VseYspechno Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 По моим наблюдениям клетку любят в каких-то сочетаниях: с контрастным воротником, ярким поясочком и т.п. Кроме того, на бежево-коричневую, "тёплую" клетку вроде как лучше реакция, чем на черно-белую. У нас вообще плохо уходит черно белое сочетание, независимо, туника это или платье. Народу хочется более ярких красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, с торговлей в сентябре просто беда... Август нормально отработали, но на этой неделе словно бы закрылся какой-то краник с покупателями. Стоит огромная пробка, и, по всей видимости, никто не решается геройствовать в ней два часа, чтобы нас посетить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да уж.. такая же фигня... сентябрь пока не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Трындец. Суббота, сидим в пустом магазине. ВООБЩЕ НИКОГО!!! И ТЦ пустой. Я ни одной такой субботы не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCandy Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У нас тоже сегодня пусто было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ProstoMarusia , простите, а вы не в Меге работаете, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А у нас в лесах поспели грибы во всем своем разнообразии, как результат самая плохая суббота года... Гы, я тоже в лесу, лечу подорванную психику выковыриванием рыжиков из мха. ОООчень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ProstoMarusia , простите, а вы не в Меге работаете, случайно? Не в Меге, но в ТЦ примерно такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А у нас в лесах поспели грибы во всем своем разнообразии, как результат самая плохая суббота года... Да, согласна с Вами. Лично мне даже кажется, что не года, а просто: самая плохая суббота... Сентябрь начался так "здорово", что впору рвать на себе волосы. И это с учетом того, что отсутствие традиционного проседания в августе давало кое-какую почву для неоправданного оптимизма(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, согласна с Вами. Лично мне даже кажется, что не года, а просто: самая плохая суббота... Сентябрь начался так "здорово", что впору рвать на себе волосы. И это с учетом того, что отсутствие традиционного проседания в августе давало кое-какую почву для неоправданного оптимизма(((( ну день города же ,у нас в день города можно не открываться вообще ,все только спрашивают где туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня суббота, у меня в магазине акция - скидка 50% на маленькие размеры - у меня это 48-50. Одна продажа на 2 тыс и одна мадам двое брюк домой взяла до утра - домашним показать. На улице жарища, в магазине пусто. Ох, как процессу хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Самое главное, я не могу понять: сезон пальто - он уже начался, или как? У нас какие-то считанные продажи по этой теме, а между тем, я помню, что в прошлом году уже в середине октября никто не хотел пальто, все выпучив глаза бегали в поисках пуховика. Это что же получается, пальто ещё не надо, а через несколько недель будет УЖЕ не надо?! :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Так и есть ,я никогда осенью их не закупаю,допрадою остатки с весны.Осенью их плохо берут ,сезон короткий на них.Куртки счас пойдут деми..тонкий пуховик длина 90...ну и подобное на халофайбере итд...у баб утепленые плащи-пальто из разных плащевок итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Так и есть ,я никогда осенью их не закупаю,допрадою остатки с весны.Осенью их плохо берут ,сезон короткий на них. Коллеги, неужели у всех такая ситуация по пальто? Отпишитесь, пожалуйста. А то мы сейчас в размышлениях, расширять ассортимент пальто или нет? Боязно, ибо весной реакция на них очевидно была гораздо активнее, а товар в закупе не дешевый(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Коллеги, неужели у всех такая ситуация по пальто? Отпишитесь, пожалуйста. А то мы сейчас в размышлениях, расширять ассортимент пальто или нет? Боязно, ибо весной реакция на них очевидно была гораздо активнее, а товар в зак У нас пальто самый ходовой товар сезона осень.Продаются самые разнообразные модели, и укороченные и классика и с капюшоном и с мехом и без подклады кашемировые.