Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие собственного цветочного павильона, есть вопросы!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане.

Мне 23 года, имею высшее образование в сфере рекламы.

Более 6 лет работаю в сфере принт дизайна.

Работа у меня очень перспективная, но я все чаще и серьезнее задумываюсь о смене деятельности.

А именно об открытии собственного бизнеса. Так как мама моего мужа в свое время шикарно поднялась на цветах,

то я хотела бы сделать бизнес именно в этой сфере.

Меня интересует ряд следующих вопросов, на которые мне хотелось бы получить ответ от уже бывалых в этом бизнесе специалистов.

1) Допустим я остановилась на покупке небольшого павильона. Все оснащение тоже продумано.

Что делать с местом, где будет располагаться мой павильон? Его нужно брать в аренду?

Если приблизительно, сколько стоит аренда такого места?

2) Что делать с налогами? Сильно ли они урезают прибыль?

Заранее большое спасибо!

1.Землю брать вроде как нужно,обратиться можно в земельный отдел при Администрации с заявлением,мб получится долгосрочную сразу взять или выкупить

2.А что с ними делать?)Платить придеться,хотите или нет.Можно конечно оптимизировать немного,но платить все равно придеться

Большое спасибо, но меня интересует более развернутый ответ. Купить помещение - не проблема, пошел - купил. Проблема в моем понимании заключается в аренде/приобретении земли, на которой будет стоять павильон. Так же я читала, что нужно согласовать все с пожарной инстанцией, каким-то образом провести электричество... в общем вот эти все детали меня очень интересуют!

а о каком городе идет речь? если это Мск , забудьте о покупке палатки

скажите почему в москве можно забыть о покупке палатки

• Создать...