ibabushkin Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 PavaBKТем кто реально хочет улучшить продажи не здесь сидят. Как бы это печально для форума о бизнесе не звучало :icon_mrgreen: Кто хотел уйти в отрыв, тот взял и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavaBK Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я же Вам специально написала: оптимально - из того же ТЦ, с комплексным осознанием творящегося вокруг. Таким образом, Ваши знания о мире ограничиваются опытом соседа хозяин соседнего магазина? А чему еще как собственник Вы научились и внедрили за последний год, например? Еще пример: не дай бог заболели и нужен врач, что Вы подумаете о специалисте, который закончил институт и после этого только и ходит советоваться в соседние кабинеты? А почему Вы в своей профессии ведете себя так? А как по вашему открываются магазины по всей стране или по всему миру? Они к соседям бегают узнавать, как тут все вокруг? Вы же знаете, что даже у сетевиков в разных точках в Москве ассортимент разный - в зависимости от спроса. Они знают технологию построения бизнеса, изучения ситуации в конкретном месте - и открываются. И постоянно изучают новое и совершенствуются. Собственник бизнеса это профессия, требующая специальных знаний. И спрашивать у соседей не самый лучший вариант их получения. Вам сосед ответит на вопросы: кто ваши покупатели, какие есть каналы привлечения (у Вас есть 20 источников привлечения новых клиентов и четкое понимание как вы это делаете?), какой процент конверсии на каждом этапе - где больше всего теряете и почему. Когда требуется увеличение продаж, за счет чего вы будите это делать - говорю же очевидные вещи - увеличение количества клиентов, увеличение среднего чека, увеличение маржи - на это РАЗНЫЕ способы. И работать с этим нужно по разному. Листовки со скидками и хождение по соседям это методы 90-х годов. Что из того минимума, что я написала выше вы делаете? У вас допродажи прописаны? С базой данных клиентов работаете? Ваши продавцы обучены продавать или в лучшем случае сказать "здрасте, чем могу вам помочь?" (так и хочется сказать иди машину помой пока я юбку выбираю). Если у Вас нет ответов хотя бы на эти вопросы это и есть ахалай-махалай, здесь лучше продаются длинные синие юбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А чему еще как собственник Вы научились и внедрили за последний год, например? У меня маркетинговое образование МГУ, новых терминов в Вашем пассаже для меня нет. Единственный встречный вопрос: а почему Вы считаете, что Вы умнее и смекалистее меня и прочих здесь присутствующих? Что это у Вас за такой космический дар, несоизмеримо возвышающий Вас над уровнем жизненных горизонтов простого смертного?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ох уж эти теоретики...начитаются умных книжек и сыпЮт ...и сыпЮт умными словами. Их смешно даже читать ,настолько они оторваны от реальной торговли. Вначале они меня злили ,раздражали своей наивностью, потом стали смешить...петросяны наши!Открыли бы свой магазин и лет пять -десять поторговали,а потом почитали что ими было написано,сами бы посмеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А как по вашему открываются магазины по всей стране или по всему миру? Они знают технологию построения бизнеса, изучения ситуации в конкретном месте - и открываются. И постоянно изучают новое и совершенствуются. Собственник бизнеса это профессия, требующая специальных знаний. И у Вас, видимо, море специальных маркетинговых знаний, и именно по этой причине страничка Вашего успешного консалтингового агентства размещена на бесплатной платформе Wix, причем даже не в качестве премиум-аккаунта. Кроме того, слово "consulting" в доменном имени написано с ошибкой. Адрес электронной почты, который там приводится, зарегистрирован на Рамблере, хотя можно элементарно оформить и использовать официальную корпоративную почту, стоит это не дороже 1000 р в год, причем сразу на несколько десятков адресов. Более того, если бы Вы озаботились оплатой хостинга, почту большая часть хостинг-провайдеров и вовсе предоставляют бесплатно. Могу Вам сказать, что в имиджевом отношении это значительно подрывает доверие Вашей потенциальной целевой аудитории и не позволяет воспринимать вас как серьёзную организацию с хорошим бэк-граундом. Советы, заметьте, совершенно бесплатные. P.S.: Поработайте над гаммой сайта. Чёрный+жёлтый+красный - это психологически провальное сочетание. Ооой! Вы, наверное, не сможете: сайт-то по шаблону на бесплатном движке... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ProstoMarusia респект, плюсую от всей души, уважаю умных стерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ProstoMarusia респект, плюсую от всей души, уважаю умных стерв. Melang, к сожалению или к счастью, но я отнюдь не стерва. Поверьте, я даже конфликтностью никогда не отличалась. Просто я глубоко убеждена, что если человек берёт на себя право давать советы другим (учредителям организаций ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ - эдакий универсальный солдат), да ещё и за деньги, у него у самого всё должно быть, что называется, комар носа не подточит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В моем понимании "стерва" не несет негативного окраса, конфликтность оставим базарным бабам. Сейчас стервой называют сильную, самодостаточную, умную, красивую и любящую себя женщину, которая не даст себя в обиду, но и не будет сама обижать без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ProstoMarusia, Вы такая категоричная.Сайт на реконструкции Хостинг на реставрации :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ProstoMarusia, Вы такая категоричная. Сайт на реконструкции Screenshot (6).png Хостинг на реставрации :icon_mrgreen: Ахахаха))) Ну вот видите, Вы с Вашем работающим сайтом прям выпали из тренда)))) Можно было просто написать "Under construction"))) А хочешь узнать чего там было - плати денежку=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Точно! Надо срочно его на канстракшн, а то сижу денЪги теряю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Злые вы :| . Девченка пришла помощи попросить, а вы сразу "кто такая? иди сама попробуй..." Она же с добром. Вот я например не знал, что шарфик к пальто это не покупатель "взял прицепом",а я "осуществил допродажу". Это же совсем другое дело- и самооценка повысилась и средний чек вырос. Ликбез это хорошо и это правильно. Чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А у меня и без терминов самооценка выше некуда, когда к платью берут бусики, пару ремней, жакетик, ну и еще 3 платья и подарочный сертификат, а потом так благодарят и хвалят магазин, что самооценка пробивает таки потолок и улетает в открытый космос. Мое мнение, если человеку не дано, то даже толковые тренинги не помогут, своя голова должна плотно сидеть на плечах и придумывать что внедрять и осуществлять, к тому же сейчас есть столько литературы для развития от столпов... а чему научит тренер, который спрашивает чему учить, да еще за наши деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я вот пожалуй согласен ТопикСтартеру уделить свое личное время. Только у меня маленькая просьба будет. Так как вы собираетесь на этом зарабатывать, я думаю что нужно что то и вложить. То что я вам могу рассказать ,стоит очень дорого. Я готов вам поведать кучу всего из личного опыта, подтвержденного документально. В виде договоров аренды и договоров поставок. Сферы очень разные. Оплатите мне мои консультации. 200 тысяч. рублей и я ваш на 20 дней. Сможете целую книгу написать. Кстати меня звали в несколько проектов в качестве бизнестренера))))) Не пошел. ) Я на ваши деньги слетаю отдохнуть. А еще лучше полетели вместе, на пару недель куда нибудь ,где тепло и вкусно кормят. Если что ,интим не предлагать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения