инвестиции практически не подвержены инфляционным колебаниям, поскольку произведение искусства в процессе потребления не теряет свою потребительскую стоимость, в отличие от других товаров;- различные горизонты инвестирования – возможны различные сроки инвестиций – от нескольких месяцев до десятков лет.Группа компаний "Arts Trend" – группа инвестиционных компаний, являющихся своеобразным аналогом зарубежных арт-фондов, однако имеющих ряд кардинальных отличий и преимуществ, адаптированных под клиентов из СНГ.На аукционах, арт-выставках и вторичном рынке специалисты группы компаний "Arts Trend" на вырученные от продажи акций средства приобретают перспективные и инвестиционно привлекательные произведения искусства, формируя из них средне- и долгосрочные инвестиционные портфели. Такие сбалансированные по цене и качеству инвестиционные «пакеты» из картин всемирно известных, и особенно молодых перспективных живописцев, будут предлагаться «широкому» потребителю на международных выставках и аукционах.Группа компаний Arts Trend приглашает инвесторов диверсифицировать свой портфель и приобрести акции компании Arts Trend Public Ltd..Все акции компаний, входящих в группу "Arts Trend", регистрируются у независимого регистратора. Любой из акционеров компании может получить выписку на собственное имя о наличии акций.Преимущества инвестиций в компанию Arts Trend Public Ltd.:- высокий профессионализм и безупречная репутация экспертов компании;- продажа акций через лицензированного брокера;- высокая доходность инвестиций;- акции, растущие в цене, будут приносить своим владельцам не только прибыль, но и особый статус рационального и успешного инвестора, что немаловажно в условиях современного инвестиционного рынка.Как инвестировать? Для того, чтобы сделать процесс инвестирования удобным и эффективным, мы заключили соглашение с компанией «Пантеон Финанс», которая является инвестиционным брокером, одним из лидеров в области инвестирования. Мы доверили работу с инвестициями лучшим в этой области. Итак, поскольку вся работа по покупке/продаже акций ведется через инвестиционного брокера, компанию «Пантеон Финанс», вам необходимо стать клиентом этой компании. Для этого вам необходимо зарегистрироваться. Далее советуем вам внимательно ознакомиться с процедурой и правилами, которые описаны на сайте компании «Пантеон Финанс». Используйте профессионализм и умение эффективно работать с инвестициями, которые присущи нашим двум компаниям. Группа компаний "Arts Trend" – уникальный симбиоз интересов изысканных ценителей искусства и широких кругов мини-инвесторов, в который раз доказавший, что искусство может не только вдохновлять, но и обогащать! Мои инвестиции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я так понимаю, что компания закупала конкретные картины. А где эти картины можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Интересно посмотреть на те картины, которые будут приобритаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А как вы узнаете про картины которые будут приобретаться, если я так поняла это делают эксперты компании, да и что вам это даст вы знаток? Мне вот главное чтоб прибыль давало, а какие там картины будут куплены, не так интересно, лишь перспективных художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance555 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Интересно посмотреть на те картины, которые будут приобритаться я думаю, если заранее будут известны картины, которые собираются купить, то эти картины тут же подскочат в цене процентов так на тридцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот именно, поэтому какой смысл сообщать, покупать нужно , а потом только объявлять, чтоб подогреть интерес к картине и чтоб она дорожала и при этом дорожали акции, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Все равно интересно знать из каких картин состоит коллекция? Я понимаю что мы не картины покупаем, а акции, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вы правильно заметили,мы покупаем акции. Но в стоимость этих акций включена стоимость картин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Картины в галереи действительно интересны и как по мне вполне дойстойны внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вчера поприсутствовала на вебинаре посвященном немного перспективам и прогнозу роста стоимости работ в портфеле компании. Ниче так семинар, в записи слушала первые два, так конечно ничего конкретного, а вот эта часть уже ближе к практике была. Ктото покупал уже акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Конечно, я давно приобрел. И на снижении немного прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы что-то слышали о выплате дивидендов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вроде бы читала не давно новость, что дивиденды если и будут платить, то это точно решиться в декабре, т.е. в конце второго квартала. Интересно эти дивиденды будут в каком размере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я так понимаю, что пока точно не известно. Но думаю, что скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вроде бы читала не давно новость, что дивиденды если и будут платить, то это точно решиться в декабре, т.е. в конце второго квартала. Интересно эти дивиденды будут в каком размере... На сайте не нашел такую информацию. Где вы прочитали её? Ссылочкой не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня 08.09 в 20:00 МСК состоится четвертый вебинар компании, посвященный торговле акциями компании.План вебинара:1. История компании2. Почему инвестирование в компанию выгодно?3. Данные по торгам акциями4. Сколько потенциально может заработать инвестор?5. Ответы на вопросы слушателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо, очень хотела попась на четвертый вебинар там будет освещен вопрос о диверсификации инвестиций в искусство и возможная доходность по вложениям. Кстати акции снизились немного, еще купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 О, правильно сделали , что купили, сейчас как раз цена поднялась уже на 6%, на соседнем форуме писали и предполагается , что и дальше будет расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 спред сейчас огромен просто. Закупатся по верху не ризон вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А кто по верху сейчас закупается, когда в стакане можно и по ниже цену найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Так понизу никто и распродавать не хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 О, правильно сделали , что купили, сейчас как раз цена поднялась уже на 6%, на соседнем форуме писали и предполагается , что и дальше будет расти. Я тоже внизу докупился и эти покупки уже вышли в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а я еще не смотрела, что там у меня по акциям , да и какой смысл постоянно за ними наблюдать, единственно думаю, что сейчас как раз хороший мент для многих докупаться, пока межсезонье длиться и не начали дивиденды платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если дивы платить будут, тогда стоимость может раза в 2 взлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а я еще не смотрела, что там у меня по акциям , да и какой смысл постоянно за ними наблюдать, единственно думаю, что сейчас как раз хороший мент для многих докупаться, пока межсезонье длиться и не начали дивиденды платить. Да межсезонный спад уже закончился по сути. И уже по тиху пойдем вверх. Кстати, о том, что спад закончился говорит тот факт, что за неделю акции показали рост в +10 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения