Lansarota Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добрый день уважаемые форумчане. Мне 23 года, имею высшее образование в сфере рекламы. Более 6 лет работаю в сфере принт дизайна. Работа у меня очень перспективная, но я все чаще и серьезнее задумываюсь о смене деятельности. А именно об открытии собственного бизнеса. Так как мама моего мужа в свое время шикарно поднялась на цветах, то я хотела бы сделать бизнес именно в этой сфере. Меня интересует ряд следующих вопросов, на которые мне хотелось бы получить ответ от уже бывалых в этом бизнесе специалистов. 1) Допустим я остановилась на покупке небольшого павильона. Все оснащение тоже продумано. Что делать с местом, где будет располагаться мой павильон? Его нужно брать в аренду? Если приблизительно, сколько стоит аренда такого места? 2) Что делать с налогами? Сильно ли они урезают прибыль? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 1.Землю брать вроде как нужно,обратиться можно в земельный отдел при Администрации с заявлением,мб получится долгосрочную сразу взять или выкупить 2.А что с ними делать?)Платить придеться,хотите или нет.Можно конечно оптимизировать немного,но платить все равно придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lansarota Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Большое спасибо, но меня интересует более развернутый ответ. Купить помещение - не проблема, пошел - купил. Проблема в моем понимании заключается в аренде/приобретении земли, на которой будет стоять павильон. Так же я читала, что нужно согласовать все с пожарной инстанцией, каким-то образом провести электричество... в общем вот эти все детали меня очень интересуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость apollo13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а о каком городе идет речь? если это Мск , забудьте о покупке палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexalex87 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а о каком городе идет речь? если это Мск , забудьте о покупке палатки скажите почему в москве можно забыть о покупке палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения