Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестиции в Искусство с компанией Arts-Trend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оценку то делал аукционый дом цены по которой будут проданы картины, а не компания Артс тренд, так что с наценкой в 100% в любом случае картины будут проданы, атм может и больше дадут

Главное, чтоб нашлись желающие купить :) А во сколько их там оценили, или суммы не доводились?

так что с наценкой в 100% в любом случае картины будут проданы, атм может и больше дадут

не пойму, откуда у вас такая уверенность? Или вы уже собрались купить эти картины?

ну продавать то их собрались на извеснейшом аукционе )))))
как помне, то картины рановато продавать, во всяком случае у меня есть сомнения по поводу наценки...
слишком короткий срок с момента покупки до момента перепродажи

Думаю, скорее  всего около 10% годовых, не более. Хотя интересно как начислять будут, не на личный кошелек Пантеона? Хотя интересно узнать

Это почему только 10? На сайте сказано, что 40, как минимум

а с чего их было оценить в два раза дороже, чем три месяца назад они стоили? мне вот просто интересно....

Так оценивали же специалисты аукционного дома, я то по чем знаю спрос на картины этих художников, тоже придумали )))

Это почему только 10? На сайте сказано, что 40, как минимум

Тоже не понял. Акции уже показали рост в 40 процентов годовых, как и заявлено на сайте.

В этом году только к компании присматривались, а теперь инвесторы более уверенно покупают, потому что видно деятельность: выставки , аукцион подстегивают интерес. 

Согласна, но покупают акции щас и благодаря планируемому аукциону что состоится в конце ноября и на котором картины из галереи Артс Тренд будут выставлены. Посмотрим будет и оправдана оценка специалистов аукционного дома по поводу стоимость продажи этих картин....

В этом году только к компании присматривались, а теперь инвесторы более уверенно покупают, потому что видно деятельность: выставки , аукцион подстегивают интерес. 

Естественно, компания начала проводить выставки, вебинары. то все это позволило буквально с сентября месяца  показать  стабильный рост.

Ого ничего себе, даже на Сотбис, тогда понятно почему так акции рванули вверх. 

Акции рвануть могут ещё больше, не стоит удивляться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...