Strados Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на счет интересного конечно каждому свое. но то что риски в этом инвестировании практически отсутствуют это да. То есть это один из самых безопасных видов инвестирования на сегодняшний день. Ну тут риски тоже присутствуют. Если картина не продадут или ряд картин? Всё же может быть. Стоимость пая может и снизится, хотя опять будет стимул прикупить паи по низкой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, что слышно по дивидендам? Может у кого-то есть актуальная информация? Я ничего не слышала, еще раньше говорили, что раньше нового года не будет ничего известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance555 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кстати, что слышно по дивидендам? Может у кого-то есть актуальная информация? пока ничего не слышно о планируемых выплатах впрочем как и месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Cмотрел прошлый вебинар, сказали, что теперь январь будут рассмотрены дивиденды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerSam Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Неплохо уже курс, кстати, подрос. 0,139-0,142 на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Cмотрел прошлый вебинар, сказали, что теперь январь будут рассмотрены дивиденды выходит щас нет смысла акции продавать даже по 15 центов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Неплохо уже курс, кстати, подрос. 0,139-0,142 на сегодня Я уже думаю, что скорее всего к новому году дорастет и до 0,16-0,18, особенно с учетом того что начинаются всякие выставки, продажи и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну эти события частичо уже заложены в текущую цену, а вот если диведенды выплатят то стоимость акций может и до 20 центов поднятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerSam Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 выходит щас нет смысла акции продавать даже по 15 центов.... По 15 может и есть. Никто же не знает в каком размере будут дивы. Может по 1 центу начислят и все :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пока такй информации нет. Но уверен, что намного больше, чем 1 цент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ну эти события частичо уже заложены в текущую цену, а вот если диведенды выплатят то стоимость акций может и до 20 центов поднятся. Не знаю, мне сложно сказать, на сколько акции могут подняться, рост же должен быть обоснованным, а на слухах пока только растет, скажут что платить дивы не будут и упадет цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если бы они не хотели платить дивы, то разговор о них даже не заводился, а так они вели и на конференциях подтверждают, то они будут скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Не знаю, мне сложно сказать, на сколько акции могут подняться, рост же должен быть обоснованным, а на слухах пока только растет, скажут что платить дивы не будут и упадет цена. Даже если и не введут дивы, не думаю, что это отразится на цене акций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Если бы они не хотели платить дивы, то разговор о них даже не заводился, а так они вели и на конференциях подтверждают, то они будут скорее всего ХМ, тогда в каком размере. дивы то платятся за год, а не за пару месяцев... не понимаю... они же недавно работать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Зачем гадать. Если введут, то там и посмотрим что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance555 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ХМ, тогда в каком размере. дивы то платятся за год, а не за пару месяцев... не понимаю... они же недавно работать стали. дивы, я так полагаю, это маркетинговая фишка дату выплат переносят каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вычитала информацию, что что 25 числа буду продавать картины 2 штуки это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Правда. Судя по информации с сайта эти картины будут выставлены на Сотбис . Это картины : Роман Минин - "Практика большого взрыва" и Олег Тистол - "Кавказ №32". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerSam Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пока такй информации нет. Но уверен, что намного больше, чем 1 цент. Да пока вообще нет никакой информации. Даже о том, что они буду платиться. Сказали только, что будут решать что с этим делать. И только. Хотя частично я согласен: если бы не собирались платить совсем, то и речь бы не заводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Думаю, скорее всего около 10% годовых, не более. Хотя интересно как начислять будут, не на личный кошелек Пантеона? Хотя интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance555 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 интересно не только как будут начислять, а и регулярность начислений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да пока вообще нет никакой информации. Даже о том, что они буду платиться. Сказали только, что будут решать что с этим делать. И только. Хотя частично я согласен: если бы не собирались платить совсем, то и речь бы не заводили Да будут платить. Думаю, что скоро выплату дивов увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Правда. Судя по информации с сайта эти картины будут выставлены на Сотбис . Это картины : Роман Минин - "Практика большого взрыва" и Олег Тистол - "Кавказ №32". Ого ничего себе, даже на Сотбис, тогда понятно почему так акции рванули вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmedont Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Так компания сотрудничает с крупными аукционами и это не только Сотбис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dash Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну тут риски тоже присутствуют. Если картина не продадут или ряд картин? Всё же может быть. Стоимость пая может и снизится, хотя опять будет стимул прикупить паи по низкой цене. Оценку то делал аукционый дом цены по которой будут проданы картины, а не компания Артс тренд, так что с наценкой в 100% в любом случае картины будут проданы, атм может и больше дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения