Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестиции в Искусство с компанией Arts-Trend

Рекомендуемые сообщения

на счет интересного конечно каждому свое. но то что риски в этом инвестировании практически отсутствуют это да. То есть это один из самых безопасных видов инвестирования на сегодняшний день.

Ну тут риски тоже присутствуют. Если картина не продадут или ряд картин? Всё же может быть. Стоимость пая может и снизится, хотя опять будет стимул прикупить паи по низкой цене.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, что слышно по дивидендам? Может у кого-то есть актуальная информация?

Я ничего не слышала, еще раньше говорили, что раньше нового года не будет ничего известно. 

Кстати, что слышно по дивидендам? Может у кого-то есть актуальная информация?

пока ничего не слышно о планируемых выплатах

впрочем как и месяц назад

Cмотрел прошлый вебинар, сказали, что теперь январь будут рассмотрены дивиденды

выходит щас нет смысла акции продавать даже по 15 центов....

Неплохо уже курс, кстати, подрос. 

0,139-0,142 на сегодня

Я уже думаю, что скорее всего к новому году дорастет и до 0,16-0,18, особенно с учетом того что начинаются всякие выставки, продажи и пр. 

выходит щас нет смысла акции продавать даже по 15 центов....

По 15 может и есть. Никто же не знает в каком размере будут дивы. Может по 1 центу начислят и все :icon_mrgreen:

ну эти события частичо уже заложены в текущую цену, а вот если диведенды выплатят то стоимость акций может и до 20 центов поднятся.

Не знаю, мне сложно  сказать, на сколько акции могут подняться, рост же должен быть обоснованным, а на слухах пока только растет, скажут что платить дивы не будут и упадет цена. 

Если бы они не хотели платить дивы, то разговор о них даже не заводился, а так они вели и на конференциях подтверждают, то они будут скорее всего

Не знаю, мне сложно  сказать, на сколько акции могут подняться, рост же должен быть обоснованным, а на слухах пока только растет, скажут что платить дивы не будут и упадет цена. 

Даже если и не введут дивы, не думаю, что это отразится на цене акций.

Если бы они не хотели платить дивы, то разговор о них даже не заводился, а так они вели и на конференциях подтверждают, то они будут скорее всего

ХМ, тогда в каком размере. дивы то платятся за год, а не за пару месяцев... не понимаю... они же недавно работать стали. 

ХМ, тогда в каком размере. дивы то платятся за год, а не за пару месяцев... не понимаю... они же недавно работать стали. 

дивы, я так полагаю, это маркетинговая фишка

дату выплат переносят каждый месяц

Правда. Судя по информации с сайта эти картины будут выставлены на Сотбис . Это картины : Роман Минин - "Практика большого взрыва" и Олег Тистол - "Кавказ №32".

Пока такй информации нет. Но уверен, что намного больше, чем 1 цент.

Да пока вообще нет никакой информации. Даже о том, что они буду платиться. Сказали только, что будут решать что с этим делать. И только. Хотя частично я согласен: если бы не собирались платить совсем, то и речь бы не заводили

Думаю, скорее  всего около 10% годовых, не более. Хотя интересно как начислять будут, не на личный кошелек Пантеона? Хотя интересно узнать

Да пока вообще нет никакой информации. Даже о том, что они буду платиться. Сказали только, что будут решать что с этим делать. И только. Хотя частично я согласен: если бы не собирались платить совсем, то и речь бы не заводили

Да будут платить. Думаю, что скоро выплату дивов увидим.

Правда. Судя по информации с сайта эти картины будут выставлены на Сотбис . Это картины : Роман Минин - "Практика большого взрыва" и Олег Тистол - "Кавказ №32".

Ого ничего себе, даже на Сотбис, тогда понятно почему так акции рванули вверх. 

Ну тут риски тоже присутствуют. Если картина не продадут или ряд картин? Всё же может быть. Стоимость пая может и снизится, хотя опять будет стимул прикупить паи по низкой цене.

Оценку то делал аукционый дом цены по которой будут проданы картины, а не компания Артс тренд, так что с наценкой в 100% в любом случае картины будут проданы, атм может и больше дадут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...