Но у нас осень длинная и теплая, поэтому такая тенденция. Очень хорошо продаются Кардиганы и тренчи из пальтовой ткани, но облегченные, свободного кроя. Это у меня в магазиге. Рядом находится магазин "Элис" Ростовские пальто, так вот они "бомбят" каждую осень и весну. Выручки по 500000 в неделю. Хотя что там брать не пойму, на мой вкус -страшные совдеповские модели. Но как известно своим вкусом оперировать в торговле нельзя. Хозяйка магазина сделала ставку на классические модели и не прогадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaSM Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У нас есть клиент - сеть пальтовых магазинов (не дешевые пальто), я с ним общалась на прошлой неделе, говорит нет у них никакого кризиса, продажи хорошие, пальто с начала августа продают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня контингент постарше и *побольше* , пальто практически только осенью продаем, весной только ветровки. Коллеги, неужели у всех такая ситуация по пальто? Отпишитесь, пожалуйста. А то мы сейчас в размышлениях, расширять ассортимент пальто или нет? Боязно, ибо весной реакция на них очевидно была гораздо активнее, а товар в закупе не дешевый(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А у меня наоборот дешевая молодежка....вот и разница в сезонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALINKA1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 у меня молодежка,берут джинсы с завышенной талией,легинсы,юбки пышные,карандаш, вот с платьями пока не понятно,что-то не очень они сейчас продаются,да и вообще торговля в сентябре пока плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У нас пальто самый ходовой товар сезона осень.Продаются самые разнообразные модели, и укороченные и классика и с капюшоном и с мехом и без подклады кашемировые.Но у нас осень длинная и теплая, поэтому такая тенденция. Очень хорошо продаются Кардиганы и тренчи из пальтовой ткани, но облегченные, свободного кроя. Это у меня в магазиге. Рядом находится магазин "Элис" Ростовские пальто, так вот они "бомбят" каждую осень и весну. Выручки по 500000 в неделю. Хотя что там брать не пойму, на мой вкус -страшные совдеповские модели. Но как известно своим вкусом оперировать в торговле нельзя. Хозяйка магазина сделала ставку на классические модели и не прогадала. ну вот прямо обидели-к совдепу модели имеют мало отношения. Или макс маровская классика по 50 тысяч это тоже совдеп? А идут хорошо, так и качество неплохое-покажите другое пальто 95 процентов шерсти за 8 тысяч? А по теме- август небольшой минус к прошлому году за счет теплой погоды, сентябрь неплохо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Пальто потихонечку пошли, но, конечно, до результатов, например, марта ещё оооой как далеко. Всё равно нет до конца ощущения, что сезон в полной мере начался. Понемногу платьица и костюмы офисные берут (см. картинку). Но в целом сентябрь, похоже, установит какой-то печальный антирекорд. Уж на что прилично отработали август, а тут прямо ну ни в какую... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А у нас тенденцыя только одна ,,А у нас все есть,мы только посмотреть зашли!,, Хотя даже им рады. Одним продавцам скушно в магазине. Хотя наполнение в разы больше чем прошлые годы...процентов 20 товара даже не вместилось в магазин ,места не хватило. По куртке ..две...в день да шапок две -три...в день,вот и вся торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня был в Меге, и мне показалось что в Москве кризис закончился, вообще все ок! Очереди как положено, все магазины буквально забиты людьми, да и на садоводе народу полно. Так что будем надеяться на лучшее))) Тем более похолодание обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Куда уж холоднее,снег седня был.Сегодня подходил хозяин обувного отдела,он и на ярмарках раза три-четыре в неделю торгует, незнает что делать закрывать жалко после стольких лет работы, а перспективы невидит.Спрашивал как мы выживаем...думал токо у него так плохо.Я его обрадовал,сказал что он не одинок в этом .А я считал что на обуви полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А у нас тенденция только одна ,,А у нас все есть,мы только посмотреть зашли!,, Хотя даже им рады. Одним продавцам скушно в магазине. Хотя наполнение в разы больше чем прошлые годы...процентов 20 товара даже не вместилось в магазин ,места не хватило. По куртке ..две...в день да шапок две -три...в день,вот и вся торговля. К сожалению, очень распространенное явление для сентября. "Мы подумаем", "После ЗП вернёмся", "Мы просто смотрим", "А когда на это платье будет скидка?" и т.д. и т.п. Да и просто людей в торговом центре пугающе мало. Сетевые магазины продолжают закрываться один за другим. Один стоял двое суток опечатанный администрацией ТЦ (часть сети, представленной во всех крупнейших ТЦ) - были проблемы со своевременным внесением арендной платы. Сейчас открылись, но вот долго ли просидят при таком раскладе? Вообще, почитайте на сайте Эксперта статью "Просветление покупателей". Хорошо описана вся ситуация на рынке коммерческой недвижимости, реальные проблемы девелопперов и нестабильное самочувствие сетевиков, сокративших на ближайший год свою программу дальнейшего развития до лучших времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения