Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестиции в Искусство с компанией Arts-Trend

Рекомендуемые сообщения

Видео хватает, просмотрите канал компании на ютубе. Там есть как и объяснения о инвестировании ( вебинары), так  и видео отчеты с выставок.

Я лично  сертификат пока не заказывал, а только приобрел акции компании.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже не вижу смысла в сертификате. Просто нет ответа на вопрос "что будет, если акции продать в стакане, а сертификат останется". Никто у поддержки не спрашивал?

Тоже не вижу смысла в сертификате. Просто нет ответа на вопрос "что будет, если акции продать в стакане, а сертификат останется". Никто у поддержки не спрашивал?

Спрашивали, говорят это просто подтверждает ваше владение, но операции никакие проводить по нему нельзя. Я еще не получала, но скрин видела пользователей красивый такой и на английском языке.

И что тут такого, все нормальные пользователи проходят верификацию, тем более Артс работает через Пантеон , а все кто там сидят в основном трейдеры и инвесторы и если хотят выводить прибыль должны верифицироваться. Так что считайте в автомате многие без проблем могут заказывать. 

Чтобы заказать, нужно пройти верификацию

Верификация пройдена, так-как с компанией "Пантеон финанс " сотрудничаю давно.

Просто  мне хватает того, что акции куплены и отображаются в личном кабинете. Поэтому  бумажный сертификат и не заказывал.

Чтобы заказать, нужно пройти верификацию

Верификация там простая, при чем после загрузки сканов обратившись в онлайн чат обрабатывают за пару минут.

ну так эти документы нужны или нет?

Однозначно нужно верифицироваться, я то уже давно верифицирована, а отдельно для артса ничего не надо это удобно, и там я инвестор и там уже. 

Предполагаю . что подтверждение того что вы настоящий человек, она мне чемто анкету в банке напоминала. Ничего не значащие вопросы. 

Однозначно нужно верифицироваться, я то уже давно верифицирована, а отдельно для артса ничего не надо это удобно, и там я инвестор и там уже. 

Согласна. Я ранее тоже там инвестировала в памм счета. а потом в кабинете появилась возможность инвестирования и в искусство. Очень удобно что для всех видов инвестирования нужно проходить всего одну верификацию.

Ну вот. Новый вид инвестирование самое интересное, что предлагают сейчас брокеры

на счет интересного конечно каждому свое. но то что риски в этом инвестировании практически отсутствуют это да. То есть это один из самых безопасных видов инвестирования на сегодняшний день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...