Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что будет интересно на тренинге по продажам для собственников?

Рекомендуемые сообщения

PavaBK

Тем кто реально хочет улучшить продажи не здесь сидят. Как бы это печально для форума о бизнесе не звучало :icon_mrgreen:

Кто хотел уйти в отрыв, тот взял и ушел

Я же Вам специально написала: оптимально - из того же ТЦ, с комплексным осознанием  творящегося вокруг.

Таким образом, Ваши знания о мире ограничиваются опытом соседа хозяин соседнего магазина? А чему еще как собственник Вы научились и внедрили за последний год, например? Еще пример: не дай бог заболели и нужен врач, что Вы подумаете о специалисте, который закончил институт и после этого только и ходит советоваться в соседние кабинеты? А почему Вы в своей профессии ведете себя так? А как по вашему открываются магазины по всей стране или по всему миру? Они к соседям бегают узнавать, как тут все вокруг? Вы же знаете, что даже у сетевиков в разных точках в Москве ассортимент разный - в зависимости от спроса. Они знают технологию построения бизнеса, изучения ситуации в конкретном месте - и открываются. И постоянно изучают новое и совершенствуются.  Собственник бизнеса это профессия, требующая специальных знаний. И спрашивать у соседей не самый лучший вариант их получения. Вам сосед ответит на вопросы: кто ваши покупатели, какие есть каналы привлечения (у Вас есть 20 источников привлечения новых клиентов и четкое понимание как вы это делаете?), какой процент конверсии на каждом этапе - где больше всего теряете и почему. Когда требуется увеличение продаж, за счет чего вы будите это делать - говорю же очевидные вещи - увеличение количества клиентов, увеличение среднего чека, увеличение маржи - на это РАЗНЫЕ  способы. И работать с этим нужно по разному. Листовки со скидками и хождение по соседям это методы 90-х годов. Что из того минимума, что я написала выше вы делаете? У вас допродажи прописаны? С базой данных клиентов работаете? Ваши продавцы обучены продавать или в лучшем случае сказать "здрасте, чем могу вам помочь?" (так и хочется сказать иди машину помой пока я юбку выбираю). Если у Вас нет ответов хотя бы на эти вопросы это и есть ахалай-махалай, здесь лучше продаются длинные синие юбки.

А чему еще как собственник Вы научились и внедрили за последний год, например? 

У меня маркетинговое образование МГУ, новых терминов в Вашем пассаже для меня нет. Единственный встречный вопрос: а почему Вы считаете, что Вы умнее и смекалистее меня и прочих здесь присутствующих? Что это у Вас за такой космический дар, несоизмеримо возвышающий Вас над уровнем жизненных горизонтов простого смертного?=)

Ох уж эти теоретики...начитаются умных книжек и сыпЮт ...и сыпЮт умными словами. Их смешно даже читать ,настолько они оторваны от реальной торговли. Вначале они меня злили ,раздражали своей наивностью, потом стали смешить...петросяны наши!Открыли бы свой магазин и лет пять -десять поторговали,а потом почитали что ими было написано,сами бы посмеялись...

А как по вашему открываются магазины по всей стране или по всему миру? Они знают технологию построения бизнеса, изучения ситуации в конкретном месте - и открываются. И постоянно изучают новое и совершенствуются.  Собственник бизнеса это профессия, требующая специальных знаний.

И у Вас, видимо,  море специальных маркетинговых знаний, и именно по этой причине страничка Вашего успешного консалтингового агентства размещена на бесплатной платформе Wix, причем даже не в качестве премиум-аккаунта. Кроме того, слово "consulting" в доменном имени написано с ошибкой. Адрес электронной почты, который там приводится, зарегистрирован на Рамблере, хотя можно элементарно оформить и использовать официальную корпоративную почту, стоит это не  дороже 1000 р в год, причем сразу на несколько десятков адресов. Более того,  если бы Вы озаботились оплатой хостинга, почту большая часть хостинг-провайдеров и вовсе предоставляют бесплатно. Могу Вам сказать, что в имиджевом отношении это значительно подрывает доверие Вашей потенциальной целевой аудитории и не позволяет воспринимать вас как серьёзную  организацию с хорошим бэк-граундом. Советы, заметьте, совершенно бесплатные. 

P.S.: Поработайте над гаммой сайта. Чёрный+жёлтый+красный - это психологически провальное сочетание. Ооой! Вы, наверное, не сможете: сайт-то по шаблону на бесплатном движке... ((((

ProstoMarusia респект, плюсую от всей души, уважаю умных стерв.

Melang, к сожалению или к счастью, но я отнюдь не стерва. Поверьте, я даже конфликтностью никогда не отличалась. Просто я глубоко убеждена, что если человек берёт на себя право давать советы другим (учредителям организаций ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ - эдакий универсальный солдат), да ещё и за деньги, у него у самого всё должно быть, что называется, комар носа не подточит.  

В моем понимании "стерва" не несет негативного окраса, конфликтность оставим базарным бабам. Сейчас стервой называют сильную, самодостаточную, умную, красивую и любящую себя женщину, которая не даст себя в обиду, но и не будет сама обижать без причины.

ProstoMarusia, Вы такая категоричная.

Сайт на реконструкции

attachicon.gifScreenshot (6).png

Хостинг на реставрации :icon_mrgreen:

Ахахаха))) Ну вот видите, Вы с Вашем работающим сайтом прям выпали из тренда)))) Можно было просто написать "Under construction"))) А хочешь узнать чего там было - плати денежку=)))))))

Злые вы  :| .

Девченка пришла помощи попросить, а вы сразу "кто такая? иди сама попробуй..."

Она же с добром. Вот я например не знал, что шарфик к пальто это не покупатель "взял прицепом",а я "осуществил допродажу". Это же совсем другое дело- и самооценка повысилась и средний чек вырос. 

Ликбез это хорошо и это правильно. Чем больше тем лучше.

А у меня и без терминов самооценка выше некуда, когда к платью берут бусики, пару ремней, жакетик, ну и еще 3 платья и подарочный сертификат, а потом так благодарят и хвалят магазин, что самооценка пробивает таки потолок и улетает в открытый космос.

Мое мнение, если человеку не дано, то даже толковые тренинги не помогут, своя голова должна плотно сидеть на плечах и придумывать что внедрять и осуществлять, к тому же сейчас есть столько литературы для развития от столпов... а чему научит тренер, который спрашивает чему учить, да еще за наши деньги...

А я вот пожалуй согласен ТопикСтартеру  уделить свое личное время. Только у меня маленькая просьба будет. Так как вы собираетесь на этом зарабатывать, я думаю что нужно что то и вложить. То что я вам могу рассказать ,стоит очень дорого. Я готов вам поведать кучу всего из личного опыта, подтвержденного документально. В виде договоров аренды и договоров поставок. Сферы очень разные. Оплатите мне мои консультации. 200 тысяч. рублей и я ваш на 20 дней. Сможете целую книгу написать. Кстати меня звали в несколько проектов в качестве бизнестренера))))) Не пошел. ) 

Я на ваши деньги слетаю отдохнуть. А еще лучше полетели вместе, на пару недель куда нибудь ,где тепло и вкусно кормят. Если что ,интим не предлагать. )) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...