ULSA Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Что думаете про название "Я хочуХа" для магазина в одноклассники.ру? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Что думаете про название "Я хочуХа" для магазина в одноклассники.ру? Добрый день. Название чего-либо - это всего лишь слово или фраза - набор символов(букв)Сама по себе она ничего не значит.Большое значение имеет те ассоциации,мысли, чувства и др. реакции человека, которые оно вызывает. Ну например магазин для беременных женщин- "Скоромама" -набор букв, но легко понять - о чем это. Ассоциации-положительные,чувства-приятные и т.д. "Я хочуХА"- тоже набор букв. Какие ассоциации вызывает,например,у меня- кто-то чего-то хочет,причем регулярно(окончание ХА-на это указывает) А Чего???? Есть?Спать?Секса?))))Ну и так далее. Эмоциональная окраска слова скорее положительная, но несколько двусмысленная(на мой скромный взгляд).Я не знаю.что именно вы планируете продавать и кто ваша целевая аудитория....Может быть к тому товару или услуге вполне подойдет :) Но хочу вас предостеречь - "червяк должен нравиться рыбе, а не рыбаку". ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULSA Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день. Название чего-либо - это всего лишь слово или фраза - набор символов(букв)Сама по себе она ничего не значит.Большое значение имеет те ассоциации,мысли, чувства и др. реакции человека, которые оно вызывает. Ну например магазин для беременных женщин- "Скоромама" -набор букв, но легко понять - о чем это. Ассоциации-положительные,чувства-приятные и т.д. "Я хочуХА"- тоже набор букв. Какие ассоциации вызывает,например,у меня- кто-то чего-то хочет,причем регулярно(окончание ХА-на это указывает) А Чего???? Есть?Спать?Секса?))))Ну и так далее. Эмоциональная окраска слова скорее положительная, но несколько двусмысленная(на мой скромный взгляд).Я не знаю.что именно вы планируете продавать и кто ваша целевая аудитория....Может быть к тому товару или услуге вполне подойдет :) Но хочу вас предостеречь - "червяк должен нравиться рыбе, а не рыбаку". ИМХО спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения