Strados Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Рост акций - это прекрасный знак. Только вопрос почему начался рост на пустом месте? Или начался хороший спрос на подешевевшие активы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я больше склоняюсь к мысли что летний период закончен и все вернулись на работы) На вебинарах людям объяснили что да как. Сейчас выставка проходит с картинами Артса, где не помню честно, но если это важно могу поискать и потом напишу. Просто читала запомнилось. А так акции прикупила на снижении, пока докупать не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже прикупил на снижении и уже они по тиху вышли в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad495 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerSam Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Впечатляющее мнение. А главное - очень обоснованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Клоуны. Прикольно), вообще то мы тут о инвестициях. Цирк не тут)) заблудился человек наверное. Кто знает когда четвертый вебинар будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что уже 3 прошло? Я последний семинар смотрела там о перспективах было, а следующий должен быть о торговле акциями компании, но еще время не обозначено, но семинар должен быть интересным в первую очередт тем что это первый семинар который непосредственно компании должен быть посвящен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Клоуны. Если для Вас инвестирование - клоунадство, то тут уже без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что уже 3 прошло? Я последний семинар смотрела там о перспективах было, а следующий должен быть о торговле акциями компании, но еще время не обозначено, но семинар должен быть интересным в первую очередт тем что это первый семинар который непосредственно компании должен быть посвящен. Да опечаталась я) про третий имела ввиду когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что уже 3 прошло? Я последний семинар смотрела там о перспективах было, а следующий должен быть о торговле акциями компании, но еще время не обозначено, но семинар должен быть интересным в первую очередт тем что это первый семинар который непосредственно компании должен быть посвящен. Уже четыре вебинара прошло. Всего 6 вебинаров. По сути ожидаем еще 2 вебинара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие четыре?))) «Арт-рынок и инвестиции». Часть 1«Украинское искусство. История. Текущее состояние. Перспективы». Часть 2 И третий ждем дата не назначена на сколько я поняла еще. Или я пропустила два(( если можно ссылку скиньте, хоть послушаю тогда в оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а я еще не смотрела, что там у меня по акциям , да и какой смысл постоянно за ними наблюдать, единственно думаю, что сейчас как раз хороший мент для многих докупаться, пока межсезонье длиться и не начали дивиденды платить. Вот еще касаемо девидендов, многих интересует этот момент сейчас, насколько я поняла девиденды будут выплачивать только при долгосрочных инвестициях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати вот на одном ресурсе пользователь отмечает рост акций в виде кривой, может кому интересно будет. Интересно, в плане улучшения наглядности для инвесторов не планируют изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо, но это динамика за прошлую неделю. Насчет "наглядности": компания на своих вебинарах обещала, что в скором времени будет отображение подобных графиков в личном кабинете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Анализ вести по кривой в данном аспекте как-то не получается. Хотя наглядно в принципе нормально смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Естественно, что лучше отображение в терминале. Но лично мне до анализа и для понимания ситуации вполне хватает и данных графиков, которые пользователь выкладывает на стороннем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerSam Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А если он прекратит свою работу? Нет, так не годится, компания должна сама обеспечить наглядность истории торгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Так или иначе компания обещала в ближайшее время запустить отображение истории котировок( в виде графика) в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerSam Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, это будет интересно. Хотя и сейчас график этого пользователя довольно нагляден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот еще касаемо девидендов, многих интересует этот момент сейчас, насколько я поняла девиденды будут выплачивать только при долгосрочных инвестициях? Та я ж откудава знаю? Я только слышала, что решается вопрос, но когда это будет и как сейчас будут оценивать на долгосрочность инвестирование, если только недавно компания на рынок вышла через Пантеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо, но это динамика за прошлую неделю. Насчет "наглядности": компания на своих вебинарах обещала, что в скором времени будет отображение подобных графиков в личном кабинете . Я знаю что за прошлую там же даты есть, я просто показала как пример который пользователь загружает отслеживая динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Кстати, на этих выходных данный пользователь тоже должен по идеи выложить графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Так все графики и так в кабинете видны , разве не так? Я слышала, что терминал думают внедрить в скором времени , ну или только разрабатывают. Кстати, а сертификат уже ктото получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Если не сложно, пожалуйста покажите графики в кабинете. Я там видел только стакан котировок, но он точно к графикам не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не, в кабинете не нашла, а я думала есть. :( Вот плохо что по работе с акциями нет никакого видео и где какие данные смотреть, как пальцем в небо тыкаешь...А кто уже сертификат приобретал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения